НУ О-О-Очень "хорошая". Мне надо ребёнка на обследование положить в б-цу, так для того, что-бы выписать направления на анализы, она все нервы съела, пока я с ней ругалась, что для этого не надо записываться на приём, мне всего-то надо две бумажки у неё забрать, а вот когда приду за самим направлением, запишусь да ещё и пол часа доказывала, что моему ребёнку НАДО в больницу, нас наблюдают с рождения урологи, во врех эпикризах стоит: раз в 2 года обследоваться стационарно, а она мне: у вас же анализы в норме, никуда вам не надо(а в коридоре очередь нервничает). Записалась, пришла на прием, впереди было всего 2 чел., простояла 40 мин. А потом она вышла и заявила, мне надо уходить, я спешу, идите к другому врачу (и это за час до окончания приёма). Я думала, что просто её убъю, ведь мне пришлось бы стоять заново в другой очереди и разбираться с мамами, которые по "записи". Обошла все кабинеты, нашла в другом коридоре свободный, направление выписали за 2 мин. Никаких глупых вопросов типа ЗАЧЕМ? не было. Я так надеюсь, что врач будет другой:fie:.А кто это - Беляева? Хорошая тетя? Педиатр?
Спасибо!Что ж желаю здоровья Вам и Вашему малышу.
Мой ребёнок наблюдается у урологов с рождения и заявлять, что "Вам обращаться никуда не надо, у вас всё в порядке" очень глупо, то-же мне "специалист" нашлась. Да и сегодня никаких людей с других участков не было, стояло ДВА человека в очереди, а простояла 40 мин. Да и спорных вопросов у меня с ней много возникало. Младшая дочка заболела в 2 мес, она пришла, послушала, сказала, что всё в порядке, а вечером дочка начала задыхаться (абструктивный бронхит), забрали в больницу, после больницы Беляева пришла с претензиями: почемы мы вызвали скорую, все вопросы надо решать с ней. Я честно говоря так и не поняла что она от нас хотела: что-бы мы просидели ночь с задыхающимся ребёнком дома, а потом ещё целый день её прождали?Диагнозы всегда ставит верные, с лечением в точку попадает.
Ну а то, что очередь у нее вечная, так она и ведет часто по два участка, заменяет. Бывает вообще одна прием ведет: медсестры нет, подменить не кому - а еще вызовов сколько и ей одной надо всех оббежать...
это вам что-то с врачом не повезло... Мне никто никуда не звонит - я их не трогаю и они меня. Прихожу за справками (включая ежегодную садовскую) к медсестре до начала приема врача (медсестра обычно раньше приходит)... Мне даже стало казаться, что к отсутствию прививок проще теперь относятся...Очень на это надеюсь. Тут все пишут про то, что врач уделяет мало внимания. А Вы напишите отказ от прививок и обслуживания, внимания получите столько, что больше не захочется. Будут знать фамилию, место работы папа и тыды, будут порываться каждый раз когда приходите за справкой на работу о том, что ребенок не ходит в сад, прослушать, осмотреть, взвесить ребенка. Вопчем устала от этого.
Наверное, очень зависит от врача.Мне даже стало казаться, что к отсутствию прививок проще теперь относятся...
Будет Городская поликлиника №10, ул. Сухаревская 21АСкажите, а какой номер у новой п-ки и точный адрес?
ну я тоже там была сення))))Yascherka, а гед именно висела объява? А то вечером сегодня были в поликлинике, но я ничего не видела такого возле расписания врачей.
Ну такое я могла и не заметить, т.к. искала на стендах расписание кабинета лазерной терапии и на лишнее не обращала внимание. Может кто подскажет, как работает сий кабинет, а то на дверях этого кабинета инфы нету никакой, на стенде тоже. А в справку сегодня стояла такая огроменная очередь, что я не стала в ней с ребенком стоять.Короч, между ними на 2-х листиках в файлике сие объявление