хе-хе ) А мы были у нее на участке. Вздохнули с облегчением, когда она ушла.Было дело,сталкивалась с Патук.
Молчите про лора. Мы вот сейсас в 3-ю больницу к лору ездим, т.к. тож дотянули....Теперь ЛОР...
хе-хе )
Молчите про лора. Мы вот сейсас в 3-ю больницу к лору ездим, т.к. тож дотянули....
Ага. Причем, как на того, что была раньше, брюнетка такая, так и на нынешнего, бабулю-бывшего педиатра.мы сразу забили на лора в поликлинике... сразу.
Ну да, мы ж в темке про Лора с вами пересекались. Все будет хорошо! Я с походом к лору убедилась: все будет ок, надо только понять, что было не так с ребенком, в чем причина.и мы на днях в 3-ке были)))Нас на 18 января записали на удаление аденоидов+подрезание миндалин(((
я тока брюнетку видела. года 3 назад. она теперь вроде во взрослой работает.Ага. Причем, как на того, что была раньше, брюнетка такая, так и на нынешнего, бабулю-бывшего педиатра.
это даегорина, а очереди к ней в кабинет?????
и не надо!а бабульку я даже не видела...
Учтём-с....и логопеда мы искали в другом месте
Нет слов.У нас Патук была один раз,это было 2 января.Ребёнок лежал с температурой,она его даже не посмотрела,сказала придёте завтра,ваш врач выпишет вам больничный...Мы пришли ,а нам Казак говорит,что нас не видела вчера и больничный не даст.Я к Патук.Она сказала что я на работу после праздников не хотела идти и вызвала врача....Что тут началось...я пошла к глав.врачу,потом к Еве Овсеповне(ВКК),грозила что позвоню в мин-во,напищу в газету.Казак подтвердила что у ре температура(на данный момент).Но больничный задним числом они дать не могут.А мне на это,честно говоря,наплевать было что не могут...прогул получать я тож не хотела.В общем,глав врач звонила моему начальству и объясняла ситуацию.
не-не...Учтём-с....
вот-вот. А если вы идете с Ре к какому-то другому врачу, то подозревается, что вы идете по записи, следоватьно вашу карточку перед началом приема принесут к тому специалисту.но до 3-х лет карточка находится у педиатра в кабинете.
вот-вот. А если вы идете с Ре к какому-то другому врачу, то подозревается, что вы идете по записи, следоватьно вашу карточку перед началом приема принесут к тому специалисту.
если не так, то тогда и можно предъявлять претензии...хорошо если так...