2014 Лето- это маленькая жизнь...

nataliiy

New member
Кенга-и-Ру, Миру с пятерочкой и хорошей прибавкой)))
юлианна, сынулю с полугодием!!))
У нас сегодня зуб проклюнулся!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ)
Мы ещё выкарабкиваемся из соплей.
и мы((( мне уже от соплей этих дурно становится - примерно полторы недели назад были сопли, носик почти не дышал, постоянно промывала, сопли как клейстер были, а еще присоединился был кашель влажный, вызывала врача, в легких чисто. потом сопли вроде как прошли, кашель остался, но не такой частый, изредка покашливал, а теперь уже 2 дня как опять сопли и кашель (только теперь сухой)((((((((((((((((((((( списываю все на зубы, потому как сегодня обнаружила ложечкой ПЕРВЫЙ ПРОРЕЗАВШИЙСЯ ЗУБИК!!!УРА!!!

razbojnik

Member
Всех у кого праздник - с Рождеством!
Спокойствия и мира - в ваши семьи, глубокой веры и надежды - в души!

Заён

Друг
Litasan, Николу с 7мью месяцами! Растёт пусть сынок здоровым и счастливым!
nataliij, okej, вашим детям младшим поправиться и зубы выращивать не "сопливым" способом в дальнейшем!

юлианна

Хороший человек
Litasan, С семерочкой вас!:)

Всех отмечающих с Рождеством!:)
orig_1b91b29235d2a87f7d775ab0cdb8b022.gif

ирка

Active member
nataliiy,с зубиком!

Litasan,с семерочкой Николу!

А я похоже снова на диету буду садиться. Что-то высыпало малую: животик в мелкой красной сыпи, днем не особо видно, а вчера вечером довольно сильно проявилась и под одной коленкой прыщики. Да и попа не улучшается((((. Причем совсем нового ничего в последние дни не вводила себе в рацион, накопительная что-ли.

Litasan

New member
Спасибо! за поздравления
Всех празднующих с Рождеством Христовым!
сегодня наконец купила себе подарочек на Николкино рождение :))

даавно хотела купить оверлок, да все жалела , т.к. я больше мечтаю, чем шью. а шить хочется.

но договорились с мужем, что все таки 20-го едем за оверлоком
ага :) как бахнуло!!! купила.. даже по большим ценам никто не хотел продавать- на звонки не отвечали, на заказы в интернет магазинах не реагировали.

я рыдала эти пару дней... и тут нахожу в инете магазин, который не попадался на глаза ранее и цены на милион- полтора меньше тех, что везде. почти по старым ценам. в итоге купила и оверлок и распошивалку :yahoo::dance::nyam: о таком я даже не мечтала...
эх, скорее бы праздники закончились - буду шить... и пусть весь мир подождет

Последнее редактирование:

nataliiy

New member
сегодня наконец купила себе подарочек на Николкино рождение
Поздравляю с таким чудесным приобретением!!! а я вот купила наборчик для вышивания,хочу Захару метрику сделать, да вот как-то времени совсем не хватает(((

Последнее редактирование:

Заён

Друг
Ну вот,вышли на финишную прямую этого года, который запомнится нам на всю жизнь:)
Как праздники?

ирка

Active member
Заён, бурно:)
у нас будут гости.
А я в саму новогоднюю ночь побоялась гостей звать. Поэтому гости, наверное, будут 1 января. Я планирую встретить и лечь спать)))).

Девочки, объясните мне про выгоду покупки памперсов в Литве и Польше. И там, и там мне родственники смотрели - цена такая же как у нас. Смысл, в том, что пр-во будет не Россия?

Заён

Друг
ирка, для многих смысл в возврате налогов.
Я ооочень переживаю, как мы будем спать в НГ-ночь, с Люсей маленькой встречали у свекрови в Логойске- там милое дело, только пестни и никаких петард, у нас же за окнами каждый год просто революция...
Гостей не планируем, это для меня, матушки Лени, пока подвиг, я сейчас воображаю лето, три ДР почти подряд...:)
Подарки куплены, мне их надо как-то упаковать, старшая-то дома, спать ложится позже меня, а утром тыща дел, надо мужа наверное привлекать на отвлекание:)
Готовлюсь открываться потихоньку миру, купиламайку для кормящих. Кстати, кто где такие вещи берёт? Я мечтаю о свободной тунике и легинсах, но везде только в облипон вещи...

ирка

Active member
Заён, одежду для кормящих брала на мамамия.бай. Майки и тунику, но он в облипон)))). Но в майке мне дома холодновато, а теплое, чтобы нравилось не нахожу пока.
У нас тоже уже фейерверки запускают. Малая как-то кушала, так перестала и слушала. А вообще она очень пугливая, поэтому эта тема меня тоже волнует.
Пром памперсы - ясно. Тогда это надо чего-нибудь много везти. Ради пары пачек стоять на возврат таксфри вряд ли кто-то станет.

Litasan

New member
у нас же за окнами каждый год просто революция...
у нас революции начались с начада декабря, плюс пожарные машины раз в день, да проедут. Николя уже не реагирует.
а вот сам НГ наверное будем у родителей моих встречать. по 2 причинам-
1. не хочу готовить, да и не смогу, т.к. муж допоздна на работе, а Николя опять ручной мальчик. похоже, сразу три зуба идут.
2. отсутствие телевизора. а у родителей боольшой на всю стенку :), раз в году можно и посмореть

обычно мы едем к ним к 23-00 и провожаем старый год (по курантам) домой и , едема у себя уже встречаем. а в этом году мы с Москвой одновременно ,к ак я поняла.

Подарки куплены, мне их надо как-то упаковать
та же проблема, хоть в сад специально вези. или ночью

Кстати, кто где такие вещи берёт? Я мечтаю о свободной тунике и легинсах, но везде только в облипон вещи...
а я закупила трикотаж и буду шить. надоело покупать то, что не моё (цвет, фасон) , т.к для кормления все какое-то для девчонок молоденьких и худеньких :(

Кстати, кто где такие вещи берёт?
а еще на вайлдберриз бывают неплохие вещи для кормящих

Сверху