Да вроде не на замену, оба раза была одна и та же врач и медсестра.Jahenka написал(а):Aisha, и мы на 9м. Но мне нравится. Может, вы на замену попали? У нас часто счас замены - наша то ли повышает квалификацию, то ли еще что-то такое...
Медсестра там кошатница страшная :biggrin: , помню пришла первый раз к ребенку, увидела нашего кота, и забыла зачем приходила :biggrin: .А по поводу компетентности врача тоже ничего не могу сказать, ни плохого, ни хорошего. Интереса к детям она не проявляет:"-Все у вас хорошо?Tat написал(а):Мы на 11 участке, так у нас что мед. сестра что врач друг друга стоят, у одной слова не вытянеш а из другой так и прет все сплетни о других мамочках и детках узнаеш
Она, она!Бундур Елена Серафимовна (она?) не ушла.
Она работает ЛОРом в 328 кабинете.
а вы ей не говорите, что он с вами спит. Меньше знает крепче спит :biggrin: Она ж ночью не придет к вам проверять.Наша участковая каждый раз нас вычитывает, что ребенок с нами спит, что это не гигиенично, что ни одна другая мама так не делает.
я с таким не сталкивалась, если честно, но если у вас все нормально и кровь сдать только для отчетности, то я бы на вашем месте развернулась и домой поехала, да еще бы заявление написала. Еще чего, с месячным ребенком в толпе больных тусоваться. Пусть на дом едут кровь брать, раз такие умные.Когда я спросила у зав.лабаратории по поводу того, что по вторникам дети вроде бы только до года и что мы тоже должны в очереди сидеть и ждать, она мне ответила :"Да, вот видите все сидят и ждут, у нас все одинаковые".
Jahenka написал(а):Sve,
Она, она!Бундур Елена Серафимовна (она?) не ушла.
вот и мне кажется, что не ушла. Мы к ней попадаем частенько.
Она, она, просто жалко, что она ЛОРом стала и ушла с участка :cray:Sve написал(а):Aisha,
Бундур Елена Серафимовна (она?) не ушла.
Во всяком случае, мы были у нее на приеме 9 июня.
а зачем вы еще раз хотите? Вам же 2 раза подтвердили, что все нормально.Через 1 мес. делали УЗИ - все ОК.
Платно ходили к ортопеду еще в 9 мес - все ОК.
Я тоже думаю, что не такие уж они и гады. Просто материнское сердце склонно к преувеличению и никак не может смериться с тем, что с твоим родным чадом все не носятся. На многих анализах и обследованиях я сама настаивала, хотя прямых показаний не имелось. Ну не могут же они всем все назначать. А когда я захотела консультироваться по введению прикорма, то сама сказала, что хочу с 6-ти месяцев и с каш, т.к. малая срыгивала. Ну вообщем мы немного эту тему обсудили с врачом и она согласилась с моим планом прикорма. Но если бы я не говорила про особенности моего ребенка, рекомендации были бы совсем другими. Так что сами говорите все особенности - кто как не мама лучше знает своего ребенка.девочки очень вы суровые к врачам-у них бедняг не по одному участку и на каждом туча детей и каждому извините в попу не дунешь. они же живые люди. будте к ним мягче и наверняка найдете общий язык. ведь злой человек никогда в педиатры не пойдет