Уважаемые юлианна и Litasan,тогда у меня к вам вот вопросы:
1. Какие дрожжи хороши для хлебопечки
2. Надо ли просеивать перед хлебопечкой муку
3. Напишите ваш любимый рецепт:blush1:
)))
мне ольше всего нравились саф- момент, купленные в Москве.
а сейча покупаю любые в магазине, что-то удачнее, что-то вооще никакое.
но сейчас и пеку реже.
лучше всего ржаной получался на закваске. но летом она у меня погибла и другую я так и не завела
муку я сначала просеивала, потом перестала. большой разницы не заметила. единственный момент- жучки. когда хранила много муки, то они заводились моментом- приходилось муку просеивать. хотела даже специальную кружку-сито купить.
либимый рецепт из книжки, сопровождающей печку. в него добавляла солод, хлопья, тмин, эфирные масла (базилик, тимьян, розмарин), сыр и т.п. мужчинам очень нравился такой хлеб. мне тоже
ФУ! могу выдохнуть. сегодня прошли соревнования моих деток. готовились всего 2 недели- только недавно пошли на этот вид гимнастики. но уже выступили. вполне удачно , кмк, не смотря на некоторые косяки. до этого неделю шила костюмы- по ночам, т.к. днем Николя наотрез отказывался быть один- только на руках или коленях. да и ночью спал по полчаса- час ез меня. до часов трех-четырех шила с перерывами на кормежку раза 4-5... устала
пару суток отдыхаю и на новые подвиги