Моя_большая_тайна, у нас в доме уйма детишек. Так еще ни одной мамочки не встретила, которая была бы довольна Тэодорович. Но нам повезло, у нас сменили врача - таперь заведующая Босак. :dance:предлагаю собирать подписи на её увольнение.
И нас тоже туда прикрепили, но мы еще ни разу не были, собираемся идти завтраSve написал(а):Может, есть кто-то с 14 участка? (Каб. 219, в понедельник вторая смена)?
Наш дом с октября прикрепили к этому участку. Узнать бы, что там за врач...
Сегодня были у нового врача (14-ый уч) . Ничего такая, миленькая. Моя Каролинка терпеть врачей не может, а если тетя в белом халате еще и трогает ее животик, то все, истерика обеспечена. Но сегодня мы радостно всем улыбались, даже поговорили с врачом, пока она ощупывала животик. И не плакали когда нас измеряли. Похоже тут "тети" нам понравились. :biggrin:Lanushik написал(а):И нас тоже туда прикрепили, но мы еще ни разу не были, собираемся идти завтраSve написал(а):Может, есть кто-то с 14 участка? (Каб. 219, в понедельник вторая смена)?
Наш дом с октября прикрепили к этому участку. Узнать бы, что там за врач...
Недавно в 25 п-ке был "праздник" по поводу дня матери. Так одна женщина встала, сказала что у неё 2 детей и замечательный и т.д. и т.п. врач: Тэодорович Л.Я.!Мы относимся к 22 участку, врач Тэодорович Л.Я. - ооочень не довольна, никаких советов и разъяснений, пришли, измерились и слова вставить не дает между заучиных реплик. Подумываю о смене педиатра...
Помочь может и не помогла бы, но зачем писать всякую чушь, к тому же я не ожидала, что к ребенку, над которым наша медицина и так поиздевалась как могла, будет такое отношение. Последняя прививка, это вообще упасть и не жить, делали 29-го сентября, ну а с первого числа мы на новый участок переводились. Так ни с одного участка не позвонили не поинтересовались, как ребенок перенес прививку. А карточку я вообще потом долго искала, оказалось что ее никто даже не забрал из процедурного кабинета.Sve написал(а):Lanushik, это наша (у врача Наледько) такая медсестра недобросовестная была??? Вот уж не знала :blink:
А с другой стороны - толку от её прихода? Она бы реально чем-то помогла?