Вот был недавно случай.и честно говоря, я ваще не помню, чтобы мне хамили... меня раздражают очереди бесконечные. меня раздражает боязнь от системы отступить, меня раздражает порой некомпетентность (ну насколько я могу судить, ясное дело) врачей... но вот про хамство не могу сказать...
Стоит в очереди молодая мама с маленьким ребёнком, в руках у неё карточка,которую она листает.На коридоре много родителей.идет регистратор, которая должна была мне карточку из кабинета вынести.КАк увидела она эту мамочку листающей карточку. подскочила к ней и на весь коридор давай орать:" Что ТЫ:shok: здесь читаешь стоишь!!! Ненормальная ты мамаша:shok:!!! Я была в шоке.Девочка карточку закрыла и стоит голову опустивши.И тут я говорю:"что вы себе позволяете.Мама что не имеет права посмотреть карточку своего ребёнка???!!!А она продолжает:"Да что вам там читать!!! Это не для вас пишут!!!" Я ей и говорю,что вот именно пишут всякую ерунду, то что им надо!Она вся такая злющая мне сказала, что мою карточку она мне и не даст, а сама понесёт в кабиненет.НА что я ей ответила, что я давно уже всё прочитала:read::shok: и носить карточки это её работа.