23-я детская поликлиника

Нюш@

New member
вот-вот. А если вы идете с Ре к какому-то другому врачу, то подозревается, что вы идете по записи, следоватьно вашу карточку перед началом приема принесут к тому специалисту.
Но вот например к хирургу если идем,то он принимает и без записи,по живой очереди.Следовательно карточки у него и не будет.Тогда и подхожу к картотеке,прошу принести к нему карточку и т.д.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Нюш@, допустим. Но тогда при чем здесь регистратор, если карточка все равно в кабинете у педиатра?
Возьмите у медсестры карточку заблаговременно, если стремно с ребенком к кабинету подходить.

егорина

Active member
короче... по моему мнению, вопрос кто карточку принесет - не принципиален. лично я для себя выбираю пройти мимо мамок в кабинет за картой, нежели настаивать на том, чтобы регистраторша ее несла к нужному мне специалисту...
но каждый же по себе выбирает... ;)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
что вы подразумеваете за этой фразой?
Ну зайдите за день. Без ребенка.

лично я для себя выбираю пройти мимо мамок в кабинет за картой, нежели настаивать на том, чтобы регистраторша ее несла к нужному мне специалисту...
ИМХО это гораздо быстрее и менее нервозатратно.

MamaDana

New member
Девочки, а может кто знает про массажисток из 23.Нам массаж назначили (правда, очередь до середины марта). Так я думаю пригласить на дом массажистку либо из поликлиники, либо так где-то искать.:search:

svetopusik

Active member
Мне понравилась массажистка наша,тётечка с тёмными волосами,возраст...лет 45...но такая болтуха))))Но мне это не мешало,наоборот!!!И моя малая не плакала,хотя было не оч приятно,я думаю.

Мы вот сейсас в 3-ю больницу к лору ездим, т.к. тож дотянули....
и мы...19 делали операцию

лично я для себя выбираю пройти мимо мамок в кабинет за картой, нежели настаивать на том, чтобы регистраторша ее несла к нужному мне специалисту...
да,я согласна

katia-ka

Kitoks Pasaulis

katia-ka

Kitoks Pasaulis
девочки,а есть ли в нашей пол-ке инфекционист?
Вроде, нет.
А у нас на участке уволилась врач. И медсестра, когда пару недель назад с ней разговаривала, сказала, что вот-вот уходит(может, уже и ушла). :( не участок, а чёрти что....

Burberry

Первая за счастьем
katia-ka, сочувствую. Пусть вам попадется хороший врач! :)

А какой у вас участок?

егорина

Active member
А у нас на участке уволилась врач. И медсестра, когда пару недель назад с ней разговаривала, сказала, что вот-вот уходит(может, уже и ушла). не участок, а чёрти что....

да
и нас касается
и вот что делать с грудным ре...

Burberry

Первая за счастьем
Девы, я уже начинаю нервничать. У одной уволилась, у второй... Может, и у нас уволилась врач, а я ничегошеньки об этом не знаю? :)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
У одной уволилась, у второй...
Не, мы с егориной, на одном участке.

Пусть вам попадется хороший врач!
Пасиб! А то даже по старой памяти ходить к Ковальчук не получится, мы в разных педиатрических отделениях.

А какой у вас участок?
8-ой

Нюш@

New member
Девочки, а может кто знает про массажисток из 23.Нам массаж назначили (правда, очередь до середины марта). Так я думаю пригласить на дом массажистку либо из поликлиники, либо так где-то искать.
Мы ходили к Серпинской.Очень нам понравилась.Зная своего малыша, я боялась, потому что раньше на массаже плакал сильно.А у неё смеялся, песни пел:).Я потом благодарность ей написала.

Нюш@

New member
Мда.... теперь и мы остались без участкового врача.Головина ушла...

ejevichka

New member
а мы на 16 участке. очень довтльны врачом. и к хирургу без очереди попали. и в 105 очень приятная тетечка про массажи рассказывает. а в регистратуре эт на кого попадешь иногда на коня подсадят а иногда все расскажут подробно и с улыбкой. я всю жизеь ходила по платным врачам но после некоторых событий им не доверяю. а пока 23 очень довольна. и после прививки всегда позвонят спросят как дела

katia-ka

Kitoks Pasaulis
егорина, когда мы приходили в самом конце июля , врач был, но как она сказала "пока ваш, а там, может, молодые придут". Такая лет 45-50 в очках. Вы про нее? Если да, нормальный, вроде, врач. Но мы по проф.делам были, о ее назначениях судить не могу.

Сверху