Нам педиатр наша вчера то-же самое сказала.НИКА, а откуда вы узнали, что вас переводят, вам в 25 поликлинике сказали об этом?
Мы на больничном, были на приёме.Мы у педиатра были 2 недели назад и она нам ничего такого еще не говорила. А она вам домой звонила или вы сами в поликлинику ходили?
Опаааааааааа...Откуда инфа такая???Все с 1 июля переводят в новую поликлинику, стремно как то.Какой теперь будет педиатор??? какие врачи???
от педиатора.Я спросила- мне ответили.Опаааааааааа...Откуда инфа такая???
мне так кажется откроют отделение с врачами - педиаторами, а вот узких специалистов, надо будет пока что проходить в 25.Сегодня проезжали мимо новой поликлиники, что-то мне как то не верится, что 1 июля она уже откроется
и я была бы за еслиб нам участковую поменяли))).Прикольно, если участковую поменяют
Очень на это надеюсь. Тут все пишут про то, что врач уделяет мало внимания. А Вы напишите отказ от прививок и обслуживания, внимания получите столько, что больше не захочется. Будут знать фамилию, место работы папа и тыды, будут порываться каждый раз когда приходите за справкой на работу о том, что ребенок не ходит в сад, прослушать, осмотреть, взвесить ребенка. Вопчем устала от этого.Прикольно, если участковую поменяют