25 детская поликлиника

Савишна

New member
вот это пипец, как говорицца, а мы остаемся на западе..
зря получается весь год надеялась, что две остановки -и в поликлинике

Romashkin

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, может быть кто-то был на ВКК (комиссия)? Нам сказали записаться на ВКК, потому что мы отказываемся от прививок, а без них не дают медкарту к школе. И я вот теперь думаю, что на этой комиссии с нами будут делать?

Yascherka

Gledam nad vama
Девочки, подскажите, пожалуйста, может быть кто-то был на ВКК (комиссия)? Нам сказали записаться на ВКК, потому что мы отказываемся от прививок, а без них не дают медкарту к школе. И я вот теперь думаю, что на этой комиссии с нами будут делать?
ну мы в ПТ прошли....правда по своим делам. Это к Шарангович вам надо. Вполне классная тетка. Она в 200 какой-то кабинет. Не помню точно номер. Узнаете в регистратуре. Правда она счас на курсах, но в поликлинике ее можно споймать иногда. Ниче там не делают. приносите карточку Шарангович, она говорит вам, когда прийти за заключением и все

Mahima

переименовалась:)
приносите карточку Шарангович, она говорит вам, когда прийти за заключением и все
Интересно, какое будет заключени по поводу всего лишь отказа от прививок?:) Здоров несмотря на отсутствие прививок? Не заразен?:)
Даже вон в передаче уже на всю страну сказали, что никаких препон по поводу школы/сада быть не должно. Ан нет..как глухие эти тетки участковые...

Савишна

New member
Yascherka, Сух- 68, девочки, ну скажите, мне, что я просто просмотрела свой номер :shout:

Yascherka

Gledam nad vama
я вот смотрю, что Сухарево-5 (ну новый квартальчик) вообще не вошел в новую пол-ку

кста, в новой будут вроде все спецы, кроме травмы (они останутся в 25-ой)

Савишна

New member
если вы относитесь к амбулатории, то там и останитесь, а узких специалистов в новой поликлинике проходить.
да в том и дело, что не относимся к амбулатории, сейчас младшая повзрослела-нет необходимости часто бывать в поликлин, но все равно напрягает ездить

НИКА

Радость полета....
в новой будут вроде все спецы, кроме травмы
вот интересно а почему его там не будет?

да в том и дело, что не относимся к амбулатории
эта у вас сторона за тролейбусным депо?если да, то остаетесь в 25.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
я вот смотрю, что Сухарево-5 (ну новый квартальчик) вообще не вошел в новую пол-ку
Да, и Сухарево-4 тоже.
Но они ближе к 25 детской и 2 взрослой находятся чем другие. Так что здесь логика какая-никакая есть.

Mahima

переименовалась:)
Но они ближе к 25 детской и 2 взрослой находятся чем другие.
я че-т не понимаю..Сухарево-5 - это район, ограниченный панченко/сухаревской/скрипникова? Чем же они ближе к 25,чем мы на Сухаревской в конце? Но в амбулаторию их всех тоже как-то не припишешь...

Савишна

New member
я че-т не понимаю..Сухарево-5 - это район, ограниченный панченко/сухаревской/скрипникова? Чем же они ближе к 25,чем мы на Сухаревской в конце? Но в амбулаторию их всех тоже как-то не припишешь...
вот-вот, Катерина, и я о том же ж.. С Лобанка тоже удобно добираться до 25, по крайней мере, не хуже чем нам, но их, по-моему, отнесли к новой.
Еще понимаю те дома в сух-5, которые ближе к Мазурова -им один фиг куда ехать, а по сухаревск могли бы и в новую отдать..
А в амбулат нас, конечно, не запихнут бо она треснет
Построили называется поликлинику для Сухарево..., зла не хватает:diablo:
Кстати, эта новая 10-я -она же и взрослая?

Yascherka

Gledam nad vama
Были слухи, что наоборот Сухарево -5 войдет....я все боялась, что Янковского не войдет......т-т-т слухи не сбылись....
Sve расскажи темной, а Сухарево-4 это где. Да и взрослая. По крайне мере они вместе. а как по нумерации-не знаю

Сверху