25 детская поликлиника

Ulinamama

New member
Девочки, вроде все просмотрела и не нашла ничего о враче Гавриловой Ольге.. отчество не помню. не могу пока ее понять, вроде ничего, но слушает невнимательно, 2 раза к спинке приложить трубку - это не дело.

zhonka_generala

Всё пучком!
Алдина, Слава Богу, сейчас все хорошо!
А вопрос с педиатором мы для себя решили. У нас частный доктор, а полька просто формальность в нашей жизни. Мы в первую очередь несем ответственность за наших детей, и об этом не стоит забывать.

Romashka820

New member
Здравствуйте! нас с нового года перевели с 6-го участка на 1-й.там врач Булатова Юлия Олеговна. может кто про нее что-нить сказать?

Принцесса

New member
Romashka820, эта врач на нашем участке совсем недавно, поэтому мне пока сложно судить объективно.Приятная молодая девушка, всегда когда приходила на дом мыла руки.За те пару-тройку раз, что к ней обращались, очень внимательно слушала ребёнка и отвечала подробно на все мои вопросы. АБ ни разу не назначала, говорила что если есть возможность обойтись и выздороветь без них, то будем пробовать.

Elara

New member
Ulinamama, у нас эта... коза. никому не советую к ней обращаться. просмотрела у нас отит, который перешел в гнойный. лор потом спрашивала кто у нас педиатр.
слушает невнимательно, раздевается и моет руки после напоминания.
отправляла нас на прививку через неделю после болезни. :diablo:
последний раз пришла простывшая без маски, хотя мы ее не вызывали. типа проведать нас после больницы. так еще и бацылы свои потащила:mad:
она из тех, кто сразу назначает антибиотики. нам в 1-й день болезни сказала, чтоб еще раз не приходить. без всяких повторных осмотров и анализов. короче остерегайтесь! я к ней больше не хочу обращаться

petrova

New member
у нас Грамыко Наталия Анатольевна, ох... какая прекрасная врач, всегда очень внимательная, каждый раз приходя без напоминания идет мыть руки, внимательно слушает, и вообще мы от неё в восторге. Дала свой мобильный и сказала звонить если что. Мой сын 1,9 мес её обожает. Уже несколько раз безошибочно ставила диагноз, назначает лекарства и объясняет как они действуют на пальцах. В общем, все бы были такие детские врачи!

Сверху