что вы имеете в виду? У меня дочь температурила месяца два назад на зубы. Пришла врач Тэодорович и выписала нам "тройчатку": но-шпа, анальгин, парацетамол (или аспирин). Я давать не стала всю эту гадость. Купила свечи парацетамола и при большой температуре ставила их дочке. Yascherka,Yascherka написал(а):это в 25-ой такие методы лечения. Не только на вашем участке такое
А это у нас новая плитика такая, моей подруге в другой поликлинике вообще сказали, что грудь это вредно, только смесь и питание из баночки может помочь ребенку расти. сейчас снова возвращаются времена "тертого яблока в три месяца"Andromeda написал(а):А еще я вычитала рядом с кабинетом прививок на плакате замечательную агитацию НЕ кормить грудью ребенка после 1,5-2 лет. Якобы более длительное ГВ "не дает развиваться личности ребенка"
Это её любимый метод лечения любой болезни.Andromeda написал(а):Пришла врач Тэодорович и выписала нам "тройчатку": но-шпа, анальгин, парацетамол
и что она вам ответила?Птица_Сирин написал(а):Мы пришли к Тэодорович без записи, на её замечание, я ответила: "Так мы к вам вообще ходить не будем".
а у меня спросила, когда я пришла на прием с ребенком (нам год был): "Когда кормить грудью перестали?" Я даже не знала, что на такой вопрос ответить. Видимо, тот вариант, что я до сих пор кормлю не рассматривался ею, как возможныйПтица_Сирин написал(а):Мне она в год настойчиво рекомендовала бросить кормить грудью: "Это вредно для вашего ребёнка!"
CTEPBA,
и каким образом мы должны развлечься? Позвонить в горячую линию?