Выскажите свое мнение по поводу Зайцевой Ольги Владимировны. Я от нее в шоке, приходит по вызову, руки никогда не моет, смотрит невнимательно, очень быстро, такое ощущение, что знает пару лекарств и их выписывает при всех болезнях, антибиотики любимое ее лекарство и за последствия она не отвечает. Может грубо, но желание ее вызывать нет напрочь. Поскажите ФИО хороших врачей в 25 поликлинике.
быстро это есть...но...слушает она очень хорошо как хрипы всякие, так и сердце если бы не она....не знаю когда бы и кто миокардит и дочки прослушал..кардиолог кста, сказала, что она из всех педиаторов слышит сердце лучше всех..
антибиотики сразу нам ни разу не назначала!!!!!!!...всегда говрит сначала пробуем выскочить без них....
мы наблюдаемся у нее , хотя по участку унас совершенно другая врач...была заведущая, вот та слушает так слушает,жуууть пару раз перекрестит и с богом....
по поводу человеческих качеств, недавно спросила унее что какому специалисту можно показать малышку 4-месячеую с пятншком на губе,то дочь моей подруги живущей в Англии, прилетев сюда, хотели проконсультироваться, похоже на гемангиому.... Зайцева сама лично поднялась к хирургу, все унее распросила, и сказала , что мы можем придти к этому самому хирургу с этой девочкой, мало того что не по прописке так еще и без белорусского паспорта вообще...хотя я просто задала вопрос, а не просила нас посмотреть именно здесь....... действительно мы сходили, за что обоим врачам спасибо....
мне она нравиться, хотя да и быстро и порой если несерьезное что то и позвонить может что не придет, если вызово много, по тел проконсультирует....но мне нравиться она как специалист, а я вообщем можно сказать собаку съела на старшей дочке с педиаторами, и платными в частности...
вот такое ИМХО...