25 детская поликлиника

Мама Лилу

New member
Да,с массажем в 25 просто песня,если вы попали на бесплатный,то конечно ходите,там есть хорошие массажисты.Я в прошлом году тоже стала на очередь-никто ,естественно, не перезвонил,да и не всегда туда будешь ходить,даже если предложат,ведь после массажа нужно час не выходить на улицу,т.к. мышцы разогреты,а как туда водить ребенка в эпидемию гриппа?
Да и чего вообще хотеть от поликлиники,которая по всем показателям или почти по всем на последнем месте в городе.Поэтому наши дети - это наша забота,и не стоит ждать,что там что-нибудь изменится,ищите доктора,приглашайте на дом хорошего массажиста, поверьте,от этого будет больше толку.

Олёнка181

New member
Мы ходили на массаж к Ковалевой - суперженщина:) Ребенку очень нравилось к ней ходить. И это при том, что первый раз она вообще не даввала прикоснуться к больной ножке. Но массажистка нашла подход, дала игрушки, разговаривала с ребенком. В итоге результаты были заметны после каждого сеанса

Ivanka

Member
В 25-ой обслуживаемся 1год и 8 мес. Сразу была в шоке, а потом привыкла: не лучше и не хуже других (могу сравнивать с 17-ой , 14, 9-ой, 26 детскими п-ми). Я старшего так и не перевела в 25-ую (врача на тот период на участке не было). А с младшей -после роддома сразу педиатр и появился -Лобарчук. Мы пациенты сложные, постоянные посетители анлизов мочи,парафина и амплипульса. Я бы отметила, что самые "важные" люди в поликлинике-санитарки, лифтерши.Всегда расскажут, что не там стоишь, не то делаешь, туда нельзя и т.п. А насчет Лобарчук...Боюсь, что она у нас отработает "повинность распределения" и свалит.

Jahenka

влюбленная в мир
а в платных центрах (раз уж зашла о них речь) дают справку в сад (которая "с указанием группы здоровья", которую раз в год надо приносить) и на основании чего (карточку надо с поликлиники принести, анализы какие-то сдать, какие-то проходить обследования?)

НИКА

Радость полета....
Вчера были в поликлинике, ужас сколько народу....2 этаж битком забит...
И еще были вчера в 26пол-ке, там так не понравилось, она видно совмещеная взрослая и детская.На первом этаже тусуются и взрослые и с малявками, сквозняк ужасный.Вот интересно новую поликлинику строят по такому же принципу, что вход совмещеный и все в гардероб будут стоячть в одну очередь((((.Тогда о каком здоровье можно говорить, если все вперемешку будет.А ребенку инфекцую схватить долго не надо..

Yascherka

Gledam nad vama
Насколько мне гооврили, то стр-еся поликлиника будет взрослая+детская

НИКА

Радость полета....
Yascherka написал(а):

я просто имею ввиду что может входы будут разные или как то детское отделение будет отделенно от взрослого

Гюльчатай

открой личико!
НИКА написал(а):
я просто имею ввиду что может входы будут разные или как то детское отделение будет отделенно от взрослого
да вряд ли....
так новая еще и не все Сухарево охватит (((((

Alecia

New member
Мы на 6 участке. Пока была Баранникова, вроде как и ничего было. Сейчас она ушла на пенсию. Заменгяет врач-реабилитолог. Может кто подскажет как она как врач? Мне доверия не внушила. При любом обращении выписывает АБ.

RbIgik

Active member
Мне подруга (она медсестра в 25) говорила, что по их информации в новой пол-ке будет только терапевтическое отделение, а узкие специалисты останутся в 25 :mda:. Я правда надеюсь, что у неё не верная информация.....

Гюльчатай

открой личико!
RbIgik написал(а):
в новой пол-ке будет только терапевтическое отделение, а узкие специалисты останутся в 25
логично...где же им найти столько узких специалистов в наше время...если только брать одних молодых спец-тов....

Люсинда

New member
Девочки, не помню какой участок, но у нас врач Бондарь, лично я не очень довольна, как и у всех приписки в карточке, слова не вытянуть, сама ничего толком никогда не скажет, если придешь в неположенное время - чего пришли и большие глаза....последнее назначение Креон 10000 (проблемы у нас со стулом), я проигнорировала, не даю, вот и думаю сменить, вопрос на кого менять и как?

НИКА

Радость полета....
Alecia написал(а):
Заменгяет врач-реабилитолог. Может кто подскажет как она как врач? Мне доверия не внушила.
В поликлинике 2 врача реабилитолога.Как фамилия которая у вас на замене?

olushka

New member
Р? РјС‹ РІ 25-Р№ обслуживаемся )) Врач РЅР°С?Р° Шпак Р›. Р“. Вполне адекватная такая врач. РќРѕ больС?ее значение для меня имеет медсестра, С‚.Рє именно РѕРЅР° занимается маленькими детьми - следит Р·Р° прививками, посещением специалистов... Медсестра РЅР°С?Р° Коптюг Наталья Степановна нравится РјРЅРµ тем, что Р·СЂСЏ РІ поликлинику РЅРµ гоняет, только для РїСЂРёРІРёРІРєРё, посоветует всегда что-то , РЅРµ отмахивается РѕС‚ РІРѕРїСЂРѕСЃРѕРІ. РџСЂРёС…РѕРґРёРј РјС‹ без записи, никто РЅРµ ругает Рё РЅРµ выгоняет (бывает Рё такое, СЏ знаю)
Вот только очереди сейчас к специалистам на два месяца вперед, это как минмимум... Пока что это единственный минус этой поликлиники.
Рђ нет, есть еще РѕРґРёРЅ - коляски надо оставлять РЅР° улице! РќСѓ РІРѕС‚ как можно маленького ребенка (хоть Рё недалеко) Р·РёРјРѕР№ нести РІ здание без одеяла, РѕРЅРѕ больС?РѕРµ Сѓ нас Рё неудобное...

Сан-Саныч

New member
оставлю негативный отзыв о 25-й детской. может кто читает это из работников?

- почему вызов 14-55 уже не принимается? в других поликлиниках в 14-59 берут.
- почему врач иногда не доходит до пациента? (в 15-й и 22-й детских за это минимум стреляют)
- про активы скорой вообще молчу.

рыба гниет с головы. в 25-й порядка точно нету.

Гюльчатай

открой личико!
Сан-Саныч,
эх как вы резко...4 сообщения, а столько негатива вылили ((((((

я далеко не в восторге от 25 п-ки, но тем не менее...
Сан-Саныч написал(а):
почему вызов 14-55 уже не принимается?
вызывала на дом врача в 16.00 (объяснила, что собирлись на прием, а проснулись с темп-ой под 39, пришла просто не участковая).
Сан-Саныч написал(а):
почему врач иногда не доходит до пациента?
за 3 года ни разу такого не было. Спросите у своего врача или в "вызове на дом".
Сан-Саныч написал(а):
про активы скорой вообще молчу.
ну и чудно

Lisena

New member
А я поддерживаю, Сан Саныча, все понимаю, конечно, и народу много и врачей не хватает. Но считаю, что заведующая никакая раз не может организовать коллектив.И все что было сказано правда уверена на все 100.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
У нас тоже участковая Лаборчук. Вроде ничего, и на мобильный ей звонила, когда темп-ра под вечер поднялась,она все толково рассказала-посоветовала. На следующий день вызвала на дом, пришла быстро. Но вот что врачей не хватает- это факт. Вчера ходили в поликлинику. Записалась специально на последнее время, чтоб никого не было. И что вы думаете, мы пришли в 17-50, перед нами еще человек 5 по записи и человек 15 без записи. А рабочее время у врача до 18-00. И как же они бедные это тянут? Конечно, любой нормальный человек оттуда свалит.

Гюльчатай

открой личико!
Я же не говрю, что пол-ка супер класс!!! Мы тоже с трудом записываемся к узким спец-там, да и много всего того, чем я не довольна..... НО: не надо валить все под одну гребенку, там работают разные люди и специалисты.
Я конкретно высказалась по пунктам Сан-Саныча (читатй - это еще цветочки).
Согласна с Aleska,
Aleska написал(а):
И как же они бедные это тянут?
а многие и уходят (((( только мало желающих прийти работать в систему. Можно причитать сколько угодно, толку то...

Сверху