дааа. Это идея...CTEPBA написал(а):Ага Поговорить с заведующей напрямую, благо у неё дежурство будет. И все звонки записываются
дааа. Это идея...CTEPBA написал(а):Ага Поговорить с заведующей напрямую, благо у неё дежурство будет. И все звонки записываются
Ничего, поглядела удивлённо. Мы к ним и до этого редко ходили, отказ от прививок, так что в "образцовые пациенты" не попадаем, слава Богу.Andromeda написал(а):Цитата:
Сообщение от Птица_Сирин
Мы пришли к Тэодорович без записи, на её замечание, я ответила: "Так мы к вам вообще ходить не будем".
и что она вам ответила?
Пожалуемся на Тэодорович, так что? Уберут её с нашего участка, а нам другого врача или вообще без врача. В 25 несколько участков без педиатров, а так все мои подруги и в Сухарево и на Западе жалуются на своих педиатров. Заведка не переучит же их, раз за 6 лет в медянке не научили.CTEPBA написал(а):Поговорить с заведующей напрямую, благо у неё дежурство будет. И все звонки записываются
Пожалуемся на Тэодорович, так что? Уберут её с нашего участка, а нам другого врача или вообще без врача. В 25 несколько участков без педиатров, а так все мои подруги и в Сухарево и на Западе жалуются на своих педиатров. Заведка не переучит же их, раз за 6 лет в медянке не научили.
Дипломатично так намекнуть... Надо подумать...CTEPBA написал(а):А почему сразу жаловаться, можно это переформулировать в виде вопроса Доколе И прочее
Сменить то не проблема. А кто будет приходить на вызовы домой????Если бы меня не устраивал врач, были не однократные обоснованные претензии, я бы просто его сменил. У каждого пациента есть на это законное право и при грамотном разговоре с заведующей/главным врачом это делается без особых проблем.
мне говорили (здесь же на форуме), что на дом все равно будет приходить врач, за которым закреплен участок.Skimen написал(а):Yascherka, а на дом будет приходить тот врач у которого Вы обслуживаетесь, только в регистратуре надо сразу сказать, что у Вас врач с другого участка.
Так ведь все равно все субъективно. Хотя... может создать тут на форуме опрос, кому какой врач нравится из 25-ки?..Skimen написал(а):По отзывам других пациентов.
ППКС.Записаться по телефону на прием к педиатру невозможно.
Это точно :yes:sacha написал(а):Но это ж не только в нашей пол-ке так....а везде....
MarLen, отчасти она права )....так как врач наша "педиатровая" не один раз доказала, что смысл от её лечения только в записи в карточках. ..
Как понять я не знаю.Skimen,
а как понять, что моему мелкому всегда!!!! прописывают антибиотики, даже при соплях и тмпе 37,1?????