Здравствуйте! Мы обслуживаемся в 25 поликлинике, на Западе. Уже около года как у нас на участке нет постоянного врача. Сначала временно заменяли врачи с других участков, сейчас принимает заведующая. Не скажу, что она безграмотна. Видимо, у нее организационных забот хватает и внимание к деткам, мягко говоря, поверхностное. Иначе я не могу объяснить ее халатность, предполагая, что заведующими становятся знающие врачи. Сначала, после очередной прививки, когда нас сильно высыпало (2 -я АКДС), она заявила, что сыпь из-за моего совместного сна с дочерью. Сейчас нам годик, на следующий день, после посещения и осмотра горла, появилось белое пятнышко на языке. Когда через два дня я привела дочь на прививку от краснухи, я указала на белое пятнышко на языке, на что получила ответ, что это просто рельеф языка. Понятно, что еще через два дня этот "рельеф" разнесло по всему рту (стоматолог поставил стоматит на основе кондидоза - молочницы)
Кроме того, я знаю, что в годик выписывают направления на прохождение некоторых специалистов, как то ЛОР, стоматолог и нек. другие. На вопрос, заданный заведующей, надо ли нам кого-нибудь проходить получен ответ - нет.
Таким образом у меня встал вопрос о смене учаска.
Мамочки, обслуживающиеся в 25 поликлинике, посоветуйте, к какому врачу лучше перейти. Может кто-то доволен своим участковым.
Кроме того, я знаю, что в годик выписывают направления на прохождение некоторых специалистов, как то ЛОР, стоматолог и нек. другие. На вопрос, заданный заведующей, надо ли нам кого-нибудь проходить получен ответ - нет.
Таким образом у меня встал вопрос о смене учаска.
Мамочки, обслуживающиеся в 25 поликлинике, посоветуйте, к какому врачу лучше перейти. Может кто-то доволен своим участковым.