25 детская поликлиника

tanjushka

NO SILICON !
Yascherka,
может стоило в книге жалоб отзыв черкануть? мот тогда будут внимательнее смотреть в компьютер...

У меня так подруга записалась к неврапатологу с дитем,сама живет в уРУЧЬЕ...а пол-ка в центре. В назначенный день и час на такси с дитем туда.....а врач видите ли заболела, а тех кто по записи (запись на мес вперед) они не подумали предупредить. Так она жалобу накатала.....так им теперь звонят и говорят когда прийти на прививки, на осмотр, чуть ли не за ручку по кабинетам водят!

Yascherka

Gledam nad vama
tanjushka
я так плохо чувствовала себя.........я бегом домой и отдыхать

Jahenka

влюбленная в мир
пожалуюсь я...
сдали мы давеча кровь. Оказалось повышена СОЭ (реакция настолько многогранная, что ставить диагноз только по ней по-моему некомпетентно)
Нам тут же - пейте антибиотик. Во взрослых дозах, в 2 раза превышающих детские. Вообще без диагноза даже, прикиньте? Идите в сад, мол, но антибиотик пейте. Через неделю пересдадите анализ (я так в уме прибавляю "если не загнетесь")

ни на что не претендую. Ни на компетентность врачей, ни на нормальное обслуживание... просто жалуюсь. Бред же.

Yascherka

Gledam nad vama
Ну что.......были в поликлинике. Записались заранее. Итог: по записи зашли через 1,5 часа от нужного времени!

Kosatka

New member
И мы в 25-й. Участок не знаю. Врач - Головина. Нам не нравится. Мы как-то заболели в 4 месяца, температура, насморк, горло :not i:и все такое. Так она один раз дамой пришла, сразу назначила антибиотики и сказала, что на прием через 10-14 дней. На след. день позвонила, спросила :telephone:"Как дела?", температура у нас держалась. И все.... заглохла. Видимо посчитала, если плохо будет, сами позвоним...
Мы ни через 10, ни через 14 дней к ней не пошли. Пойдем 25 числа (в 5 месяцев)

Kosatka

New member
Да и спрашивала я у нее, надо ли нам идт и к какому-нибудь врачу в 3 месяца (к ортопеду, лору и т.д.). Она коротко ответила: "Смотрите сами!"
То есть получается, пока ребенок здоров, он никому не нужен в поликлинике, а если тфу-тфу-тфу заболеет, так затаскают по врачам...

Гюльчатай

открой личико!
Kosatka,
ну так ВЫ же родитель, вы несете ответственность за своего ребенка! Если что-то беспокоит или сомневаетесь - идите к узкому специалисту.

Jahenka

влюбленная в мир
Kosatka написал(а):
То есть получается, пока ребенок здоров, он никому не нужен в поликлинике
вот нам бы так! А то дочка здорова как конь, а по врачам таскают - за справками.
Kosatka написал(а):
а если тфу-тфу-тфу заболеет, так затаскают по врачам...
вот мне кажется наоборот - если заболел - то уже никто не беспокоится, сам придет.

Kosatka

New member
ну так ВЫ же родитель, вы несете ответственность за своего ребенка! Если что-то беспокоит или сомневаетесь - идите к узкому специалисту.

Я имела ввиду, что например на консультацию к ортопеду просто так не попадешь: нужен талончик, который может дать только врач-педиатр. А что значит "Смотрите сами!"?
Или к ортопеду идти в :shout:платный медицинский центр?

Шурёна

такса-барбаракса
Или к ортопеду идти в :shout:платный медицинский центр?

Если честно, то для меня теперь ответ на этот вопрос - однозначно да. И к ортопеду, и к окулисту, и к неврологу, и к педиатру тому же. и анализы сдавать тоже. Даже если вы попадете к хирургу ортопеду в 25, то после часового сидения в очереди на осмотр потратите минуты 3 с одеванием-раздеванием. А толку? Кстати, когда мы все же ходили в 25ку, то записывались к ортопеду в регистратуре, без направления педиатра

Я для себя решила, что хватит мучаться самой и дите мурыжить.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Про ортопеда: в 25 его функции выполняет травматолог-ортопед.
Принимает по живой очереди с 13 до 15 ч ежедневно. Талоны к нему не нужны.

Шурёна

такса-барбаракса
Sve точно! я перепутала, это к неврологу мы записывались. А ортопед по очереди.

Andromeda

Галактика
Sve написал(а):
Про ортопеда: в 25 его функции выполняет травматолог-ортопед.
Принимает по живой очереди с 13 до 15 ч ежедневно. Талоны к нему не нужны.
ага. И нифига не смотрит ребенка. У нас так было. Был диагноз дисплазия, мы пришли на прием в год посмотреть, прошла ли дисплазия. Он только вопросы позадавал. Типа: разводятся ли ножки? Даже ребенка не глянул :shok:

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Andromeda, ОН - это мужчина?
Нас женщина принимала. Всегда одна и та же, кажется...
Всегда смотрела.

Женщина такая в возрасте, это заведующая хирургического отделения. Мне она очень нравится. Грамотная, отвечает на все вопросы, если спросишь.Сама говорит мало, коротко.

Шурёна

такса-барбаракса
Andromeda да, этот мужик - большой оригинал. Молодой такой парнюга, да? У малого пальчики большие на ручках до конца не распрямлялись в суставе, я ему сказала, он глянул - говорит, операция. Я:что? как? Млин, перепугалась, а ему хоть бы хны, объяснил бы или что... Ан нет, молчок, типа тайна мадридского двора. В итоге наш ортопед сказал, что нужна ли операция - еще бабка надвое сказала, но все толково объяснил, что там и как.

Tat

Active member
Kosatka,
мы с вами с одного участка. Никкому из спец. чтоб записатьсяя направление педиатра не надо, это только если вам по скороу ( лор окулист и т.д. когда нет возможности 2-3 недели ждать) у них есть резерв в регистратуре и врач может взять талон, во всех других случаях сами записываетесь берете в каб. педиатра карточку и идете к узкому спец. В 3-и мес никого из них проходить не надо только если есть какие-то жалобы, а так в мес. кого-надо а потом только в год.

Сверху