23-я детская поликлиника

Нюш@

New member
Девочки,а кто-нибудь знает, в поликлинике бассейн есть или нет?

Errica

Мама двух лапочек-дочек
А я в последнее время совсем разочаровалась в нашей 23-й... Ни от кого толку не добъешься... Ангины не видят, бронхита не слышат, обезвоживания не узнали... чуть что, говорят: Вызывайте скорую, и едте в больничку!!! Были у врача - одни лекарства навыписывала, пошла к заведующей - совсем другие:nea:Где правда? кому верить?:nea:

svetopusik

Active member
У нас 3-ий участок,врач Казак ТП.Ничего плохого сказать не могу,но сказать что в восторге тоже...Вот медсестра Людмила Владимировна мне нравится.Было дело,сталкивалась с Патук.ТАКУУУУЮ жалобу накатала и подняла на уши поликлинику(я).Глав.врач потом мне и моему начальнику звонила,объясняла...)))Ходили мы после ДХЦ к хирургу девушке.Однозначно,не понравилась.Молодая,не опытная и очень боязливая,на мой взгляд.Когда сказала что на антибиотик рекция-понос,достала книгу и смотрела действительно ли может от этого препарата быть понос,потом искала способы его лечения...ппц...Теперь ЛОР...дотянули со старшим до 3 степени аденоидов.Лечили постоянно,а толку никакого.
Про эту пол-ку можно много чего писать...не очень хорошее:cray:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Было дело,сталкивалась с Патук.
хе-хе :)) А мы были у нее на участке. Вздохнули с облегчением, когда она ушла.

Молчите про лора. Мы вот сейсас в 3-ю больницу к лору ездим, т.к. тож дотянули....

nishuta

VIP
Мы тоже у Патук были. Я как вспомню, так вздрогну. Никогда не забуду, как она к нам домой на визит приходила, а уходила через час. И что я только не делала, чтоб ее выпроводить, а она минуту первую нас смотрит, а остальное время жалуется, что начальство ее почему-то совсем не ценит. Я ее уже к двери веду, а она без остановки ля-ля-ля да ля-ля-ля.

егорина

Active member
мы сразу забили на лора в поликлинике... сразу.

патук была и у нас. но как-то особого негатива у меня от нее нету. ну кроме аб, назначаемого при каждом визите. и мне она никогда не жаловалась на начальство. и долго никогда у нас не сидела :))) видимо, у меня рожа такая...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
егорина, а очереди к ней в кабинет????? по 40мин на каждого ребенка? Или вы не ходили с Ре к ней(благоразумный ход!)?

мы сразу забили на лора в поликлинике... сразу.
Ага. Причем, как на того, что была раньше, брюнетка такая, так и на нынешнего, бабулю-бывшего педиатра.

и мы на днях в 3-ке были)))Нас на 18 января записали на удаление аденоидов+подрезание миндалин(((
Ну да, мы ж в темке про Лора с вами пересекались. Все будет хорошо! Я с походом к лору убедилась: все будет ок, надо только понять, что было не так с ребенком, в чем причина.

svetopusik

Active member
У нас Патук была один раз,это было 2 января.Ребёнок лежал с температурой,она его даже не посмотрела,сказала придёте завтра,ваш врач выпишет вам больничный...Мы пришли ,а нам Казак говорит,что нас не видела вчера и больничный не даст.Я к Патук.Она сказала что я на работу после праздников не хотела идти и вызвала врача....Что тут началось...я пошла к глав.врачу,потом к Еве Овсеповне(ВКК),грозила что позвоню в мин-во,напищу в газету.Казак подтвердила что у ре температура(на данный момент).Но больничный задним числом они дать не могут.А мне на это,честно говоря,наплевать было что не могут...прогул получать я тож не хотела.В общем,глав врач звонила моему начальству и объясняла ситуацию.

егорина

Active member
Ага. Причем, как на того, что была раньше, брюнетка такая, так и на нынешнего, бабулю-бывшего педиатра.
я тока брюнетку видела. года 3 назад. она теперь вроде во взрослой работает.
а бабульку я даже не видела... :)))

егорина, а очереди к ней в кабинет?????
это да :(

Нюш@

New member
У нас Патук была один раз,это было 2 января.Ребёнок лежал с температурой,она его даже не посмотрела,сказала придёте завтра,ваш врач выпишет вам больничный...Мы пришли ,а нам Казак говорит,что нас не видела вчера и больничный не даст.Я к Патук.Она сказала что я на работу после праздников не хотела идти и вызвала врача....Что тут началось...я пошла к глав.врачу,потом к Еве Овсеповне(ВКК),грозила что позвоню в мин-во,напищу в газету.Казак подтвердила что у ре температура(на данный момент).Но больничный задним числом они дать не могут.А мне на это,честно говоря,наплевать было что не могут...прогул получать я тож не хотела.В общем,глав врач звонила моему начальству и объясняла ситуацию.
Нет слов.

Девочки,а у меня вот такой вопрос назревает.Постоянно ругаюсь с работниками регистратуры.Может я и не права,не знаю.:scratch:Объясните мне.
Вот значит ситуация.Я прихожу с малышом на приём к врачу, не педиатру.Подхожу к окошку картотеки и говорю,что мне нужна карточка в такой-то кабинет.Слышу ответ,что карточка у педиатра в кабинете идите к нему.Я говорю,что не собираюсь ходить по всем этажам с ребёнком на руках,и чтобы принесли карточку. Вот обязана она принести карточку от педиатра в тот кабинет,куда я попросила,или же нужно идти к кабинету,где разъярённые мамочки,стоящие у двери кабинета,решат,что я решила пройти без очереди и поднимут скандал?:tease::threaten:

егорина

Active member
Нюш@, я не знаю, кто прав. но до 3-х лет карточка находится у педиатра в кабинете. я всегда брала ее сама.

и я даже не знаю, у кого узнать, кто прав...
может, письмо написать на имя главврача с просьбой пояснить ситуаию.

не-не...
я ничего про нее не могу сказать.
просто мне изначально было проще в другом месте искать...

svetopusik

Active member
мы берём карточку в регистратуре,иногда она в кабинете у врача,а иногда ходим по кабинетам и ищем(

katia-ka

Kitoks Pasaulis
но до 3-х лет карточка находится у педиатра в кабинете.
вот-вот. А если вы идете с Ре к какому-то другому врачу, то подозревается, что вы идете по записи, следоватьно вашу карточку перед началом приема принесут к тому специалисту.

svetopusik

Active member
вот-вот. А если вы идете с Ре к какому-то другому врачу, то подозревается, что вы идете по записи, следоватьно вашу карточку перед началом приема принесут к тому специалисту.

хорошо если так...

Сверху