25 детская поликлиника

Ришенька

Active member
Беляева.
задрало ее поведение и медсестры...... ненавижу! короч, буду искать платного врача+чтоб еще и справки выписывал в сад
Справки в сад дают в платных медцентрах, мы например на программе личный педиатр в экомеде, там справки дают, но больничные только в поликлинике... А вообще мы раньше были в 25 поликлинике, не помню фамилию педиатра, но по ее вине у сына в 8 мес был пиелонефрит, потом выписавшись из больницы, я пошла к главврачу, с очень красиво оформленой письменной жалобой на педиатра с описанием всей ситуации....Короче педиатра нам поменяли, оставшееся время пока не переехали наблюдались у доктора Шупицы, или она и правда очень хороший доктор и человек или все дело было в том, что после наделанного мной шума, меня вся поликлиника знала... но вопросов с этим врачом не возникало, потом перехали в курасовщину....педиатр оставляет желать лучшего, поэтому у нее только больничный, остальное в экомедсервисе:)

Yascherka

Gledam nad vama
Ришенька Сколько стоит программа Личный педиатр. Расскажите подробнее, как человек пользующийся этой услугой....
Беляева в 218 кабинете сидит.... мне пока больничные не нужны....т.к. я пока работаю, скорее всего подрабатываю....Не могу нормально выйти на работу из-за частых ОРВИ мелкого

Ришенька

Active member
Ришенька Сколько стоит программа Личный педиатр. Расскажите подробнее, как человек пользующийся этой услугой....
Беляева в 218 кабинете сидит.... мне пока больничные не нужны....т.к. я пока работаю, скорее всего подрабатываю....Не могу нормально выйти на работу из-за частых ОРВИ мелкого

Программа стоила нам в переводе на доллары примерно 600, но там зависит от возраста ребенка, можно на их сайте посмотреть, вобщем я решила что 50 долл в мес не так и много, в нее входят все анализы в течении года, все обследования, узи экг и проч, что есть в центре, все узкие специалисты, которые там работают если понадобятся, плюс педиатр которого вы выберете, педиатр будет приезжать надом когда надо, плюс консультации по телефону, плюс визиты в центр к нему. Мы заключили договор в июне, сейчас ноябрь но я думаю, что еслибы мы без программы делали в центре все, что делали за это время, то уже почти эта сумму бы и набралась:) вобщем я очень довольна, мне удобно тем еще что мы и живем в 10 минутах на машине от экомеда, так что я даже в случае необходимости на дом для анализов лабораторанта вызываю, анализ в стоимости программы и плачу только за их транспорт:) вроди все описала

Shurka

New member
Yascherka,
да, Беляева - это песня! Мы выписались из инфекционки, с выпиской на руках, в выписке все анализы, по анализам - инфекция вирусная. Приходит Беляева - пропейте сумамед, надо долечить! Я: что долечивать? Б.: ну вот, сопли у вас и горло красное!
Вообще, странная тетя, хорошо, что не наша участковая :)

Lisena

New member
Yascherka,Я тут о наболевшем, неужели на эту "звезду" нельзя управу найти? А хорошие педиаторы есть? Поеду требовать нормального врача, дайте пару фамилий:)

Олёнка181

New member
Кто ходил на массаж у 25 п-ку? Как там массажисты? Моя Злата после перелома, так я вот думаю, нужно ли идти на какой-то платный массаж или бесплатный в поликлинике вполне квалифицированный.

Yascherka

Gledam nad vama
нам старшему после перелома ниче не назначали. Да и сомневаюсь, что так сразу попадешь (исходя из того, что там обслуживается и Запад и Сухарево)

Гюльчатай

открой личико!
у нас очередное направление на массаж (плоско-вальгусные стопы) - сказали максимум, это запись на обучение....
я уже лучше платный.....
еще ни разу не делали в пол-ке, хотя напрвления носили и честно становились в очередь.....ни разу не перезвонили...

Олёнка181

New member
Странно, я пришла в четверг записываться , а завтра уже идем на массаж... Так что посмотрим.

Олёнка181

New member
Гюльчатай, мы после перелома. В понедельник сняли гипс. Записали на массаж. 10 сеансов. А обучение - это как? Это родителям показывают, как надо делать массаж самим?

Гюльчатай

открой личико!
Олёнка181 написал(а):
А обучение - это как?
не знаю...пока что....
Сходила сегодня - с нашим диагонозом только на обучение записали, т.е. позвонят и пригласят ....
и все равно я считаю, что лучше уж я платного массажиста домой приглашу, чем самы абы что делать буду...

Олёнка181

New member
Были сегодня на массаже - такая милая женщина! Произвела впечатление настоящего профессионала и так хорошо с дочей общалась. на фоне того, что мы видели в поликлинике до этого, это просто супер. Так что я пока что не вижу смысла в платном массажисте, сходим к ней, а потом видно будет. И почему-то именно она, а не травматолог, снимающая гипс, обратила внимание на маленькую пролежень на пяточке, удивилась, что нам ничего не посоветовали, и сказала, что н6адо делать.

Гюльчатай

открой личико!
Олёнка181 написал(а):
Так что я пока что не вижу смысла в платном массажисте, сходим к ней,
конечно же нет смысда в платном, если вам бесплатно делают!
нам то не делают, нам просто покажут как делать самой...

Lisena

New member
В очередной раз в шоке от госпажи Беляевой. Послушав моих детей, вернее только Леру, Выписала Саше антибиотик, так как у нее темпа 37, сразу сумамед. Блин, в пятницу, пойду на прием и к заве менять врача

Сверху