25 детская поликлиника

Jahenka

влюбленная в мир
я в 101 ходила без записи вообще - заглянула в поликлинику - никого нет, доктор есть - пошла. Но у нас она по дороге из сада - моно хоть каждый день по 2 раза заглядывать... А когда далеко - неудобно, да...

*Noa

New member
Noa11,невролог есть, мы записались на сентябрь

нас уже тоже :)

были на прошлой неделе у ортопеда ПО ЗАПИСИ !!! Слава богу у нас все хорошо :dance:
но как оказалось надо очередь занимать и не важно, что тебе в 13,25 ))))) в чем смысл тогда записи? наверно хотят ограничить количество людей..

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
хорошая отмазка чтоб не принемать:)
Справедливости ради добавлю, что девушка из регистратуры была предельно вежлива и даже дала мне телефон начмеда поликлиники, чтоб я ему звонила и жаловалась :)
Так что, думаю, при желании к ортопеду попасть можно - потому и очередь, видимо, без учёта записи :)

Svet

New member
Девочки подскажите плиз. Мы выписались из пол-ки, должны относиться к 10 п-к. Вопрос:куда мне обращаться в 25 или 10 п-ка. и работают ли в 10 педиатры?

nata.k.79.79

New member
Svet, до 1 сентября у педиатров будете еще обслуживаться в 25 поликлинике.

Yascherka

Gledam nad vama
Svet, могу огорчить.....вчера в 25-ой в регистратуре сказали: что хорошо, если 10-ая откроется в сентябре. А то и позже

Svet

New member
вы меня не огорчили, я даже оч рада. Педиатры тут узкие спец. там, ужас. А так все в одном месте.

tanjushka

NO SILICON !
Мы переехали, в связи с чем перевелись на др участок в пол-ке. Это УЖАС!!!
Девочки..... врач Беляева - ХАМЛО полное!!! Я была у нее с ребеноком после больницы на приеме 2 раза..оба раза наорала на меня, принимать не хотела, т.к. уже 19,05...а у нее рабочий день до 19.00, а то что я в очереди 1,5ч просидела -ее не волнует. пыталась отфутболивать по другим кабинетам, и вообще сказала- вы заболели когда были на другом участке..вот там и долечивайтесь, я говорю как- мы же переехали и уже не там.....все...говорит идите туда.
Сегодня мама пошла моя с ребенком на прием..опять наорала что без записи...( запись до конца месяца вся расписана, не записались)...а нам всего то надо было направление на снимок!!!!

Завтра опять иду, терпения уже нет..еще хоть одно слово услышу на повышенном тоне в мою сторону...пишу жалобу и иду к заведке.....Жалею что в прошлый раз не написала.

Девочки а можно участок поменять если врач не устраивает?

Радует то что мы в списке в новую пол-ку....пешком 5 мин от дома....но врача надо менять!!!

Lisena

New member
tanjushka, Как я вас понимаю, у нас она тоже:( Врача можно менять, но на вызов она будет приходить. У меня надежда, что новая поликлиника рядом, можно будет настаивать, чтобы другой врач приходил

tanjushka

NO SILICON !
Lisena ужас..надо менять точно....а на вызов буду платного приглашать!! Не могу ...свои нервы дороже! Я думала это может она только со мной так..видимо нет....полистала немного темку и поняла.....

Lisena

New member
tanjushka, Если больничный лист не нужен, то можно и платного, в моем случае платный лечит, Беляева справки дает.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
девочки, вы меня извините, конечно, но у врача тоже есть семья и дети и хочется прийти домой вовремя. а то, что нет записи или вы пришли после окончания рабочего времени и врач не хочет вас принимать- идите к заведущей, пусть она принимает или по-другому организует работу своих врачей

Lisena

New member
Aleska, Беляева единственный врач у которого очередь всегда. Несмотря на запись, сидишь час, польтора, ждешь с моря погоды. Посему, если ты нормально свое время не можешь распланировать, оставайся!

tanjushka

NO SILICON !
Aleska,

Это понятно что есть семья дети, настроение..но если человек хамит всем и всегда –значит нет воспитания!!! Зачем работать с людьми и трепать им нервы!! Пусть увольняется и идет работать туда где не надо общения, если у нее с этим проблемы. Почему я должна прийти к врачу за помощью, советом - а получить ведро помоев и хамства на голову? Зачем мне это надо?? Такие люди не должны работать тем более с детьми. А если у нее все время очереди…значит она не справляется с потоком- 1. либо плохо работает (не организованность), 2. Большая на грузка на участок, она должна сама говорить с заведующей чтобы пересмотрели нагрузку.

или вы пришли после окончания рабочего времени
я пришла за час как минимум..но очереди.

идите к заведущей
чтобы и там посидеть в очереди, или чтобы она меня отправила к другому врачу..где я еще просижу, или еще лучше скажут -приходите завтра. Знаем, проходили.

Yascherka

Gledam nad vama
tanjushka, Как я вас понимаю, у нас она тоже:( Врача можно менять, но на вызов она будет приходить. У меня надежда, что новая поликлиника рядом, можно будет настаивать, чтобы другой врач приходил
на днях лично у Беляевой спрашивала. Она сказала, что участки в новой не будут соответствовать старым. Перетасовка будет нейкая. куда именно попадет Беляева - это знает только главврач новой поликлиники. Одна надежда, что она не попадет на наш. Что касается медсестры, то она не переходит в новую.
Читала, что взрослая вроде как функционирует, а детская с 1 сентября. Вот такие новости

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
у меня ребёнок совсем маленький, я с этой пол-кой недавно знакома:), но уже заприметила, как плохо там всё организовано, впрочем, скорее всего, как и в других. Зачем расписывать поминутно приём врача на 2 месяца вперёд, если дети чаще всего болеют неожиданно и всё равно люди прийдут без записи? Заведующая тоже ведёт приём, мы у неё недавно были, так какой-то врач принял на своём участке только тех, кто по записи, а всех остальных- человек 7- отправил к ней и она всё возмущалась, но пришлось ей их принимать

НИКА

Радость полета....
Читала, что взрослая вроде как функционирует
ага, только там одни терапевты и карточки)))

что участки в новой не будут соответствовать старым. Перетасовка будет нейкая. куда именно попадет Беляева - это знает только главврач новой поликлиники.
а я слышала что с детской поликлиники переходит только один врач ( и это не Беляева), а остальные нет,но за точность инфы не ручаюсь.

Сверху