25 детская поликлиника

jullliya

графический дизайнер
tutick написал(а):
К окулисту мы записались в Экомедсервис, там вроде дешевле всего, 39 тыс. с консультацией и полным обследованием на каком-то супер-пупер оборудовании.
tutick, мы были недавно у окулиста в ЛОДЭ, 21 или 24т(не помню точно), и оборудование тоже хорошее.

sacha

светик-семицветик
ezz, да к нам врач приходила когда ребенку еще месяца не было:) Тоже большим трудно назвать!воот...
а еще антисанитарию за врачом убирать
ППКС Yulenka по этому вопросу. Все хотят чтобы врач прибежал срочно....быстро....но как же так получится...если он везде будет обувь снимать-одевать? Ничего страшного...если вы потратите 10 минут чтобы протереть пол за ним....в конце концов он же не по всей квартире ходит-бродит....а туда-сюда по одному маршруту из корридора в комнату.А! еще руки в ванной помоет:) Но с немоющими руки просто я никогда не сталкивалась...чему рада:)

tutik,
Что-то мой малышь иногда щурит глазки (9 мес.), как взрослые, у кого плохое зрение. Может у кого-нибудь такое же, и вы меня успокоите, что все в порядке?!
у нас таже история. Вдруг месяца полтора назад начала щурить глазки...но когда чем-то недовольна.... Но выгляделго так...как у взрослых "когда плохо видят". Сейчас почти не делает так. К врачу мы еще не добрались. Но надо сходить...чтобы не бумать плохое:) Я думаю...что это все же этап развития и проверки своих возможностец...как чего можно с личиком ...глазками делать:)
Как сходите к доктору окулисту...рассажите...чего вам там сказали...ок?:)

User25

New member
Мы на массаж стоим же аж с 17 августа... я просто думаю, что они ждут, чтобы мы платно этот массаж начали делать или взятку им принесли... у нас на участке 5 принимает заведующая, я ей полностью довольна , а вот невролог у нас в поликлинике, та которой за 40 -- ну просто до ужаса неприятная и неквалифицированная, такие нам диагнозы ставила, что уму не постижимо, а я вызвала на дом профессора и она сказала, что у нас всё в порядке и был такой случай, что мой ребёночек упал и вывихнул ручку, а она нас на ЛФК отправила (ну не дура ли?) с травмированной ручкой...

Гюльчатай

открой личико!
по поводу массажа.....
Стоим (стояли) на очереди с 4х мес (вальгусные стопы)....пару раз напоминали о себе...итого уже к году сами сделали пару курсов массажа платно. Нам конечно уже и не надо, но нам так и Не позвонили, прив личной встрече утверждали что много еще в очереди пере нами.... А ведь прошло 1,5 года уже.

tanjushka

NO SILICON !
Девочки...по поводу обуви и врачей....неполенитесь...купите в аптеке бахилы...и предлагайте врачам обуть сверху на свою обувь:) потом сняли и выкинули:) одевать и легко снимать...мне еще не один врач не отказал.....

Yascherka

Gledam nad vama
девочки......
есть предложение объединить две темы (тут и еще где-то на форуме) про нашу поликлинику......
Все согласны?

барби

New member
полностью согласна что врачи ужасные особенно Шпак. массаж мы делали, вообщем ничего но с платным специолистом не сравнить, если кому-нибудь нужно дам тел.

sacha

светик-семицветик
я согласна с объединением! только лучше не в "черный" раздел....

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
А как вам невролог Бойдак? Нам очень понравилась! Особенно после той другой, ну постарше женщина, это было что-то, я к её кабинету даже подходить не хочу. А Бойдак очень приветливая, спокойная, всё объясняет, поясняет, советует, человечная врач. Только часто на больничных, говорят у неё трое детишек.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
алена17, у меня есть телефон Татьняны Николаевны массажистки, мы пока очереди своей ждали, к ней платно обращались, а её мне случайная женщина в поликлинике посоветовала. Очень хорошо массаж делает, нам помогла.

И по поводу очереди на массаж, наша очередь подошла примерно месяца через 1,5. Но на тот момент мы только закончили платно курс, поэтому сказали что заболели и перенесли очередь на месяц, потом подошли и уже через пару дней начали массаж в пол-ке.

Olusik

New member
Нам тоже Татьяна Николаевнв массаж на дому делала, очень добросовестно работает и результат ощутим, на такой массаж денег вообще не жалко. Просто до нее мы 2 массажистки поменяли, с ней не сравнить. Есть координаты, обращайтесь кому надо не пожалеете.
А насчет очеоеди кто очень долго стоит ,я бы сходила или позвонила туда, бо у нас был случай, что после того как мы записались через 1.5 месяца, когда я пришла нас в списке не было вообще, короче нас потеряли. Но когда я пришла нас на ближайшую неделю записали

Тайрин

New member
Можно мне координаты Татьяны Николаевны, и сколько стоят ее услуги?

Svet

New member
НАСТРОЕНИЕ;А как вам невролог Бойдак? Нам очень понравилась
!
Мы к ней тоже обращались. Нам ее посоветовали сказали, что не плохой спец. Мне понравилась.

Arina_Mart

Active member
барби,
НАСТРОЕНИЕ,
Olusik,
девочки, дайте пожалуйста координаты, нужен хороший массажик) очень -очень нужен

Andromeda

Галактика
Может у кого-нибудь есть номер тел. начмеда 25-ки? Поделитесь, плиз

Yascherka

Gledam nad vama
Как я устала от этой дебильной поликлиники!!!!! Иначе не назвать. Два раза такое с нами случилось. Первый раз в сентябре, второй сегодня! Звоню во вторник, чтоб записаться к врачу (справка нуужна, что сад не посещаем). Говорю: 15 участок, врач Беляева. Мне говорят: хорошо, пятница на 10.16. Спросили адрес, ФИО, дата рождения. Два раза нам повторила, что пятница и время. Я записала все. Приезжаю на такси сення туда. А наш врач вечером принимает. :evil admin::evil admin: Нахера им компы? нахера им база. Блина, с Сухарева еще доехать до поликлиники! Не близкий свет. Езжу исключительно на такси туда. В ж...пу 8 тыщ. А мне, Ой, ошиблись. Ну два раза уже такое!
А у меня, как назло, сегодня так болит голова, такие спазмы. Ночью и с утра выпила две таблетки спазмалгола. А тут на тебе.....:alcoholic:

Гюльчатай

открой личико!
Yascherka,
ну что еще скажешь...козлы. Мы так с направлением от 25 п-ки за месяц вперед приехали с таллоном в 17 п-ку в Зеленый луг (папа наш понятное дело с работы соскочил) к 9.30 утра....а там наш врач после 14.00 принимает...ну что сказать...

Сверху