23-я детская поликлиника

Нюш@

New member
и честно говоря, я ваще не помню, чтобы мне хамили... меня раздражают очереди бесконечные. меня раздражает боязнь от системы отступить, меня раздражает порой некомпетентность (ну насколько я могу судить, ясное дело) врачей... но вот про хамство не могу сказать...
Вот был недавно случай.
Стоит в очереди молодая мама с маленьким ребёнком, в руках у неё карточка,которую она листает.На коридоре много родителей.идет регистратор, которая должна была мне карточку из кабинета вынести.КАк увидела она эту мамочку листающей карточку. подскочила к ней и на весь коридор давай орать:" Что ТЫ:shok: здесь читаешь стоишь!!! Ненормальная ты мамаша:shok:!!! Я была в шоке.Девочка карточку закрыла и стоит голову опустивши.И тут я говорю:"что вы себе позволяете.Мама что не имеет права посмотреть карточку своего ребёнка???!!!А она продолжает:"Да что вам там читать!!! Это не для вас пишут!!!" Я ей и говорю,что вот именно пишут всякую ерунду, то что им надо!Она вся такая злющая мне сказала, что мою карточку она мне и не даст, а сама понесёт в кабиненет.НА что я ей ответила, что я давно уже всё прочитала:read::shok: и носить карточки это её работа.

ДарьяП

New member
Мне тоже интересны отзывы об этой поликлинике. В частности, ортопедия, я так поняла, все ходят в 17 ДПК? А к какому врачу относится 23 ДПК? Ну, и хирург, невропатолог тоже важны.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ну, и хирург, невропатолог тоже важны.
Хирург, наверное, там самый популярный специалист. К нему вечные очереди.
Невропатолог- милый такой дядечка, бывший педиатр. Ничего плохого про него сказать не хочу, но проблем моей дочки он не увидел, хорошо, что обратились к Шацкой.
Ортопеда нет, сами понимаете.

егорина

Active member
имхо если есть подозрения на проблемы - не стоит обольщаться и надеяться на спецов 23 поликлиники... лучше искать нормальных врачей за деньги...

Burberry

Первая за счастьем
Но больше всех мне нра Ковальчук!
У нас сейчас Ковальчук. Замечательный врач! И Настюше она нравится :) И медсестра у нас тоже хорошая.

Но в регистратуре тетки - это жеееесть... Это - быдло не только за своим регистраторским окошком. Идем с Настей по коридору - просто направляемся к врачу. Вдруг в одном из кабинетов резко распахивается дверь и бьет по плечу проходящую мимо Настюшу. Слава Богу, что не очень сильно. Это таким образом тетка из регистратуры выходила (уже в лицо их всех знаю). Так вместо того, чтобы извиниться, она начала еще и орать на меня, где это я ребенка вожу :blink: А нет, буду жаться к стеночке да к скамеечкам на случай того, что кое-кто не может дверь открыть аккуратно. Ей еще одна мамочка сказала, что она не права - так она и ее облаяла. Однако перед ребенком я ее извиниться таки заставила. В противном случае я бы затащила ее объясняться в кабинет к заведующей, как и обещала.

Девочки, стоматолог на Охотской - это где? Наведите более конкретно, пжлст.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
И медсестра у нас тоже хорошая.
Жанна Ивановна? Супер!

Девочки, стоматолог на Охотской - это где? Наведите более конкретно, пжлст.
Магазин "охотский" знаете? Вот рядышком. Там еще парикмахерская, банк, почта, аптека....Там 22 автобус ездит, остановка "универсам" кажется. Там еще пожарная часть.

Burberry

Первая за счастьем
Жанна Ивановна?
Ага, она :)
Магазин "охотский" знаете?
Не знаю :( Я живу на Байкальской, но в той стороне не была как-то. Как туда от детской поликлиники добраться? Завтра после сдачи анализов планируем попасть.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Burberry, в ЛС написала.

нормально. Пешочком до 493 садика, а там на 22 1 остановку вниз.

и доехать до остановки "охотская
До остановки Нестерова. А там уже вырулить к магазу. А если дальше и через баню, то остановка "Алтайская1". Сорри за занудство, но вдруг человек будет на информатор в автобусе ориентироваться....

егорина

Active member
katia-ka, подождите... а разве остановка на повороте называется не "охотская"???

katia-ka, а где 22 останавливается? а-а-а, возле новых домов...
ну :) мы просто про разные пути совсем говорим :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, подождите... а разве остановка на повороте называется не "охотская"???
Неа! Алтайская1. Я каждый день "тудой" на 106 на работу езжу....

А добираться можно по-разному, это да. Потом человеку проще будет как-то выйти к "Алтайской2" и сесть на 20-ку, чтоб сразу домой.

Burberry

Первая за счастьем
Спасибо, девочки, большое. В жизни бы не нашла, где это! Живу в этом районе 20 лет, называется :biggrin:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
А чтобы вы сказали, если бы вам как мне с маленьким ребёнком после больницы урологической нужно было на приём к хирургу.А вы пришли раз простояли в душном коридоре с ребенком на руках в очереди 2-3 часа и ушли домой, т.к. врач не успел принять.
хм...ни разу не видела к хирургу очереди...и сами к нему ходили...не быо ни человека...или так попали? ходили во вторник...
а вот очереди к терапевту убивают...а еще больше истеричные особи в этих очередях...вот на днях ходила за рецептом на питание...мне их просто забрать надо было у медсестры...так одна тетечка чуть ли не грудью мне путь в кабинет приграждала(я хотела зайти со следующи по очереди)...и пыталась мне ребенком своим маленьким в лицо тыкать...вот не понимаю этого...хотя и объяснила ей лично, пока стояла на коидоре, что мне забрать рецепт у медсестры...в итоге она еще и извинялась...т.к. медсестра сама вынесла мне рецепты...а тетечка думала, что я сама ребенок и на прием хочу без очереди...а я сочла за комплимент...
Ой, а в карточке много чего пишут.Вот недавно узнала, что я кормила ребёнка Беллактом, хотя он никогда его не ел.И пошёл он у меня на три месяца раньше.И что медсестра приходит ко мне на патронаж каждый месяц.
Вы не видели мою детскую карточку...судя по ней я в лучшем случае должна была быть лежачим инвалидом...но...я в порядке и это хорошо! а если что-то не правильно в записях в карточке, то идите жаловаться начальству...все будет исправлено...и записи вычеркнуты...не вижу в этом проблемы такой уж большой...а книга жалоб проблемку не решит...из нее так аккуратно листики вырывают...видели...знаем...

а наша врачь мне нравится...у меня получатся с ней спорить и доказывать свою правоту...но она твердо за прививки...но тоже не особо настаивает...Малашенко

Burberry

Первая за счастьем
crazy_cat,
хм...ни разу не видела к хирургу очереди...и сами к нему ходили...не быо ни человека...или так попали?
Видимо, вы так удачно попали. Мы постоянно нарывались на очереди.
У нас, кстати, хирург новый - какая-то молоденькая девочка. Вроде приятная такая, но ребенка как следует не посмотрела. Даже не обратила внимания, что Настя ножкой немножко косолапит. Так что с приятности ее толку мало.

Но что меня больше всего выключает в нашей поликлинике - это постоянное наличие температурящих детей в коридорах. В этом вина, конечно, не персонала, а родителей... Ну вот если у твоего ребенка температура, какого хрена ты тащишь его в поликлинику (в том числе и во вторник, типа "день здоровых детей", ага), а потом орешь под дверьми каждого кабинета, что у ребенка температура и чтобы его пропустили без очереди?? Да вызови ты врача на дом! Вот не понимаю таких мам, ну совершенно.

Когда Настя была совсем еще крошкой, я наблюдала как-то картину... Стоит девушка под кабинетом, на руках двухмесячный малыш: кричит - аж разрывается. Мы ее окружили, такие же мамочки с грудничками на руках, улыбались ребеночку, успокаивали маму... И вдруг она залепила: "А у него температура почти 38, уже 2 дня сбить не можем" :blink: Ну и кто она после этого? Хорошо еще, что Настя не заболела тогда...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ну вот если у твоего ребенка температура, какого хрена ты тащишь его в поликлинику
Ну иногда ж бывает и так, что забирают Ре из сада с темпой после 15.00, врача уже не вызвать, а до завтра ждать не хочется, или нужно с сегодняшнего дня чтоб больничный был, мало ли что. Просто у нас вроде как есть отдельный вход и отдельный кабинет для температурящих детей, и врач должна туда спуститься к больному ребенку. А этого никто не соблюдает...
Но про 2х месячного Ре это, конечно жэсть!

У нас, кстати, хирург новый - какая-то молоденькая девочка.
А дядечка тот остался или ушел?

егорина

Active member
не. я лучче без больничного 1 день, но тащиться добровольно в поликлинику, если есть основание вызвать на дом... не-е-е-е-е...

Сверху