Ailey,
у нас действительно плохо с иммунитетом. Пока не могу выяснить причину и не знаю, как с этим справиться
у нас действительно плохо с иммунитетом. Пока не могу выяснить причину и не знаю, как с этим справиться
У дочки был сиплый голос и сухой кашель, когда приходила врач. В больницу мы поступили с диагнозом ларингит. Потом уже выяснили, что инфекция зашла в бронхи. Думаю, что даже если врач не могла установить ларингит в среду днем (приступ у нас случился рано утром в четверг), то уж точно должна была назначить при кашле и температуре ребенку сдать анализы крови и мочи, а не откладывать до пятницы (она нам назначила прийти на прием в пятницу). А выписывать анаферон... В общем, я все же убеждена, что Тэодорович - абсолютно неопытный врач.Ailey написал(а):это как ангина - может вылечиться, а может дать осложнения на что-нибудь. так и ларингит....
кстати, развиться круп может действительно за 1-2 часа!!!!
но никто же заранее не скажет, будет у ребенка осложнение или нет. особенно, если у вашей дочки не было сиплого голоса (первый признак ларингита!) - как тут понять, что это вообще ларингит????
имхо, в вашей ситуации я не вижу ошибки врача.
и с ларингитом никто вас с больницу не повез бы