25 детская поликлиника

Yascherka

Gledam nad vama
helga_z,
это в 25-ой такие методы лечения. Не только на вашем участке такое

Andromeda

Галактика
helga_z,
ужас! я в шоке :shok:
Yascherka написал(а):
это в 25-ой такие методы лечения. Не только на вашем участке такое
что вы имеете в виду? У меня дочь температурила месяца два назад на зубы. Пришла врач Тэодорович и выписала нам "тройчатку": но-шпа, анальгин, парацетамол (или аспирин). Я давать не стала всю эту гадость. Купила свечи парацетамола и при большой температуре ставила их дочке. Yascherka,
вы хотите сказать, что у всех врачей 25-ки политика назначать мощные антибиотики?

Yascherka

Gledam nad vama
Andromeda,
сколько не общаюсь с мамашами, так у всех стандартно Амоксицилин. Сколько раз моя приходила. У мелкого 37,1 - Амоксицилин.
такое чувство, что им сказали на все случаи давать антибиотики. Вот и пичкают без разбора.
Подстраховываются, зараза.

Andromeda

Галактика
Gorgeous,
я уже писала: Тэодорович. Имя и отчество не помню. Участок 22.

Andromeda

Галактика
Кстати, позавчера ходили на осмотр к ней. Нам был годик. Меня обескуражил ее вопрос: "До какого возраста кормили грудью?" Т.е. она даже не предполагала, что я еще кормлю. А еще я вычитала рядом с кабинетом прививок на плакате замечательную агитацию НЕ кормить грудью ребенка после 1,5-2 лет. Якобы более длительное ГВ "не дает развиваться личности ребенка"

Natic

New member
Andromeda написал(а):
А еще я вычитала рядом с кабинетом прививок на плакате замечательную агитацию НЕ кормить грудью ребенка после 1,5-2 лет. Якобы более длительное ГВ "не дает развиваться личности ребенка"
А это у нас новая плитика такая, моей подруге в другой поликлинике вообще сказали, что грудь это вредно, только смесь и питание из баночки может помочь ребенку расти. сейчас снова возвращаются времена "тертого яблока в три месяца"

Gorgeous

New member
У меня подруга пришла с 9-месячным ребенком и ей врач сказала: "Кааак? вы кормите грудью??? Вы же перенапряжете гипофиз!" Подуга спросила: "Чей? свой, ребенка или мужа?"

Lady Positive

New member
Так везде же сейчас, во всех ЖК проходит серия семинаров, проводимая Людой Гу-ской о правильном уходе и вскармливании!
Не подпольно, а в ЖК-ях!
Неужели возвращаются времена зеленого яблочка в 3 месяца?!

Andromeda

Галактика
Lady Positive,
ни за что не поверю, что Людмила агитировала за зеленое яблочко в 3 месяца и за непродолжительное ГВ. Она, по-моему, наоборот совсем другое говорит

Yascherka

Gledam nad vama
Кто был там в последнее время. К педиатру по записи или можно так? Много ли народу? А то нам к 2-м годам надо пройти спецов и анализы поздавать.

Andromeda

Галактика
мы были недавно. Дочке был год. Пришли без записи, где-то в 17.00, перед нами был только один человек, очереди не было. Но к другим врачам, как я посмотрела очереди есть и немаленькие

Esperanto

New member
Yascherka,
к педиатру в принципе по записи, но можно и без неё (смотря какой педиатр). К специалистам запись примерно за 2 недели.

Птица_Сирин

Active member
Andromeda написал(а):
Пришла врач Тэодорович и выписала нам "тройчатку": но-шпа, анальгин, парацетамол
Это её любимый метод лечения любой болезни.
Мне она в год настойчиво рекомендовала бросить кормить грудью: "Это вредно для вашего ребёнка!"
Мы пришли к Тэодорович без записи, на её замечание, я ответила: "Так мы к вам вообще ходить не будем".

Andromeda

Галактика
Птица_Сирин написал(а):
Мы пришли к Тэодорович без записи, на её замечание, я ответила: "Так мы к вам вообще ходить не будем".
:) и что она вам ответила?
Птица_Сирин написал(а):
Мне она в год настойчиво рекомендовала бросить кормить грудью: "Это вредно для вашего ребёнка!"
а у меня спросила, когда я пришла на прием с ребенком (нам год был): "Когда кормить грудью перестали?" Я даже не знала, что на такой вопрос ответить. Видимо, тот вариант, что я до сих пор кормлю не рассматривался ею, как возможный

Andromeda

Галактика
CTEPBA,
и каким образом мы должны развлечься? Позвонить в горячую линию?

Сверху