25 детская поликлиника

Брусничка

Я все смогу!!!
НИКА,
Я уже спрашивала. Видимо никто не в курсе!!! Пойдем сами знакомиться :)!!!

Jahenka

влюбленная в мир
Yascherka написал(а):
Я из-за этой поликлиники пособие не получаю 4 месяца
мне на старом участке написали неправильную дату оформления в сад (позже, чем надо на 2 недели)
Потом переоформлялась на работе, брала эту справку уже на новом участке - написали правильно.
В бухгалтерии сказали, что мне полагается штраф... хоть это и не я виновата.
Вот так все надо проверять.

ЗЫ штраф мне так и не назначили, потому что оказалось, что мне бухгалтерия чего-то не доплатила и им тоже это плохо, е сли я буду возмущаться :) Решили обоюдно замять :)

Andromeda

Галактика
*Pretty* написал(а):
Ну, девчонки , спасибо, насчет заведующей спокоили хоть немного.
А то больная тема у меня - участковые педиаторы.
Не за что.
А я уже вообще решила не пользоваться услугами этой поликлиники. Не хочется тратить свое время на попытку попасть к заведующей и замену врача. Тем более, что по вызову на дом все равно старая врач будет приходить. Теперь вызываю на дом платного врача и все. Зато уверена в компетентности врача, да и удобней - не надо идти в пол-ку.

Esperanto

New member
а кто нибудь про Шупицу в курсе?

Мы у неё были на участкке, правда, недолго. Мне она показалась неплохой, внимательной, но какой-то неуверенной, что ли. Правда, у нас после семерки в карточке была такая куча диагнозов, что все врачи пугались, думаю, что не в Светлане Адамовне (если я правильно помню) дело. В целом, я была бы рада вернуться к ней.

ARBITR

New member
Не все так плохо как кажется

Андромеде: тройчатка - это не метод леченія болезни, а оптимальный вариант снижения высокой температуры. Врач Теодорович Алла Яковлевна - очень грамотный и опытный специалист, но весьма специфична, также как и мы все с вами. Зато я пообщалась с Чернобай (прислушавшись к вашим рекомендациям) и мнение мое кардинально противоположное. Т.к. не все то золото, что блестит. Главное - искренность в общении с нами (мамочками), а не заискивающее сюсюканье.

Esperanto

New member
Может, кто-нибудь подскажет, кого из педиатров 25-й можно пригласить домой за деньги (для проф. осмотра)? Понимаю, что такими "паролями-явками" обычно не делятся, но вдруг?

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
ARBITR,
я остаюсь при своем мнении ;) Почитайте мой первый пост в этой теме. Это был первый случай, когда я начала сомневаться в грамотности и опытности Тэодорович.
ARBITR написал(а):
Главное - искренность в общении с нами (мамочками), а не заискивающее сюсюканье.
а разве хамство - это искренность?
ARBITR написал(а):
тройчатка - это не метод леченія болезни, а оптимальный вариант снижения высокой температуры
есть более оптимальные варианты

Tani1977

New member
Может, кто-нибудь подскажет, кого из педиатров 25-й можно пригласить домой за деньги (для проф. осмотра)? Понимаю, что такими "паролями-явками" обычно не делятся, но вдруг?
Скажу одно - педиатр за деньги очень редкое явление. Есть педиатры с лицензиями либо из центров, а с обычной поликлиники маловероятно, что кто-то пойдет, если вы не на его участке.

tanjushka

NO SILICON !
Брусничка написал(а):
Девоньки!!! У нас с 15.01. меняют участок. Переводят на 23 к Шупице С.А. Кто у нее? Как она вам?
мы у нее..нормальная врач.....без дела никаких АБ не назначает,руки моет,внимательная........в целом ничего.
Были у нас разногласия по поводу давать-недавать линекс после стоматита....она прописала....а платная врач говорила, зачем лишнее...вы флору ничем (типа АБ) не нарушали...кто прав сама не знаю:)

НИКА

Радость полета....
tanjushka так если врач нормальная зачем тогда консультироваться с платным врачом?

tanjushka

NO SILICON !
НИКА,
я просто перестраховщица:) а случай был серъезного стоматита....поэтому консультировалась у 2х педиаторов и стоматологов.......

НИКА

Радость полета....
:pвсе понятно,просто я слышала еще не очень хорошие отзывы.но мнение составлю все таки когда сами попадем на прием.очень трудно переходить от одного педиатара к другому.:fie:

matjush-elena

Жена и мама
Мы на 25 участке. За время нашего прибывания, там поменялось 3 врача. Сейчас у нас врач постоянная - Николаенко. Может кто-нибудь что-то слышал или знает про нее, плиз, поделитесь.

giva

New member
Мы тоже ходим в 25.
Мне очень нравилась врач с 1-го участка (Калитина Екатерина Александровна, вроде) . Даже не знаю, работает ли она еще, в последнее время я ее что-то не встречала.
Но с этого года наш дом относится ко 2-му. Там меня врач как-то, мягко говоря, не впечатлила. Невнимательная она какая-то, что ли. Хотя таких уж серьезных претензий к ней нет, но и симпатии особой тоже.

Катя Калитина очень хороший врач, всегда выслушает, поговорит. Лучший педиатр, которого я встречала,а сменили мы 3 поликлиники.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
А у нас 18 учасок, врач молодая после института девушка, очень приятная Макарова, но она мне разонравилась, т.к. у ребенка стооолько проблем оказалось, что пришлось мне самой думать что и почему лечить. А вот медсестра Светлана Алексеевна очень хорошая, добросовестная и всегда подскажет, позвонит, зайдет узнает как дела у ребенка. Патронажи тоже были сразу в день выписки из род дома и каждый день в течении 2-х недель, а потом через день и так до месяца, и потом тоже иногда приходили то врач, то медсестра.

sacha

светик-семицветик
Катя Калитина очень хороший врач, всегда выслушает, поговорит. Лучший педиатр, которого я встречала,а сменили мы 3 поликлиники
у нас этот врач. Мне нравится. Даже очень...я бы сказала. Ну то что в карточке пишется, что ребенок в 11 мес. еще на ГВ....хотя ушли мы от него в 8 мес. ...я не беру в счет. Видно им премию за это дают:) почитать интересно было....
giva, А вы ее хорошо знаете? Ну раз Катя?:)

Jahenka

влюбленная в мир
Yascherka написал(а):
а чего вы на Сухой обслуживаетесь?
Glowworm написал(а):
Жень, а что в ыделаете на сухой?
starkolt написал(а):
да, вас далеко занесло
участвуем в программе "профилактика раннего детского кариеса" :) Раз в полгода по предварительной записи консультация и если надо - манипуляции какие (типа взять слюну на анализ бактерий или покрыть зубы фторолаком для крепости)

tutick

New member
Я тоже не в восторге от 25-й! На массаж уже 4-й месяц стоим, вот пойдем во вторник к педиатру и обязательно жалобу накатаю. Была у них в массажном, после нас уже человек 70 прошло, а мы все ждем, сказали, что инвалидов без очереди обслуживают, такое чувство, что одни детки-инвалиды на массаж записываются. А кто по какому диагнозу ходил и сколько ждали очереди? Окулист вообще отдельная тема, просто слов нет. Нам уже 9 м-цев, а все никак не попадем.

Сверху