25 детская поликлиника

Anka1585

New member
а что можете сказать про педиатра Зайцеву. Были у нее пару раз и как то так, скудненько. Или молчит и невнятно бормочет.

НИКА

Радость полета....
Все с 1 июля переводят в новую поликлинику, стремно как то.Какой теперь будет педиатор??? какие врачи???

nata.k.79.79

New member
НИКА, а откуда вы узнали, что вас переводят, вам в 25 поликлинике сказали об этом?

nata.k.79.79

New member
Мы у педиатра были 2 недели назад и она нам ничего такого еще не говорила. А она вам домой звонила или вы сами в поликлинику ходили?

nata.k.79.79

New member
Сегодня проезжали мимо новой поликлиники, что-то мне как то не верится, что 1 июля она уже откроется.

RbIgik

Active member
Ласка, Над вашим же сообщением ответ на такой же вопрос :rolleyes:.

НИКА

Радость полета....
Опаааааааааа...Откуда инфа такая???
от педиатора.Я спросила- мне ответили.
Сегодня проезжали мимо новой поликлиники, что-то мне как то не верится, что 1 июля она уже откроется
мне так кажется откроют отделение с врачами - педиаторами, а вот узких специалистов, надо будет пока что проходить в 25.

Mahima

переименовалась:)
1 июля новую откроют? Она в таком полуфабрикатном состоянии снаружи...Ну нам удобнее мед.осмотры проходить:) Хоть не надо тащиться на Запад. Хотя нашу амбулаторию, наверное, прикроют, что жаль. Прикольно, если участковую поменяют:)

shannelka

Знаю чего хочу.
Прикольно, если участковую поменяют:)
Очень на это надеюсь. Тут все пишут про то, что врач уделяет мало внимания. А Вы напишите отказ от прививок и обслуживания, внимания получите столько, что больше не захочется. Будут знать фамилию, место работы папа и тыды, будут порываться каждый раз когда приходите за справкой на работу о том, что ребенок не ходит в сад, прослушать, осмотреть, взвесить ребенка. Вопчем устала от этого.

Савишна

New member
Нам бы хоть кого дали на участок в новой поликлинике, а то два года без участкого врача как то, мягко говоря, не очень нравится

с одной стороны Сухаревская 17, а с другой- сух. 21, так мот Сухаревская, 19 будет

Lisena

New member
У меня печальная новость для "поклоннков" госпожи Беляевой, она переходит в новую поликлинику, но без медсестры, так что мне предстоит писать отказ 1 июля:(

Senya

Active member
нам наша педиатр тоже говорила. что поликлинику должны торжественно открыть к 3-му июля (любят у нас все к датам подгонять).
И я тоже очень надеюсь, что педиатр сменится

Сверху