мы то и понимаем. Поэтому и негодуем...Skimen написал(а):Проявив хотя бы половину той инициативы, которая тратится на другие вещи, многие бы сами прекрасно понимали (хотя бы в простых случаях), что назначается не то лечение.
мы то и понимаем. Поэтому и негодуем...Skimen написал(а):Проявив хотя бы половину той инициативы, которая тратится на другие вещи, многие бы сами прекрасно понимали (хотя бы в простых случаях), что назначается не то лечение.
Извините, но когда назначается не то лечение, нужно все-таки поднимать этот вопрос.В 25 п-ке сколько мы болели (банальные сопли и температура)-ВСЕГДА назначали АБ.Это ВРАЧИ 7 ЛЕТ УЧИЛИСЬ НА ВРАЧЕЙ, И ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ НАЗНАЧЕНИЯ!!!!Я сейчас накатала жалобу в Минздрав.Ребенку в 5 мес. с чуть красноватым горлом и без температуры поставили диагноз бронхит и назначили АБ.Через полчаса в инфекционке я взяла протокол обследования и заключение.Эти документы с жалобой и отправила в Минздрав.Skimen написал(а):А можно Вас спросить, Вы при Т 37,1 вызывате врача/идете на прием? Или это связано со справкой в дет.сад.?
Без относительно к Вам, многие в мельчайших подробностях знают нюансы косметики, где что дешевле купить и т.д., а что касается здоровья своих детей чуть ли не слепо доверяют и следуют ненужным рекомендациям. Проявив хотя бы половину той инициативы, которая тратится на другие вещи, многие бы сами прекрасно понимали (хотя бы в простых случаях), что назначается не то лечение.
я этому только рада будуGlowworm, а что ты думаешь от вас им надо? сто лет вы им не нужны
Не так страшен черт... Мне кажется, не нужно заранее настраиваться на неприятности, тогда и контакт с врачами проще будет найти. Хотя вот у меня с новым педиатром пока никак не складывается, к сожалению.Glowworm написал(а):Просто как поначитаюсь о наших поликлиниках и врачах в разделе прививки...
В платном центре можно сделать, если верить рекламе.Glowworm написал(а):Просто как представлю что придется справку в школу делать...
Макару 5 лет через 17 днейstarkolt написал(а):согласна. про вас и впоминать не будут, пока время манту не придет - 5 лет а там уж вас из -под земли достанут
круто, если такEsperanto написал(а):В платном центре можно сделать, если верить рекламе.
Интересно еще почему врачи никогда не разуваются, когда приходят на дом. Так прямо в обуви по квартире и ходятРомИра написал(а):так она никогда руки не мыла,