25 детская поликлиника

Птица_Сирин

Active member
Andromeda написал(а):
Цитата:
Сообщение от Птица_Сирин
Мы пришли к Тэодорович без записи, на её замечание, я ответила: "Так мы к вам вообще ходить не будем".

и что она вам ответила?
Ничего, поглядела удивлённо. Мы к ним и до этого редко ходили, отказ от прививок, так что в "образцовые пациенты" не попадаем, слава Богу.
CTEPBA написал(а):
Поговорить с заведующей напрямую, благо у неё дежурство будет. И все звонки записываются
Пожалуемся на Тэодорович, так что? Уберут её с нашего участка, а нам другого врача или вообще без врача. В 25 несколько участков без педиатров, а так все мои подруги и в Сухарево и на Западе жалуются на своих педиатров. Заведка не переучит же их, раз за 6 лет в медянке не научили.

CTEPBA

drama queen off
Пожалуемся на Тэодорович, так что? Уберут её с нашего участка, а нам другого врача или вообще без врача. В 25 несколько участков без педиатров, а так все мои подруги и в Сухарево и на Западе жалуются на своих педиатров. Заведка не переучит же их, раз за 6 лет в медянке не научили.

А почему сразу жаловаться, можно это переформулировать в виде вопроса :) Доколе :) И прочее :) У меня к моей заведующей вопросов столько накопилось, что пора поговорить в той или иной форме, но она "на горячей" ещё ни разу не была :)

Skimen

Active member
Если бы меня не устраивал врач, были не однократные обоснованные претензии, я бы просто его сменил. У каждого пациента есть на это законное право и при грамотном разговоре с заведующей/главным врачом это делается без особых проблем.

Yascherka

Gledam nad vama
Если бы меня не устраивал врач, были не однократные обоснованные претензии, я бы просто его сменил. У каждого пациента есть на это законное право и при грамотном разговоре с заведующей/главным врачом это делается без особых проблем.
Сменить то не проблема. А кто будет приходить на вызовы домой????

Skimen

Active member
Andromeda, ну не все же одинаковые. По отзывам других пациентов. В крайнем случае, хотя бы того с кем было бы психологически комфортно.

Yascherka, а на дом будет приходить тот врач у которого Вы обслуживаетесь, только в регистратуре надо сразу сказать, что у Вас врач с другого участка.

Andromeda

Галактика
Skimen написал(а):
Yascherka, а на дом будет приходить тот врач у которого Вы обслуживаетесь, только в регистратуре надо сразу сказать, что у Вас врач с другого участка.
мне говорили (здесь же на форуме), что на дом все равно будет приходить врач, за которым закреплен участок.
Skimen написал(а):
По отзывам других пациентов.
Так ведь все равно все субъективно. Хотя... может создать тут на форуме опрос, кому какой врач нравится из 25-ки?..

yumma

Member
Записаться по телефону на прием к педиатру невозможно.
Звоню по телефону 2010494 занято, автодозвон не помогает, постоянно занято и это летом , когда ни тебе эпидемий, большинство детей с родителями в отпусках. Достали.

Andromeda

Галактика
yumma,
я вчера дозвонилась без особых проблем. Со второго раза. Это было в 8.30 утра.

grotesk@

New member
Записаться по телефону на прием к педиатру невозможно.
ППКС.
Если у моего ребенка поднимается t (это, как правило вечером) ночью сбиваю, с утра начинаю вызывать врача. Никогда раньше 12 часов не дозванивалась. Звоню, потому что нужна справка. А на прием мне легче прийти в п-ку и самой записаться, чем тратить пол-дня на пустые звонки.

MarLen

больше всех надо
вот и мы в 25-ую ходим для прививок и справок, так как врач наша "педиатровая" не один раз доказала, что смысл от её лечения только в записи в карточках. Сколько обращались раньше, столько и прописывала лекарства ребёнку 3-6 мес, которые раньше 12 лет принимать противопоказано!

sacha

светик-семицветик
Дозвониться конечно тяжело ...но у меня как-то получалось все время...Звонила минут по 40...не больше:) Но это ж не только в нашей пол-ке так....а везде....

Skimen

Active member
...так как врач наша "педиатровая" не один раз доказала, что смысл от её лечения только в записи в карточках. ..
MarLen, отчасти она права :)).
Дело в том, что большинство часто встречаемых детских заболеваний НЕ требуют специальных методов обследования и медикаментов.
Кое-что можно поситать здесь http://valsalva.ru/viewforum.php?f=6
Просто родителям это бывает очень часто трудно принять: моему ребенку не назначили таблеток, не сделали такой-то анализ и т.д.

Yascherka

Gledam nad vama
Skimen,
а как понять, что моему мелкому всегда!!!! прописывают антибиотики, даже при соплях и тмпе 37,1?????

Skimen

Active member
Skimen,
а как понять, что моему мелкому всегда!!!! прописывают антибиотики, даже при соплях и тмпе 37,1?????
Как понять я не знаю.
А можно Вас спросить, Вы при Т 37,1 вызывате врача/идете на прием? Или это связано со справкой в дет.сад.?
Без относительно к Вам, многие в мельчайших подробностях знают нюансы косметики, где что дешевле купить и т.д., а что касается здоровья своих детей чуть ли не слепо доверяют и следуют ненужным рекомендациям. Проявив хотя бы половину той инициативы, которая тратится на другие вещи, многие бы сами прекрасно понимали (хотя бы в простых случаях), что назначается не то лечение.

Сверху