25 детская поликлиника

Элла

Member
http://www.myminsk.com/news/1228.html

Только что была в этой 10 пол-ке. Вроде завтра первое сентября, но там ни кто ни о чем ничего не знает.
Взрослое и детское отделение пока находятся в одной регистратуре.
Попыталась узнать:
- к какому участку относится теперь мой ребенок, кто врач - не знают
- списков врачей нет
- записей ни к кому нет, если вам надо, то приходите и просто сидите по живой очереди !!!!А в какую смену приходить (хоть со скольки до скольки сидеть) - НЕИЗВЕСТНО.
- кабинетов тоже не знают, !!!только этаж
Получается "приди туда, не знаю куда; не знаю во сколько; и сиди, не понянто до скольки......"
Короче, я фигею.....

Лапа

Well-known member
Девочки, у нас опять новый врач, потому как участки переформировали - Лойко - кто что о ней знает?

eva-78

Well-known member
Девочки, у нас опять новый врач, потому как участки переформировали - Лойко - кто что о ней знает?
Это наша бывшая врач, и я очень-очень расстроилась, что она не перешла с нами в новую поликлинику. Хорошая врач. Мой ребенок не часто болеет, но все разы, что мы обращались, лечение назначалось всегда эффективное, антибиотики только при острой необходимости. Единственное, что мне не нравилось - всегда были очереди на приеме.

Svet

New member
Элла, мы тож уже ходили в 10. Нам сказали наш участок. Регистратуры и справочные уже разные. Вчера к вечеру уже были разные. С карточк. конечно проблема, они ещё упакованые лежат. Мы приходили брать справку, а бланка ещё не было.
А врач наша сказала, что 3 педиатра на 10 учатков. Не хватает кадров. Мед.сестра в полуобморочном состоянии, вчера до 10 вечера там в регистратуре помогала карточки разбирать. в справочной девочка в токомже состоянии была. Очередь к неё ууууу
Лифты не работают. Кароче за то пол-ку сдали. А как народ будет.....?

Катерин

New member
Лапа, с Лойко вам повезло. У нас другой доктор, но несколько раз попадали к ней. В последний раз с тяжелым диагнозом,так она, если не зайдет, то обязательно позвонит, как мы, даже в выходные. Очень внимательная, ничего в ребенке не пропустит.

Лапа

Well-known member
eva-78,
Катерин,о я рада. на прием уже записались. Значит с прививкой она даст нормальный совет что да как, а то у нас было открепление на полгода

eva-78

Well-known member
А у нас в 4 месяца пропустила:mad:
Знаете, здесь сложно рассуждать. Когда-то у нас была очень замечательная врач Москаленко, которая очень многому лично меня научила. Она всегда говорила: "Я вижу Вашего ребенка 5, максимум 10 минут, а Вы наблюдаете за ним 24 часа в сутки. И очень важно, чтобы Вы точно передали мне максимум информации о течении болезни. Это нам поможет его вылечить". Так мы и живем. Лойка нас наблюдала 2,5 года и всегда мы приходили с ней к единому мнению. Но, конечно, нравится абсолютно Всем невозможно (да и не надо).

Гюльчатай

открой личико!
А мне Лойко очень нравилась!
АБ нам назначила только в крайнем случае....
да и жаль, что мы теперь абы где (((((((((((((

nata.k.79.79

New member
Мы у нее тоже наблюдались с рождения.

Но, конечно, нравится абсолютно Всем невозможно (да и не надо).
А я и не говорила, что она мне не нравится. Просто констатировала факт того, что у моего ребенка она пропустила кое чего, хотя я обращала ее внимание на то, что меня тогда волновало. А она сказала, что все будет хорошо, и даже не направила нас к хирургу (а к нему она и должна была нас направить, как я потом узнала). И в итоге из-за нее через месяц ребенка положили в ДХЦ и делали наркоз, хотя можно было на ранних сроках обойтись и без этого.

Нусик

Active member
Она у нас была. Мне не с чем сравнивать, но в целом нормально. Спокойная, никогда не хамит. Сколько раз не была принимала всегда точно по-рассписанию. Максимум что я ждала - это 1 человека. Но проблему питания нам так и не решила :(. Мне кажется несколько склонна преуменьшать проблемы.

Лапа

Well-known member
Девочки, кто знает Любецкую? Завтра пойду на нее жалобу катать. Такой хамки, которая служебным положением внаглую злоупотребляет, еще не встречала. Интересно, а как врач она как?

s1v1v

New member
мамули, а кто про Тюсенкову расскажет. Наш участок теперь у нее.:))

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
s1v1v, когда-то давно были у неё на участке - так себе.
Антибиотики при вирусе выписывала только в путь...

Polia

Active member
А у нас новая участковая Макарова А.А. Медсестра сказала, что ее перевели с другого участка. Может кто-то с ней сталкивался, расскажите свои отзывы, пожалуйста.

Сверху