25 детская поликлиника

Jahenka

влюбленная в мир
Aisha, и мы на 9м. Но мне нравится. Может, вы на замену попали? У нас часто счас замены - наша то ли повышает квалификацию, то ли еще что-то такое...

Aisha

Homo sapiens
Jahenka написал(а):
Aisha, и мы на 9м. Но мне нравится. Может, вы на замену попали? У нас часто счас замены - наша то ли повышает квалификацию, то ли еще что-то такое...
Да вроде не на замену, оба раза была одна и та же врач и медсестра.
Раньше на этом участке была Бундур, жалко что она ушла... она еще моим врачом была в детстве.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Aisha,
Бундур Елена Серафимовна (она?) не ушла.
Она работает ЛОРом в 328 кабинете.
Во всяком случае, мы были у нее на приеме 9 июня.

Ассоль

Member
Tat написал(а):
Мы на 11 участке, так у нас что мед. сестра что врач друг друга стоят, у одной слова не вытянеш а из другой так и прет все сплетни о других мамочках и детках узнаеш
Медсестра там кошатница страшная :biggrin: , помню пришла первый раз к ребенку, увидела нашего кота, и забыла зачем приходила :biggrin: .А по поводу компетентности врача тоже ничего не могу сказать, ни плохого, ни хорошего. Интереса к детям она не проявляет:"-Все у вас хорошо?
-Ну вот и хорошо..."

shannelka

Знаю чего хочу.
А у нас 19 участок. Наша участковая каждый раз нас вычитывает, что ребенок с нами спит, что это не гигиенично, что ни одна другая мама так не делает. Когда мы ей сообщили, что такие рекомендации печатают в журналах для родителей, она выдала, что другие мамы тоже журналы читают, но такое прочитала только мы :shok: . Все. Сил злиться на нее уже не было, зато после ее ухода мы с мужем повеселились. Правда на прием к ней идти не хочется

Bafi

New member
Мы тоже обслуживаемся в 25-й пол-ке. Не знаю какой у нас участок (мы живем на Скрипникова), но врача как нам сказали постоянного у нас тоже нет. А медсестра полный отпад. Пришла к нам 2 раза, глянула одним глазом. Все больше интересовалась встроенными шкафами в коридоре, а ребенком постольку поскольку. Сказала, что у вас второй ребенок и вам ничего рассказывать не надо, вы все знаете. Интерсно как-то, моему старшему уже 9 лет. И я как то кое что уже не помню, да и вообще меня это "вырубило" полностью. Зато пришла она и ушла с такой гордо поднятой головой, что я должна быть счастлива только от того, что она зашла ко мне.
Нам завтра 1 месяц и нам бросили в ящик сдать анализы. Пришли мы во вторник сдавать кровь, а там в общей очереди и мамы с младенцами и девахи по 14 лет (тоже кстати с мамами). Никто никого не пропускает. Когда я спросила у зав.лабаратории по поводу того, что по вторникам дети вроде бы только до года и что мы тоже должны в очереди сидеть и ждать, она мне ответила :"Да, вот видите все сидят и ждут, у нас все одинаковые". Я, если честно, такое вижу в первый раз. Что прием детей до года по вторникам уже отменили? Мы раньше жили в Серебрянке и обслуживались в 18-й пол-ке, там конечно же тоже не все гладко, но все же в очереди во вторник с грудным ребенком я не стояла. :diablo:

Jahenka

влюбленная в мир
Наша участковая каждый раз нас вычитывает, что ребенок с нами спит, что это не гигиенично, что ни одна другая мама так не делает.
а вы ей не говорите, что он с вами спит. Меньше знает крепче спит :biggrin: Она ж ночью не придет к вам проверять.

Когда я спросила у зав.лабаратории по поводу того, что по вторникам дети вроде бы только до года и что мы тоже должны в очереди сидеть и ждать, она мне ответила :"Да, вот видите все сидят и ждут, у нас все одинаковые".
я с таким не сталкивалась, если честно, но если у вас все нормально и кровь сдать только для отчетности, то я бы на вашем месте развернулась и домой поехала, да еще бы заявление написала. Еще чего, с месячным ребенком в толпе больных тусоваться. Пусть на дом едут кровь брать, раз такие умные.

Во вторник у нас к участковому сначала все дети до трех по очереди (бывают очереди. Детей много, все маленькие, все здоровые, всем во вторник) а все дети после трех, если такие есть, идут после всех малышей, раз уж им так приспичило во вторник приходить.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Jahenka написал(а):
Sve,
Она, она!
вот и мне кажется, что не ушла. Мы к ней попадаем частенько.

И мы частенько... :shout:
Э-э-эх!!! Лучше б, конечно, к ней не попадать...

Aisha

Homo sapiens
Sve написал(а):
Aisha,
Во всяком случае, мы были у нее на приеме 9 июня.
Она, она, просто жалко, что она ЛОРом стала и ушла с участка :cray:

Nut

Осторожно: добрая собака!
о так мы тоже в этой поликлинике, форум читаю хоть вспомнила, у нас походе очень ответственная медсестра, она к нам раз вмесяц приходит, не нарадуется на детей и уходит, а я все никак не могу удовлетворить ее просьбу прийти. Надо сходить, хоть узнаю какой у нас участок. Раньше был молодой впач такой, то ли Дудкин то ли не помню.

Supra

New member
Мы тоже в этой поликлинике. Участок у нас не помню точно какой (4-й что ли?)
Живем на Якубовского 26. Мне наша медсестра очень нравится, а принимает тоже заведующая. Но мы стараемся не очень-то ходить в поликлинику. И вообще я на врача не очень то рассчитываю, обычно сама говорю, что хочу сдать и зачем.
У меня такой вопрос: как у нас записаться к ортопеду? Нам в 4 месяца ставили дисплазию и назначали подушку. Через 1 мес. делали УЗИ - все ОК. Поехали на Кольцова в назначенное время, но не попали, т.к. врач какого то хрена работала в другую смену. Я очень разозлилась - через весь город пилили по пробкам в час пик. Вообщем, к этой врачихе не хочу, и не знаю, надо ли ?
Платно ходили к ортопеду еще в 9 мес - все ОК. Рентген делать не хочу.

Jahenka

влюбленная в мир
Через 1 мес. делали УЗИ - все ОК.
Платно ходили к ортопеду еще в 9 мес - все ОК.
а зачем вы еще раз хотите? Вам же 2 раза подтвердили, что все нормально.
Записаться 2 способа: первый (официальный) ходить в 25ю к хирургу и просить таллон. Сразу не дают, записывают в журнал и потом через месяц где-то дадут.
Шоколадка медсестре хирурга ускоряет процесс получения таллона в разы :biggrin: Оказывается, у ней в кармане запасная база талонов, обмениваемая на шоколадки :biggrin:

Вариант второй (так мы тоже делали): звонить прямо в 17ю, в регистратуру, и просить таллон к тому врачу, к которому вы хотите (только тогда ридется соврать про "родную" поликлинику, они дают только к тем врачам, который закреплен за поликлиникой )
Сразу предупреждаю - будут отпираться, говорить идите за таллоном в свою поликлинику. Но если немного поумолять, сказать, что на любое время давайте, нам совсем срочно, говорите, что ребенок до года, что носит подушку (все равно не проверят по телефону :biggrin: ) и тогда вас запишут на определенное время. К этому времени надо подьехать и сказать, что заказан таллон.
Вобщем, это не так все страшно, как может показаться, мы ездили 4 раза, только 1 раз я честно ждала таллона месяц, остальные разы "выкручивалась" :)

starkolt

New member
девочки очень вы суровые к врачам-у них бедняг не по одному участку и на каждом туча детей и каждому извините в попу не дунешь. они же живые люди. будте к ним мягче и наверняка найдете общий язык. ведь злой человек никогда в педиатры не пойдет :blush:

Supra

New member
девочки очень вы суровые к врачам-у них бедняг не по одному участку и на каждом туча детей и каждому извините в попу не дунешь. они же живые люди. будте к ним мягче и наверняка найдете общий язык. ведь злой человек никогда в педиатры не пойдет
Я тоже думаю, что не такие уж они и гады. Просто материнское сердце склонно к преувеличению и никак не может смериться с тем, что с твоим родным чадом все не носятся. На многих анализах и обследованиях я сама настаивала, хотя прямых показаний не имелось. Ну не могут же они всем все назначать. А когда я захотела консультироваться по введению прикорма, то сама сказала, что хочу с 6-ти месяцев и с каш, т.к. малая срыгивала. Ну вообщем мы немного эту тему обсудили с врачом и она согласилась с моим планом прикорма. Но если бы я не говорила про особенности моего ребенка, рекомендации были бы совсем другими. Так что сами говорите все особенности - кто как не мама лучше знает своего ребенка.

Jahenka

влюбленная в мир
starkolt, Supra, мы не суровые! :) Я уже в который раз говорю, мне все нормальные врачи попадались. Поэтому я когда читаю всякие ужасы - так и ужасаюсь. А наша медсестра со мной здоровается даже в если в магазе где-нить встретимся (я ее поначалу не узнавала без халата :biggrin: )

Мне вот, кстати, хирург в бандане показался нормальным челом. Надо было 1 лимфоузел проверит, а он все проверил на всякий случай. Чего тут на него нападали?

Yascherka

Gledam nad vama
Jahenka, О!! Меня тоже прикольнул этот хирург!!! Очень хорошо мелкого смотрел. А вообще вывод такой: хирурги и нервопатолог мне очень понравились. А вот педиатр и медсестра - дуры!!

starkolt

New member
а мы на 15 участке и у нас все врачи менялись теперь новая высшей категории наверно супер. и медсестра у нас очень неплохая

Ginger

Наблюдатель
Мы тоже ходим в 25.
Мне очень нравилась врач с 1-го участка (Калитина Екатерина Александровна, вроде) . Даже не знаю, работает ли она еще, в последнее время я ее что-то не встречала.
Но с этого года наш дом относится ко 2-му. Там меня врач как-то, мягко говоря, не впечатлила. Невнимательная она какая-то, что ли. Хотя таких уж серьезных претензий к ней нет, но и симпатии особой тоже.

tasja

New member
оооо, а ведь нам тоже в 25 придётся ходить) а на тимошенко-24 там нормальные врачи?

Сверху