мне на старом участке написали неправильную дату оформления в сад (позже, чем надо на 2 недели)Yascherka написал(а):Я из-за этой поликлиники пособие не получаю 4 месяца
Не за что.*Pretty* написал(а):Ну, девчонки , спасибо, насчет заведующей спокоили хоть немного.
А то больная тема у меня - участковые педиаторы.
а кто нибудь про Шупицу в курсе?
а разве хамство - это искренность?ARBITR написал(а):Главное - искренность в общении с нами (мамочками), а не заискивающее сюсюканье.
есть более оптимальные вариантыARBITR написал(а):тройчатка - это не метод леченія болезни, а оптимальный вариант снижения высокой температуры
Скажу одно - педиатр за деньги очень редкое явление. Есть педиатры с лицензиями либо из центров, а с обычной поликлиники маловероятно, что кто-то пойдет, если вы не на его участке.Может, кто-нибудь подскажет, кого из педиатров 25-й можно пригласить домой за деньги (для проф. осмотра)? Понимаю, что такими "паролями-явками" обычно не делятся, но вдруг?
мы у нее..нормальная врач.....без дела никаких АБ не назначает,руки моет,внимательная........в целом ничего.Брусничка написал(а):Девоньки!!! У нас с 15.01. меняют участок. Переводят на 23 к Шупице С.А. Кто у нее? Как она вам?
Мы тоже ходим в 25.
Мне очень нравилась врач с 1-го участка (Калитина Екатерина Александровна, вроде) . Даже не знаю, работает ли она еще, в последнее время я ее что-то не встречала.
Но с этого года наш дом относится ко 2-му. Там меня врач как-то, мягко говоря, не впечатлила. Невнимательная она какая-то, что ли. Хотя таких уж серьезных претензий к ней нет, но и симпатии особой тоже.
у нас этот врач. Мне нравится. Даже очень...я бы сказала. Ну то что в карточке пишется, что ребенок в 11 мес. еще на ГВ....хотя ушли мы от него в 8 мес. ...я не беру в счет. Видно им премию за это дают почитать интересно было....Катя Калитина очень хороший врач, всегда выслушает, поговорит. Лучший педиатр, которого я встречала,а сменили мы 3 поликлиники
Yascherka написал(а):а чего вы на Сухой обслуживаетесь?
Glowworm написал(а):Жень, а что в ыделаете на сухой?
участвуем в программе "профилактика раннего детского кариеса" Раз в полгода по предварительной записи консультация и если надо - манипуляции какие (типа взять слюну на анализ бактерий или покрыть зубы фторолаком для крепости)starkolt написал(а):да, вас далеко занесло