211 школа (гимназия №33)

Ну и нет пока журнала. И записывают только тех, кто территориально подходит к школе.
так а она 500 раз повторила что док-ты берут только у тех кто относится, она не берет чужих, несколько человек уже к ней ходили, не берет девочки)))в гимназию, после 4 класса, пожалуйста, а в начальную-неть!

Shpilka

Active member
Ну и нет пока журнала. И записывают только тех, кто территориально подходит к школе.
я не поняла, а для чего записываться? чтоб подать документы в школу?
а что на собрании говорили по поволу формы?

Shpilka, Да, записываются, чтобы документы подать. А по поводу формы, говорили(в прошлом году), что девочкам желательно пиджак и юбка (брюки). На каждом собрании говорят никаких розовых и ярких блузок, только белые либо беж. и никаких свитеров. Цвет костюма - черный, серый, коричневый, короче деловой стиль. Но я покупала: сарафан, юбка, брюки, жилет и блузки и потом черный трикотажный жакетик, т.к. зимой и пока батареи не вкл. в классе было холодно, вот тогда я пожалела, что у нас нет пиджака.

просто сдержанный стиль, без штанов висящих на бедрах, страз и прочего. если ре остается на продленку, то просто после занятий он переодевается в другую одежду, удобную для улицы и прочего.

Shpilka

Active member
кто-нибудь записался на подачу документов?????????????

кому интересно: журнала для записи еще нет, но появится до 31 мая.

Последнее редактирование:

Сежик

New member
а у меня двое детей учатся в этой гимназии и не по прописке :biggrin: а за оказанную помощь школе (гимназии) приобретались различные стройматериалы для ремонта школы. но все решалось в августе месяце. так что подходите к ОБ и разоваривайте хвалите гимназию ее саму и намекните что можете оказать посильную помощь для школы. просьбы были без фанатизма (150-200уе - это стоимость материалов).
желаю всем успеха жаждущим поступить в 1 класс сюда и подготовит дополнительно кошельки для последующих трат "на благоустройство любимой гимназии и во имя здоровья и уюта детей" :biggrin:

Сежик

New member
чтобы ребенок учился в нормальной школе у хорошего учителя я думаю это того стоит, кстати на общем первом собрании директор зачитывает тех родителей кто оказал помощь с благодарностью Ю что тоже приятно
а что касается роно гороно и прочих верхов все они знают что и как делается в школах и садах, за чьи деньги делаются ремонты, вешаются вывески с иллюминацией и тд.
прикольно в этом году вышло когда собирались деньги (Рождественская ярмарка) на информационную ленту, а купили ЖК-телик пусть и горизонт такое впечатление что для скучающих вахтеров.:clapping:

Shpilka

Active member
скажите, а кто что знает про учителей, которые набирают в этом году 1-ые классы в гимназии?

Т

Татоська

Guest
Ура!!! Мы первоклашки гимназии!:yahoo::yahoo::yahoo:

Татоська, Поздравляю.
Только я не поняла в этом году почему 30 в школу??? не дадут детям каникулы догулять.

Т

Татоська

Guest
ИРИНОЧКА, спасибо за поздравления. Директриса сказала, что в понедельник только списки будут. Или я от радости что-то упустила?

freealena

New member
Татоська, поздравляю! Как удалось решить вопрос положительно (если не секрет)?

Т

Татоська

Guest
Муж сказал все напечатанное убрать.

Слушаюсь и повинуюсь.

Последнее редактирование:
понедельник только списки будут
В прошлом году они появились 28 или 29 (точно не помню), а 30 - встреча учителей с родителями и учениками 1-11 классы. Уже висит объява, а для 1 и 11 линейка будет 1 сентября.

Золушка

New member
Директриса в этой гимназии еще та, с ней надо быть аккуратно, она вначале улыбается и такой милой кажется, но как только ей что-то не нравится,...

eva-78

Well-known member
Скажите, я что-то упустила, что за прикол с первыми классами "А", "Б", "В" и "Д". А где "Г"?

eva-78

Well-known member
eva-78, хи-хи, ну не нравится им эта буква
Мой сын более точную версию выдвинул со своей детской непосредственносью и, вспомнив известное слово "г...но", но я как-то надеялась, что будет более "взрослый" и логичнй ответ.

Сверху