25 детская поликлиника

Гюльчатай

открой личико!
Мы относимся к 22 участку, врач Тэодорович Л.Я. - ооочень не довольна, никаких советов и разъяснений, пришли, измерились и слова вставить не дает между заучиных реплик. Подумываю о смене педиатра...

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Может, есть кто-то с 14 участка? (Каб. 219, в понедельник вторая смена)?
Наш дом с октября прикрепили к этому участку. Узнать бы, что там за врач...

Yulenka, мы сразу сменили. после того как она нам от запоров сказала пить креон. дочку высыпало тут же и вообще нас на скорой забрали в больницу. предлагаю собирать подписи на её увольнение.

Jahenka

влюбленная в мир
Моя_большая_тайна, откуда у вас столько энергии? :biggrin:

Гюльчатай

открой личико!
предлагаю собирать подписи на её увольнение.
Моя_большая_тайна, у нас в доме уйма детишек. Так еще ни одной мамочки не встретила, которая была бы довольна Тэодорович. Но нам повезло, у нас сменили врача - таперь заведующая Босак. :dance:

tasja

New member
а мы с этой недели перевели в 25, теперь на 1 участке 1 педиатрического отделения, может кто знает наших врчача и медсестру? как они?
и как вообще в поликлинике талончики играют роль илил как везде находячтся ещё 15 человек без очереди, которые путают время?

Tat

Active member
tasja, с талонами как всегда сидиш в очереди в которой куча по скорой или " только спросить(забрать)" поэтому час у кабинета обычно проводиш

Jahenka

влюбленная в мир
tasja, у нас на 9м как-то так сделано... первый час приема по записи, а потом по очереди. Но я в первый час никогда не приходила еще...

Lanushik

New member
Sve написал(а):
И нас тоже туда прикрепили, но мы еще ни разу не были, собираемся идти завтра

Lanushik

New member
Lanushik написал(а):
Sve написал(а):
И нас тоже туда прикрепили, но мы еще ни разу не были, собираемся идти завтра
Сегодня были у нового врача (14-ый уч) . Ничего такая, миленькая. Моя Каролинка терпеть врачей не может, а если тетя в белом халате еще и трогает ее животик, то все, истерика обеспечена. Но сегодня мы радостно всем улыбались, даже поговорили с врачом, пока она ощупывала животик. И не плакали когда нас измеряли. Похоже тут "тети" нам понравились. :biggrin:

У

Guest
Lanushik, спасибо! Вы нас обнадежили! :biggrin:

Птица_Сирин

Active member
Мы относимся к 22 участку, врач Тэодорович Л.Я. - ооочень не довольна, никаких советов и разъяснений, пришли, измерились и слова вставить не дает между заучиных реплик. Подумываю о смене педиатра...
Недавно в 25 п-ке был "праздник" по поводу дня матери. Так одна женщина встала, сказала что у неё 2 детей и замечательный и т.д. и т.п. врач: Тэодорович Л.Я.!

Мы тоже с 22 участка. Тэодорович мне более-менее, а вот медсестра не нравится ужасно (хотя многим с нашего участка наоборот). Я как-то взяла карточку домой, тааакого начиталась: богатейшая фантазия у нашей медсестры, оказывается. У меня ни разу не спрсила что ребёнок умеет, сколько раз в туалет ходит, а рекомендаций и лекций тем более от неё не слышала!

Юлия Л.

New member
Киса, ну-ну, если нашу карточку почитать, нам тоже оказывается столько лекций прочитали: и по режиму и по гв :blink:

Jahenka

влюбленная в мир
Киса, ну что вы как маленькая... Вы реально хотели бы всю эту фигню выслушать? Они же идут по пути наименьшего сопростивления: вам это не надо, им не надо, а требуют от них, "чтоб было". Меня лично приглашали на всякие лекции, я отказывалась от большинства. И не против, чтобы мне записали, будто я их прослушала.

Lanushik

New member
Ладно когда про лекции пишут, у нас в карточке столько оказывается приходов медсестры было, ажно до трех месяцев оказывается ходили, хотя была она только один раз на следующий день как мы из 7-ки выписались, нам еще и месяца не было, а больше никто не приходил :blink: . Это мы еще были на 27 уч. И это при том что ребенок с пороком сердца, и по причине чудесных родов стоит на учете у половины специалистов (окулист, невролог, хирург, кардиолог). :diablo:

У

Guest
Lanushik, это наша (у врача Наледько) такая медсестра недобросовестная была??? Вот уж не знала :blink:
А с другой стороны - толку от её прихода? Она бы реально чем-то помогла?

tasja

New member
Сегодня забегала к себе на 1 участок забрато карточку - детей тьма просто! Я в шоке. А врач понравилась, только измученная - её понять ой как можно. А кто делал прививки в наешй п-ке, они нормально делают, а последствия?

Lanushik

New member
Sve написал(а):
Lanushik, это наша (у врача Наледько) такая медсестра недобросовестная была??? Вот уж не знала :blink:
А с другой стороны - толку от её прихода? Она бы реально чем-то помогла?
Помочь может и не помогла бы, но зачем писать всякую чушь, к тому же я не ожидала, что к ребенку, над которым наша медицина и так поиздевалась как могла, будет такое отношение. Последняя прививка, это вообще упасть и не жить, делали 29-го сентября, ну а с первого числа мы на новый участок переводились. Так ни с одного участка не позвонили не поинтересовались, как ребенок перенес прививку. А карточку я вообще потом долго искала, оказалось что ее никто даже не забрал из процедурного кабинета.

Jahenka

влюбленная в мир
Хм.... мне вообще никогда не звонили и не интересовались...А должны? Нам в первые месяцы медсестра звонила и спрашивала - надо к ним зайти или нет. Я ей пару раз сказала сама, что не надо, и она не ходила потом, а в карточку писала, что ходила. И я не против - мне неудобно было, когда она приходила - я то Марусю спать положу, то кормлю, не надо мне всякие медсестры дома... Ну первые пару раз можно еще придти, а потом - зачем?

Сверху