25 детская поликлиника

Andromeda

Галактика
Шурёна написал(а):
да, этот мужик - большой оригинал. Молодой такой парнюга, да? У малого пальчики большие на ручках до конца не распрямлялись в суставе, я ему сказала, он глянул - говорит, операция. Я:что? как? Млин, перепугалась, а ему хоть бы хны, объяснил бы или что... Ан нет, молчок, типа тайна мадридского двора. В итоге наш ортопед сказал, что нужна ли операция - еще бабка надвое сказала, но все толково объяснил, что там и как.
:shok: А как вы сейчас?
Шурёна написал(а):
да, этот мужик - большой оригинал. Молодой такой парнюга, да?
ага

Шурёна

такса-барбаракса
:shok: А как вы сейчас?

Да, в общем, с переменным успехом. Постоянно распрямляю пальчики через щелчок, иногда вообще не распрямляются, а в другой день сам как-то разгибает. Если все-таки потребуется операция, то только после года. Надеюсь, что удастся самой разработать.

Andromeda

Галактика
Шурёна,
желаю вашему малышу и вам здоровья. Очень грустно, когда наши детки болеют.

Kosatka

New member
Tat,
Спасибо за консультацию!
Подскажите, а просто на консультацию к ортопеду можно попасть? И нужно ли для этого направление?

Kosatka

New member
Кстати, когда мы все же ходили в 25ку, то записывались к ортопеду в регистратуре, без направления педиатра
А как сейчас не в курсе?

Я для себя решила, что хватит мучаться самой и дите мурыжить.
Не подскажите, где вы сейчас получаете консультацию у узких специалистов.:resent:

Шурёна

такса-барбаракса
Kosatka Мне тут потом напомнили (см. немножко выше), что хирург ортопед принимает без талончиков, записей и направлений по живой очереди. Время можно, думаю, уточнить в регистратуре.

По поводу узких специалистов: ортопед в НИИ ортопедии и травматологии, невролог в "Мать и Дитя".

Kosatka

New member
Шурёна, а как вы запимывались в НИИ ортопедии и трпвматологии?
Телефончик :telephone: не подскажите?

Гюльчатай

открой личико!
Я имела ввиду, что например на консультацию к ортопеду просто так не попадешь: нужен талончик, который может дать только врач-педиатр. А что значит "Смотрите сами!"?
Или к ортопеду идти в :shout:платный медицинский центр?

нам лично педиатр никогда никаких таллонов не давала, все через регистратуру брала и по своей инициативе.
А к ортопеду ходим в ЛОДЭ.

Jahenka

влюбленная в мир
девушки, намекните мне (можно в личку) стоимость консультаций платных, пожалуйста.

Аксинья

Well-known member
Kosatka, мы в ЛОДЭ за консультацию ортопеда платили 34 110, ходили пару недель назад

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Kosatka,
мы в ЛОЖЭ только за консультацию ортопеда платили 22 тыс (без УЗИ!). Это было последний раз осенью 2007.

sacha

светик-семицветик
кто-нибудь бывал у офтальмолога Злобич. Какие отзывы?:)

*Pretty*

симпатиШная
А мы сегодня к хирургу прорвались, вот уж во истину свершилось.8)
В регистратуре два раза записаться хотели-говорят что нет записи. ну мы раза 4 подходили и глянув, на просто одуренную очередь уходяили, поняв что это ж полдня свободных надо. Сегодня и хирург и травматолог принимали в одном кабинете, творилось неописуемое, ну некоторые мамы то же молодцы-ребенку к травматологу -занимают очередь к хирургу, по принципу- лишь бы попасть в кабинет, а там разберемся:crazy:А запись ,как выяснилось у кабинета, есть, народ подходил активно.

Yascherka

Gledam nad vama
*Pretty*
а не встречались мы сегодня? у кабинета))))
Не, сення- это супер, намана. Мы и по три часа сидели недели три назад

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*
а не встречались мы сегодня? у кабинета))))
Не, сення- это супер, намана. Мы и по три часа сидели недели три назад

Может и встречались, я там пыталась громогласно разобраться кто куда занял очередь, :)

Сверху