25 детская поликлиника

olgbat

New member
Спасибо за ответы. У меня дочка сидит совершенно спокойно (повезло с первым врачом), поэтому в основном переживаю за качество лечения. В платной поликлинике перелечивали два раза один зуб, рассверлили жутко.... В четверг пойдем к Баслык.

Anka1585

New member
Выскажите свое мнение по поводу Зайцевой Ольги Владимировны.
Я от нее в шоке, приходит по вызову, руки никогда не моет, смотрит невнимательно, очень быстро, такое ощущение, что знает пару лекарств и их выписывает при всех болезнях, антибиотики любимое ее лекарство и за последствия она не отвечает. Может грубо, но желание ее вызывать нет напрочь. Поскажите ФИО хороших врачей в 25 поликлинике.

Олёнка181

New member
Anka1585, наша врач тоже подходит под это описание. Думаю, там почти все такие. К сожалению.

Anka1585

New member
подскажите, можно ли перевестись к другому врачу или обязательно участковый по месту жительста?

Лапа

Well-known member
Anka1585,по договоренности, но на вызовы приходить будет только та, что по месту жительства

Олёнка181

New member
Anka1585,я тоже подумывала о переводе, но, судя по отзывам, это особого смысла иметь не будет, т.к. поменяется шило на мыло... Мы просто стали ездить к частному врачу. Благо, нам это нечасто надо.

liluk

New member
Выскажите свое мнение по поводу Зайцевой Ольги Владимировны
Ничего плохого сказать не могу. У нее конечно своеобразный характер, но смотрела всегда нас внимательно, на вопросы все отвечала, лечение ее нам помогало. недавно поменяли место жительства и пришлось перевестись в др. пол. теперь часто вспоминаю Зайцеву добрым словом..Ведь все познается в сравнении.

подскажите, можно ли перевестись к другому врачу или обязательно участковый по месту жительста?
можно написать заявление и ходить на осмотр к др. доктору, но насчет вызова на дом не знаю...

sacha

светик-семицветик
у нас Прудникова....1 Уч-к. Претензий нет:) Антибиотики по делу только, не хамка, руки моет:) Это вкратце:)

petrova

New member
может кто обслуживается на 16ом участке, какие отзывы о враче??? с мед сестрой там все в порядке, а вот по-поводу врача не уверена. Не помню её фамилию, но она немного хромает. Оч хочется услышать другое мнение о ней. Зарание спасибо

*Noa

New member
у нас Прудникова....1 Уч-к. Претензий нет Антибиотики по делу только, не хамка, руки моет Это вкратце
+ 1000 Отличный специалист. т-т-т-т ни разу не разочаровала.

хочу ребенка сводить к стоматологу на профилактику. Может быть кто то знает У нас в поликлинике такое удовольствие есть ? :)

Феона

New member
хочу ребенка сводить к стоматологу на профилактику. Может быть кто то знает У нас в поликлинике такое удовольствие есть ?
Есть на 4-ом этаже. У них там своя регистратура. Народа под дверями никогда не видела.

aldina

New member
Девочки, а кто может чего хорошего сказать о враче-педиатре Моисеенко???????

*Pretty*

симпатиШная
Выскажите свое мнение по поводу Зайцевой Ольги Владимировны. Я от нее в шоке, приходит по вызову, руки никогда не моет, смотрит невнимательно, очень быстро, такое ощущение, что знает пару лекарств и их выписывает при всех болезнях, антибиотики любимое ее лекарство и за последствия она не отвечает. Может грубо, но желание ее вызывать нет напрочь. Поскажите ФИО хороших врачей в 25 поликлинике.

быстро это есть...но...слушает она очень хорошо как хрипы всякие, так и сердце если бы не она....не знаю когда бы и кто миокардит и дочки прослушал..кардиолог кста, сказала, что она из всех педиаторов слышит сердце лучше всех..
антибиотики сразу нам ни разу не назначала!!!!!!!...всегда говрит сначала пробуем выскочить без них....
мы наблюдаемся у нее , хотя по участку унас совершенно другая врач...была заведущая, вот та слушает так слушает,жуууть пару раз перекрестит и с богом....
по поводу человеческих качеств, недавно спросила унее что какому специалисту можно показать малышку 4-месячеую с пятншком на губе,то дочь моей подруги живущей в Англии, прилетев сюда, хотели проконсультироваться, похоже на гемангиому.... Зайцева сама лично поднялась к хирургу, все унее распросила, и сказала , что мы можем придти к этому самому хирургу с этой девочкой, мало того что не по прописке так еще и без белорусского паспорта вообще...хотя я просто задала вопрос, а не просила нас посмотреть именно здесь....... действительно мы сходили, за что обоим врачам спасибо....

мне она нравиться, хотя да и быстро и порой если несерьезное что то и позвонить может что не придет, если вызово много, по тел проконсультирует....но мне нравиться она как специалист, а я вообщем можно сказать собаку съела на старшей дочке с педиаторами, и платными в частности...
вот такое ИМХО...

zhonka_generala

Всё пучком!
Алдина, к сожалению не могу про нее сказать ничего хорошего. когда сыну было 1,5 месяца у него на животе появилась опухоль. она к нам пришла и дословно её слова "это кишки у него вздулись". прописала эспумизан против вздутия, а на след. день мы загремели в больницу с абсцессом печени. вначале хотела написать жалобу на неё, потом отлегло, главное малыша вовремя спасли.

Marishka_D

New member
Выскажите свое мнение по поводу Зайцевой Ольги Владимировны.
Мне как специалист она очень нравится, грамотный врач. Всё, что назначала, всегда по делу. Антибиотики в последнюю очередь, очень странно слышать, что

антибиотики любимое ее лекарство и за последствия она не отвечает

Руки моет всегда, смотрит внимательно, хоть и быстро, как может показаться. Манера общения у нее интересная, нет сюси-пуси, но и не для общения мы ее вызываем, ведь так? Пятый год обслуживаемся у нее, меня все устраивает. Правда, последние пару лет она приходит только на дом, а на участке заведующая сидит. Вернее сидела, с августа нам дали молоденького врача, посмотрим, что за он. Ходила с младшим на осмотр в годик (9 августа), то первое впечатление приятное, смотрит внимательно, читает карточку, интересуется, как будет дальше, посмотрим. Но это совсем другая история )))). А Ольга Владимировна хороший врач. ИМХО Да, и еще, а вы пробовали с ней поговорить, почему именно антибиотики она вам назначила, может стоит что-то другое и т.п? Я всегда с ней обговариваю ее назначения, особенно, если сомневаюсь в чем-то.

Tanyaa

Well-known member
мы наблюдаемся у нее , хотя по участку унас совершенно другая врач...была заведущая
Наверное, Павлович? У нас она тоже участковый педиатр, могу сказать, что антибиотики как у нее так и у Зайцевой рулят (не знаю мот Зайцева назначает только тес к кому она ходит на прием, но не участковая, ре очень много болел в период где-то мес 5-6 , на дом ходит только Зайцева и все время назначала антибиотик

Вернее сидела, с августа нам дали молоденького врача
Молоденький мужчина? Это ужас ... пришла погода назад за направлением на анализ, при мне мамочка сидела с ре, у корого аллергия появилась, реально, я и медстестра знали про аллергию больше, чем он, оч не хотелось бы , что бы он к нам на постоянку, как бы не любила заведущая антибиотики, но слушала она всегда внимательно и аккуратно, а в компетентности этого интерна я оочень засомневалась

Marishka_D

New member
в компетентности этого интерна я оочень засомневалась
а вы уверены, что мы говорим об одном и том же?

Он нас еще не лечил, ничего сказать не могу, был только профосмотр. Но в любом случае он к нам на постоянку. Я спрашивала.

aldina

New member
"это кишки у него вздулись". прописала эспумизан против вздутия, а на след. день мы загремели в больницу с абсцессом печени.
просто нет слов((((((( Здоровья вашему Малышику!

Я и сама уже поняла, что от нее нужно просто ноги уносить(

Сверху