25 детская поликлиника

Шурёна

такса-барбаракса
tutick
а нас даже не записали: невролог не дала направление. Дело было так: в 3 месяца мы на приеме. Н: вы массаж делали? Я: да Н:нужно еще курс Я: (обрадованно) хорошо, давайте запишемся. Н:А в первый раз у нас делали Я: нет, приглашали массажистку домой. Н:ну так и второй раз пригласите... Ну так и пригласили...
Да и вообще не будем мы ходить туда. В малышачий день взрослые детки больные, причем почему-то проходят раньше малышей... Очереди огроменные. Прививки, если и решимся делать, будем Санофи пастеровские, а не корейские. Невролога и ортопеда уже нашли. Остается педиатр

НИКА

Радость полета....
. Была у них в массажном, после нас уже человек 70 прошло, а мы все ждем, сказали, что инвалидов без очереди обслуживают, такое чувство, что одни детки-инвалиды на массаж записываются. А кто по какому диагнозу ходил и сколько ждали очереди?
мы ходили на массаж летом (август)нам было 8 месецев простояли в очереди 3 недели(диагноз-дисплозия).но ходить ради 10-15 мин нет ни какого интереса,мы отходили но я не в восторге.а в ноябре приглашали на дом , две большие разницы.делали на дому обще укрепляющий так заметно было что это массаж(40-50мин).лучше платно знаеш за что деньги отдаеш.:punish:

Andromeda

Галактика
tutick,
просто переполнена 25-ка. К окулисту мы до сих пор не попали. Думаю в Лоде уже идти. Массаж нам делали, но мы ждали где-то 2 мес. очереди. А ортопед - вообще прикол. Он даже ребенка не посмотрел. У нас была дисплазия, я пришла на прием, ортопед только спросил заметны ли улучшения, разводятся ли ножки нормально. Я ответила утвердительно. Из этого врач сделал вывод, что мы здоровы и дисплазии больше нет:shock:
Шурёна,
НИКА,
если дадите денежку массажистке из 25-ки, совсем иначе будут делать. Хотя я ничего не давала. Мне массажистка не понравилась, я попросила мне поменять массажистку. После этого другая уже совсем иначе массажировала.

НИКА

Радость полета....
Шурёна,
НИКА,
если дадите денежку массажистке из 25-ки, совсем иначе будут делать. Хотя я ничего не давала. Мне массажистка не понравилась, я попросила мне поменять массажистку. После этого другая уже совсем
иначе массажировала.[/quote]
ради 10-15 мин в поликлинике нет смысла платить+еще надо к ним ходить.

Августина

Заботливая мама
Jahenka, а как вы туда попали,если не секрет.Мы тоже хотели бы поучавствовать(если по возрасту подходим - сынуле 4 года),т.к. стоматолог говорит,что у нас слюна плохая,поэтому пятен много на зубках.

Августина

Заботливая мама
А у нас врач - Гольдман Маргарита Аркадьевна. Как человек,она нам нравится(хотя многие не долюбливают ее),но как специалист - не очень. Приверженка старых методов лечения и сторонник антибиотиков. Чуть темпа повышается,сразу АБ назначает. И еще каких-то процедур допроситься без конфет-кофе НЕВОЗМОЖНО. Только если критичная ситуация. Знаю,что многие от нее ушли из-за того,что диагнозы неправильно ставит. Но я заметила,что если грамотно(в медицине я чуток сильна) все у нее спрашивать и настойчиво(но не нагло) просить,то всего можно добиться. Я выбрала метод мирного договаривания. Пока у нее,а там посмотрим. Хотя раньше мы были у Зайцевой. Специалист хороший, но контакта не было ни с родителями, ни с детьми,тяжело было узнать что-нибудь. Просто человек такой.нравилось,что она всегда спокойная была. Но мы тогда не болели совсем,а развитие у нас было в норме.

sacha

светик-семицветик
tutick,
Окулист вообще отдельная тема, просто слов нет. Нам уже 9 м-цев, а все никак не попадем.
ну да....окулист у них какой-то невидимка. Может его вообще у них нет...но они это скрывают. То отпуск, то болезнь, потом опять отпуск, потом курсы...и т.д. Постоянно он где-то... Я как-то пошла к главврачую...спросить где ж он...окулист....и когда будет. Отправила в 19 пол-ку. Сходили мы туда в 6 мес.
Andromeda, я так вообще не хочу идти в нашу пол-ку к ортопеду. Вот в год не пошли...думаю уже по весне куда-нибудь платно. А в нашу пол-ку идти даже смысла не вижу....

Jahenka

влюбленная в мир
Августина, мы записывались 2,5 года назад, я точно не уверена, но я так поняла, что там врач набрала себе группу детей для программы (наверное, под эту программу какой-то грант был выделен) тогда и все, больше никого не набирает. Но вверху этого раздела прилеплена темка "профилактика кариеса у малышей", поинтересуйтесь там. Доктора зовут Шаковец Наталья Вячеславовна.

Andromeda

Галактика
sacha,
у вас то же самое с ортопедом было? Тоже не смотрел ребенка? Я тоже махнула на ортопеда в пол-ке рукой, пойду в платную. Заодно и к окулисту в платную поеду. Жаль только, что денег придется прилично на это выкинуть

sacha

светик-семицветик
Andromeda,нет. У нас такого не было:) В маленьком возрасте ортопед из поликлиники верно нас направил к специалисту. Претензий нет:) Но вот в год решили сразу в другое место.....чтобы потом не сомневатьс...В пол-ке все же травматолог-ортопед....буду потом сомневаться...а все ли он увидел?:) Так что лучше сразу к врачу...которому доверяю больше

Bulik

New member
У нас в старой поликлинике была очень мерзкая доктор, в 25 получили Калитину- очень довольны и я, и старший сынок и детеныш.
Когда один раз пришлось на змене побывать у Гольдман- была очень разочарована, не скандалила, пошла сразу к одному из замов главного врача- Шарангович, после интеллигентного разговора конфликт был исчерпан.
Вывод для себя сделала такой: лучше спокойно сказать, что хочешь написать жалобу и тогда вопрос решается быстро, чем громко скандалить иди зря возмущаться под дверями.
Но самое на мой взгляд плохое, что все врачи получают зарплату вне зависимости от того, какие они специалисты и как к ним относятся родители детей

tutick

New member
К окулисту мы записались в Экомедсервис, там вроде дешевле всего, 39 тыс. с консультацией и полным обследованием на каком-то супер-пупер оборудовании. Что-то мой малышь иногда щурит глазки (9 мес.), как взрослые, у кого плохое зрение. Может у кого-нибудь такое же, и вы меня успокоите, что все в порядке?!

Yascherka

Gledam nad vama
Все ж знают, что строится поликлиника взрослая+детская на пересечении Чайлытко/Сухаревская и что сдается в 1-ом квартале 2009 г. Короче....соседка сильно посралась с нашей врачихой и поэтому к ней домой по вызову приезжала завед. 25-ой пол-ки. Там целая история, короче.....так вот.....Заведка ей сказала, что ВОЗМОЖНО не все Сухарево пойдет в новую поликлинику. Т.к. она расчитана на n-количество взрослых и n-количество детей, а реально в разы больше(((( Вот такая новость плохая.....хотя, это тока слухи

Bulik

New member
Мне сказали. что в новую поликлинику уйдут единицы- так как строиться одновременно очень большое количество домов вокург, а новая поликлиника планировалась не под такое количество постоянно растущего населения.

алена17

New member
девчонки,может кто посоветует толкового массажиста из 25-й поликлиники,нам очень нужно.только нам надо чтоб на дом приходил(за отдельную плату конечно)

Esperanto

New member
девчонки,может кто посоветует толкового массажиста из 25-й поликлиники,нам очень нужно.только нам надо чтоб на дом приходил(за отдельную плату конечно)

Отпраила вам координаты в личку.

ezz

goon merries moony
.

наша врач всегда руки моет по собственной инициативе, а не по принуждению. А не раздеваются...потому как времени нет. Детки больные ждут. А пол протереть после врача помоему не так уж и тяжело. А медсестра наша помню и обувь, кстати, снимала.
хорошо,когда ребенок большой. а когда малышке неделя, помогать не кому, а еще антисанитарию за врачом убирать

Гюльчатай

открой личико!
ezz написал(а):
хорошо,когда ребенок большой. а когда малышке неделя, помогать не кому, а еще антисанитарию за врачом убирать
какую антисанитарию? Вы что всю квартиру моете после прихода врача? Тогда и полотенце для рук постирайте, которым врач руки вытирала!
Вы представте себе, что будет с обувью врача, если он/она будет разуваться в каждой квартире!
потом отнимите время потраченное на это, и тогда не обижайтесь, если в момент, когда вы будуте нуждаться очень срочно в помощи врача - он/она не придут или придут очень поздно, тк. обувались-разувались...

Сверху