25 детская поликлиника

Andromeda

Галактика
Skimen написал(а):
Проявив хотя бы половину той инициативы, которая тратится на другие вещи, многие бы сами прекрасно понимали (хотя бы в простых случаях), что назначается не то лечение.
мы то и понимаем. Поэтому и негодуем...

Yascherka

Gledam nad vama
Skimen,
имея второго ребенка и опыт, естественно я никогда не дам антибиотик без острой неоходимости. При 37,1 я как когда, иногда (уже перестала) вызываю, а если в том р-не, то захожу на прием.
Я уже просто устала ей доказывать, что не стоит назначать, чот у нас потом стул надо восстанавливать биофлором месяц и т.д. и т.п., а мне в ответ, а ерунда.....месяцок подаете Биофлор и все. И чИ мне всем видом показывают, что я нерадивая мамаша.
Вот и негадую я!!!!!!!! И самое смешное, что это не только мое мнение. Например, занкомый, сам врач и то с ней постоянно спорит. А что мне говорить, без мед. образования.

Последнее редактирование:

AlyOm

New member
А у нас вообще свинство! Был первый участок-приходила Калитина Е.А.- всё просто супер..потом они там сами поменяли нам первый участок на второй и врача соответственно. Все мамашки во дворе в шоке- Любецкая. Такое ощущение , что детей она не любит, абсолютно равнодушная, всем домом хотим поменять врача, вернуть себе Калитину-звонили в поликлинику - там от нас отмахнулись, Что делать??? Всё равно ведь вызываем Калитину-только лично теперь.

sacha

светик-семицветик
У нас первый участок.!:) Калитина Екатерина Александровна на самом деле меня очень устраивает:) Она,вроде, не рвется сразу радикальные меры предпринимать...
Кста, вчера дозвонилась записаться к врачу с ПЕРВОГО РАЗА!!!:)

helga_z

Любима и люблю:)
Skimen написал(а):
А можно Вас спросить, Вы при Т 37,1 вызывате врача/идете на прием? Или это связано со справкой в дет.сад.?
Без относительно к Вам, многие в мельчайших подробностях знают нюансы косметики, где что дешевле купить и т.д., а что касается здоровья своих детей чуть ли не слепо доверяют и следуют ненужным рекомендациям. Проявив хотя бы половину той инициативы, которая тратится на другие вещи, многие бы сами прекрасно понимали (хотя бы в простых случаях), что назначается не то лечение.
Извините, но когда назначается не то лечение, нужно все-таки поднимать этот вопрос.В 25 п-ке сколько мы болели (банальные сопли и температура)-ВСЕГДА назначали АБ.Это ВРАЧИ 7 ЛЕТ УЧИЛИСЬ НА ВРАЧЕЙ, И ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ НАЗНАЧЕНИЯ!!!!Я сейчас накатала жалобу в Минздрав.Ребенку в 5 мес. с чуть красноватым горлом и без температуры поставили диагноз бронхит и назначили АБ.Через полчаса в инфекционке я взяла протокол обследования и заключение.Эти документы с жалобой и отправила в Минздрав.

Yascherka

Gledam nad vama
helga_z,
молодец!!!!!! Отписывайся по ходу......какой ответ придет, какие меры приняты.....Хотя по большей части, это будут отписки

Andromeda

Галактика
helga_z,
очень интересен исход. Пишите, как вам ответят из Минздрава

Astr@

New member
Мы недавно переехали на Запад из Сухарево. Узнала по справке, что наш врач по участку Любецкая. Читала здесь, что отзывы о ней не очень.Может кто еще что-нибудь напишет о ней. Мы карточку еще не забирали, может стоит остаться у бывшего врача.

Glowworm

New member
Девочки, хочу реанимировать темку.
Как там в нашей прекрасной поликлинике ??? Какие новости???
Наш участок 11 кажись... Или не 11 :???: Я даже фамилию педиатра забыла :prankster:
Просто я не водила сына в поликлинику уже очень давно и сама туда не являлась тоже давненько. Карточка лежит дома уже полгода как минимум а то и больше....
Справки в сад нам выписывает другая (знакомая) педиатр ....

Вопрос в следующем... Как вы думаете, на нас там еще уголовное дело не завели??? :) Я просто не планирую там появляться до самой Макаркиной школы :) Вот даже страшно мне от того какая я преступница :)

Чего то не звонят... не приходят.... Может про нас просто забыли???? :)

Orion

Созвездие
Glowworm, а что ты думаешь от вас им надо? :) сто лет вы им не нужны :)

Glowworm

New member
Glowworm, а что ты думаешь от вас им надо? :) сто лет вы им не нужны :)
я этому только рада буду :)
Просто как поначитаюсь о наших поликлиниках и врачах в разделе прививки.... так мне кажется что я уголовница :crazy:
Просто как представлю что придется справку в школу делать...э. Так аж мурашки по коже....

starkolt

New member
согласна. про вас и впоминать не будут, пока время манту не придет - 5 лет а там уж вас из -под земли достанут

Esperanto

New member
Glowworm написал(а):
Просто как поначитаюсь о наших поликлиниках и врачах в разделе прививки...
Не так страшен черт... Мне кажется, не нужно заранее настраиваться на неприятности, тогда и контакт с врачами проще будет найти. Хотя вот у меня с новым педиатром пока никак не складывается, к сожалению.
Glowworm написал(а):
Просто как представлю что придется справку в школу делать...
В платном центре можно сделать, если верить рекламе.

Glowworm

New member
starkolt написал(а):
согласна. про вас и впоминать не будут, пока время манту не придет - 5 лет а там уж вас из -под земли достанут
Макару 5 лет через 17 дней :)
Но у нас отказ от манту :)
Посмотрим.
Esperanto написал(а):
В платном центре можно сделать, если верить рекламе.
круто, если так :)

РомИра

New member
мы в 25-й п-ке с самого рождения дочки. сначала был 7-й участок. врач была молодая, но хорошая. а потом ушла и три года мы были без участкового врача. на вызовы домой приходила Никитина, так она никогда руки не мыла, все делала на бегу. как-то пришла к дочке. я говорю, что у нас температура, сопли, кашель. а она говорит, мол, промывайте носик. а ночью у нас температура почти 40. я на следующий день платного врача вызвала. она послушала, посмотрела лимфоузла за ушами и говорит, что у нас отит, и, скорее всего, гнойный, поэтому т-ра такая высокая. и это не первый неправильный диагноз Никитиной. а, вообще, в п-ке мало хороших специалистов, не только педиатров, (из собственного опыта).
недавно нам сменили участок на 13-й. ха-ха!!! а врач оказалась ничего, по сравнению с другими. внимательная такая, каждый раз сама звонит, если анализы плохие. переживает, наверное

Andromeda

Галактика
РомИра написал(а):
так она никогда руки не мыла,
Интересно еще почему врачи никогда не разуваются, когда приходят на дом. Так прямо в обуви по квартире и ходят :(

РомИра

New member
они, типа, торопятся... некогда им разуваться и руки мыть. итак детей на ходу осматривают, стоя в дверях лечение выписывают

sacha

светик-семицветик
наша врач всегда руки моет по собственной инициативе, а не по принуждению. А не раздеваются...потому как времени нет. Детки больные ждут. А пол протереть после врача помоему не так уж и тяжело. А медсестра наша помню и обувь, кстати, снимала.

Andromeda

Галактика
sacha,
пол протереть несложно, но негигиенично, на мой взгляд, ходить в обуви по коврам и полу. Ведь ребенок же ползает здесь, а если совсем маленькие, так тем более. Но я тоже делаю вывод, что у вас врач еще более или менее

Сверху