НИКА,
согласна, но
согласна, но
Принимать пациентов поликлиника начнет в начале августа.
Принимать пациентов поликлиника начнет в начале августа.
К сожалению, дура, и медсестра не лучше.Подскажите, может, кто обслуживается на 8-м участке? Врач Шпак Людмила Григорьевна. Какие про нее отзывы?
Подскажите, может, кто обслуживается на 8-м участке? Врач Шпак Людмила Григорьевна. Какие про нее отзывы?
Хочу сказать огромное-огромное спасибо Цыпелевой Елене Николаевне и как человеку, и как логопеду. У нас была стертая форма дизартрии и нас никуда не брали: для логопедической группы не хватало ОНР (у нас сын опережал в развитии сверстников), а в поликлинике говорили: "раз они Вам не дали направление в группу, пусть берут на занятия в свой центр на Бирюзова". Но водить в центр не было никаких возможностей - график работы центра совпадал с моим графиком работы, а учитывая, что работала я в районе "Автозаводской", ребенок в садике в Сухарево, а центр на Бирюзова..... Решила записаться к другому логопеду в поликлинике, а если опять откажут взять на занятия, попросить письменный отказ. Попали к Цыпелевой и все проблемы решились. Она нас сразу взяла на занятия 2 раза в неделю, прогресс был на лицо, хотя и пришлось попотеть. Потом мы еще к ней отправляли наших "друзей по песочнице". Им тоже сразу в поликлинике отказали (нет мест), год к ним ходила платный логопед - но у ребенка с ней "не сложилось", и особого результата не было. А Елена Николаевна им тоже очень понравилась.Такой вопрос,стоит ли идти к логопеду в поликлинику или сразу платного искать? Нам 5 лет,не выговариваем р и с шипящими проблема. Как в 25 с логопедами?
мне она понравилась.. очень ничего.. грамотно все подсказывала, нам неопытным :biggrin:А что медсестра вам не понравилась? В смысле участковая, мне кажется, очень даже ничего. А на визитах у нас довольно "интересная" дамочка.
Да, а в 25-ю к узким специалистам на сентябрь нас уже не записывают...Если я правильно понимаю 10 пол-ку еще не открыли))
у меня о ней прямо противоположное мнение. Тупая и ещё тупее. Могу привести много примеров. Ходили к ней, пока наша Лабарчук была в отпуске. К большому моему сожалению, лабарчук отработала свои 2 года и с 1 августа ушла((Хм....у нас участок вроде 3ий. Врач - Бондарь Светлана Ивановна (если я не ошибаюсь с отчеством). Мне нравится. Может быть потому, что я к ней привыкла за столько лет, пока сама относилась к детской поликлиннике.