Строительство объекта «Многопрофильная поликлиника на 850 посещений в смену в микрорайоне «Сухарево-2» идёт активными темпами. В настоящее время на двух модулях ведутся отделочные работы. На 3-м и 4-м модулях проводится подготовка помещений под отделку.
Срок ввода в эксплуатацию объекта планируется в июле месяце 2009 года.
В зону обслуживания новой поликлиники войдут дома, которые расположены в непосредственной близости от учреждения по улицам Сухаревская, Чайлытко, Шаранговича, Лобанка, Горецкого, а также дома по улицам Панченко, Шамякина, Скрипникова, имеющие хорошее транспортное сообщение с поликлиникой.
думаю, что это связано не с транспортным сообщением, а с проживающими там массово многодетными.Yascherka написал(а):а также дома по улицам Панченко, Шамякина, Скрипникова, имеющие хорошее транспортное сообщение с поликлиникой.
Ой, как хорошо, что мы с Горецкого туда попадем. А то с дитем просто задолбало в 25 поликлинику тоскаться, если бы рядом с остановкой находилась, а то ж еще идти сколько.Yascherka написал(а):В зону обслуживания новой поликлиники войдут дома, которые расположены в непосредственной близости от учреждения по улицам Сухаревская, Чайлытко, Шаранговича, Лобанка, Горецкого,
Да, странная логика... Тем, кто на Шамякина, Скрипникова живёт к 25 детской намного ближе, чем с Янковского...
а вот я янковского :dance: http://minsk.gov.by/user_files/forum/frm_34927_1.gifа вот Янковского нетууууууууууууууууу........хотя нам плить в детскую на Запад очень много
ну так ведь в новую нужно еще сотрудников набрать...хотя бы по минимуму...что не так то и просто ....Марусся написал(а):я не понимаю, почему 25-я может обслуживать в 2 раза больше детей, а эта новая - нет?
вот и я про этоГюльчатай написал(а):и отдельно взрослая и детская....
Гюльчатай написал(а):мечты-мечты )))
Громыко Наталья Анатольевна просто СУПЕР ВРАЧ!!!!:clapping:Таких бы врачей побольше, только ей и доверяла, жаль что мы уже не у неё на участке. Оооочень граммотный специалист. Всегда удивлялась её памяти-столько детей на участке, а она помнит не только фамилию с именем, но и адрес, когда и чем болел и какое когда лекарство давала и что не пошло, несмотря в карточку. Это спустя несколько лет..:clapping:Кошоладка,
мы к Громыко попали пару раз в субботу как к дежурному, так нам столько внимания уделила , что на участке такого ни разу не было. Спасибо ей большое!
я даже дабавлю,это врач с Большой буквы.Она раньше была у нас участковым педиатором, а сейчас мы у Шупицы мне не нравится, а медсестра у Шупицы это вообще чуть ли не главней врача.Ласка написал(а):Громыко Наталья Анатольевна просто СУПЕР ВРАЧ!!!!
что верно, то верно , таких врачей раз, два и больше нету.Ласка написал(а):Всегда удивлялась её памяти-столько детей на участке, а она помнит не только фамилию с именем, но и адрес, когда и чем болел и какое когда лекарство давала и что не пошло, несмотря в карточку. Это спустя несколько лет..