25 детская поликлиника

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
я че-т не понимаю..Сухарево-5 - это район, ограниченный панченко/сухаревской/скрипникова? Чем же они ближе к 25,чем мы на Сухаревской в конце? Но в амбулаторию их всех тоже как-то не припишешь...
Сухарево-5 ближе к 25 пол-ке, чем те районы, которые прикрепили к новой пол-ке (Шаранговича, Янковского, начало Сухаревской и т.д.). Я сравнивала тех, кого прикрепили с теми, кого не прикрепили.
С Лобанка тоже удобно добираться до 25, по крайней мере, не хуже чем нам, но их, по-моему, отнесли к новой.
Не все дома с Лобанка отнесли к новой: те, кто живёт в Сухарево-4 (за Максимусом и дальше до Мазурова) не попали в новую поликлинику.
Sve расскажи темной, а Сухарево-4 это где.
Это квартал Лобанка-Сухаревская-Скрипникова-Шамякина.

Савишна

New member
Sve, можно, конечно, щас рассуждать, кто ближе кто дальше, и этим успокаиваться, мол, вот распределили по справедливости, но меня злость берет, что строили под соусом "поликлиника для жителей Сух", а получилось как всегда..
Велотреки, спорткомплексы бухают,а поликлин для такого перенаселен района побольше сделать не могут

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
они ОЧЕНЬ близко к новой поликлинике живут:)
И что? Я где-то писала, что далеко? Я всего лишь утверждала, что до 25 им ближе, чем тем, кого отнесли к новой поликлинике.
Савишна, сочувствую и понимаю Вашу обиду.

DORIK

New member
Просвещенные,расскажите,пжалуйста,а федорова(между максимусом и банным комплексом) . будет к новой относится? вообще мы относимся к амбулатории,но меня интересуют именно узкие спецы?

Yascherka

Gledam nad vama
DORIK
отмотай страницу назад...там перечень улиц и номера домов, кот. относятся к новой пол-ке №10

RbIgik

Active member
Кстати, по поводу "близости нахождения" к пол-кам. Моя свекровь живет на Одинцова 18 - через дорогу от 2 пол., но к ней они не относятся, ездят к Талину.

НИКА

Радость полета....
вообще мы относимся к амбулатории,но меня интересуют именно узкие спецы?
узкие специалисты будут в 10, будите ходит сюда:)))
У меня знакомая хотела записаться к узким специалистам, так ей сказали, что уже не записывают, ждите новой поликлиники.

Svet

New member
Я чёто не понимаю, там травмы детской или взрослой не будет? Я просто знаю в 25 детской п-ка травм. каб. обслуживает весь фрунзенский р-н. там народу тьма.

TimSvet

New member
Боже мой, ну это же просто издевательство какое-то, мы на Скрипникова живем - свинство просто!!!!! Ну ничего по-человечески не могут сделать!!!!!!!!!!

DORIK

New member
DORIK
отмотай страницу назад...там перечень улиц и номера домов, кот. относятся к новой пол-ке №10
так нас там нет:( в том то и дело:cray:
знаю,что педиатр будет так же в амбулатории,а вот узкие специалисты хотелось бы в новой.нам же 5 минут от максимуса.а до 25 тока на транспорте,будем надеятся на благоразумие властей:so_happy:

узкие специалисты будут в 10, будите ходит сюда

Mahima

переименовалась:)
знаю,что педиатр будет так же в амбулатории,а вот узкие специалисты хотелось бы в новой.нам же 5 минут от максимуса.а до 25 тока на транспорте,
так-с...я не поняла...у нас узкие спецы остаются в 25-й?! А в чем смысл?

Vitaf

New member
Такой вопрос,стоит ли идти к логопеду в поликлинику или сразу платного искать? Нам 5 лет,не выговариваем р и с шипящими проблема. Как в 25 с логопедами?

НИКА

Радость полета....
Ну что вроде до сентября остаемся в 25 .Открыть 10-ю пол-ку открыли,но до конца не довели:))) Вообщем все как всегда:)

Сверху