Девочки, мы опять лежим с больнице с дочкой (третий раз за последние три недели). Сегодня я заменилась с мужем и прибежала помыться домой. Вечером опять убегаю к дочке. Так вот... Я не пожалею своего драгоценного времени, которое мне осталось провести дома, и напишу здесь вот о чем... Я считаю, что в больницу мы попали в третий раз с диагнозом ларингит+бронхит по вине ТЭОДОРОВИЧ. Дело вот в чем: у дочки в среду утром поднялась температура и начался жуткий кашель. Темп-ра была 37,5. Я вызвала на дом Тэодорович. Она явилась, осмотрела Настю, сказала что это скорее всего на зубы, хрипов в легких нет, и выписала до пятницы нам Анаферон+капли в нос. Если кто не знает: Анаферон - гомеопатическое средство (в основном профилактического действия). В четверг в 6 утра у дочки случился приступ. Она сквозь сон начала кричать, потом закатила глаза и ее начало трясти, как при эпилепсии. Боже, как я испугалась! Я сразу позвонила в скорую. Приехали. Сразу сказали, что у нас ларингит. При этой болезни надо сразу ехать в больницу, иначе может в любой момент наступить удушье. В большинстве случаев даже скорая не успевает доехать. Я сразу, естественно ,дунула в больницу. Там нам сделали анализы. Кровь ужасная: гемоглобин 99, лейкоциты 14 + найдены какие-то палочки, СОЭ... Ну в общем, я не знаю всей этой лабуды, но сказали, что дело худо. Сразу было подозрение на пневмонию. Сделали снимок грудной клетки. В общем, диагноз бронхит. Плюс ларингит. Температура до сих пор у нас держится 38-39. Я в шоке. Если бы мы помедлили еще день, у дочки было бы двухстороннее воспаление легких! Так вот: если бы эта.... Тэодорович.... поставила нам правильно диагноз в среду, то у нас бы не дошло дело до бронхита. Инфекция не успела бы опуститься в легкие. Нам еще повезло, что в уши не дошло. Как сказала врач в больнице, мог быть еще впридачу и гнойный отит.
Хотела я накатать жалобу на эту Тэодорович. А сейчас уже не знаю. Думаю, может, ну ее на фиг. Просто попросить поменять врача и все... В общем, еще ищу через знакомых опытного педиатра, чтоб на дом к нам приезжал. А то так и в могилу ребенка загонит эта вышеупомянутая Т. Да и хамка она к тому же приличная. Мамочки! Будьте осторожны!