3, но только в другой поликлинике. Как бы Вам не хотелось, но переходите в темку "10 поликлиника". Врача пока нет. На визиты приходила заведующая (очень понравилась), а на приеме вчера была врач Ушакова с какой-то тормознутой медсестрой. Где-то я с этой врачихой сталкивалась, но не могу вспомнить. Может кто-нибудь о ней знает?Девочки, а Горецкого 41 какой участок кто знает?
Анастасия Алексеевна. Молодой педиатр. Вежливая. При отказе от прививок - не терроризировала, вообще не трогала. Антибиотики мы с ней не принимали, так как в тяжелых случаях (ангина и т.д.)А у нас новая участковая Макарова А.А. Медсестра сказала, что ее перевели с другого участка. Может кто-то с ней сталкивался, расскажите свои отзывы, пожалуйста.
Соловей- очень приятная тетя, и, на мой взгляд, опытный и внимательный врач. Можете о ней почитать отзывы в книге жалоб и предложений на сайте поликлиники, все только положительное. Мы тоже к ней попали после Громыко, и были очень насторожены, т.к. Громыко-крайне грамотный и внимательный специалист. Но Соловей нас не разочаровала, очень внимательно относится к малышам. Вообще все знакомые мамки ею довольны. Я думаю, что вы тоже не разочаруетесь. Даже то, что она помнит деток по Именам и их болезным говорит о многомочень нужна информация о педиатре Соловей. неужели никто с ней не сталкивался?
после Натальи Анатольевны мне с другими врачами тяжело.Такая внимательная и грамотная врач.Помнит и деток по именам и чем ребенка лечили,и как человек счень хорошая.после Громыко
Полностью с вами согласна! Но нас у нее не оставили, несмотря на письменное заявление и устные просьбы. Поэтому очень переживали, когда дали другого врача- девушку, которая к счастью, оч. скоро ушла в декрет. И только после нее нам дали Соловей, к которой относились с большим подозрением и ходили только в случае крайней необходимости (разрешение на прививку и т.д.). Скажу по секрету, что мы все-равно ходили на приемы к Громыко и она нас принимала, несмотря на то, что мы не относились к ее участку, и, соответственно,ей за нас не платили. Но после нескольких приемов у Соловей, мы перестали беспокоить Наталью Анатольевну и полностью доверились Соловей. Даже старшую 16-летнюю дочь она принимает всегда вежливо, не грубит и не тыкает.после Натальи Анатольевны мне с другими врачами тяжело.Такая внимательная и грамотная врач.Помнит и деток по именам и чем ребенка лечили,и как человек счень хорошая.
она наш участковый педиатр... к тому же еще и зав.отделением... не могу сказать ничего плохого, но и хорошего тоже не много... вежливая, спокойная женщина... но меня, честно говоря, не впечатлила. все как-то очень стандартно... у меня сын старший постоянно болеет, кашель... так она послушает, говорит, почти ничего нет, попейте сиропчика... а ре по ночам заходится от кашля! никогда не назначает повторный прием!:diablo: т.е. хотите - сами приходите! я от этого в шоке была! когда обслуживались в других поликлиниках, на приеме врач сразу говорила, приходите через столько-то дней на повторый прием, а здесь - ни слова!девочки а кто знает про педиатора Павлович каб№226.
Девочки, подскажите в 25 пол-ке есть хороший стоматолог? Дочке надо залечить один зубик, в платной пол-ке я разочаровалась...
Девочки, подскажите в 25 пол-ке есть хороший стоматолог? Дочке надо залечить один зубик, в платной пол-ке я разочаровалась...