28 поликлиника и ЖК при ней

-Мария-

Active member
Девочки, кто там наблюдается?
Я в первую Б там наблюдалась у Коляды. Впечатлений никаких. У меня все было хорошо, по ее мнению тоже. Сейчас про нее рассказали, что она уже стара и слеповата. Умудрилась у недавно родившей соседки прослушать сердцебиение ребеночка (не поняла, что та уже родила). Перешла осенью к Евсеенко (ныне Левкович). Врач вроде неплохая показалась, но у меня замерла Б на сроке 4,5 недели, анализы были плохие, у меня шли выделения, а по ее мнению все ок, только на ИПП отправила проверяться. ИПП не нашли, но на сроке 11 недель попала к Григорьевой и та положила в больницу с подозрением на неразвивающуюся. Там и сделали выскабливание.
Далее, сейчас заБ и решила подыскать вместо Левкович кого-нибудь другого. Вашкевич. Наблюдаю у нее звездную болезнь и желание разбогатеть за счет пациентов. Так как я наблюдаюсь еще частным образом в Облостном роддоме, и обычным образом в 7-ке по невынашиваемости-платная Вашкевич мне не подошла.
Крикунова. При первой Б с криком выставила меня из кабинета, т к я прописана на ее участке, а жила на участке Коляды, поэтому она меня к ней и отправила. С Крикуновой больше общаться не захотелось.
Методом исключения отправилась к Григорьевой, которая, кстати, как раз ведет участок моего проживания. Брать она меня не хотела, но посмотрела и сказала решать через заведующую (Крикунову). Я с той договорилась и сделала презент Григорьевой. Пока все устраивает, но может, кто-то что-то может добавть про эту ЖК и эту врач.

Valamaya

кружусь
-Мария-, привет! Вот я и нашла родственную душу!!! Я тоже в 28. У Коляды (была...) Она не вызывала у меня вообще никаких эмоций. Всегда тщательно меня смотрела, брала мазки на каждом приеме, советовала что есть, что не есть да и все. Вопросов у меня к ней не было особо, потому как все хорошо. Медсестра ее - ничего такая. Бегает быстро, пишет быстро, все толково рассказывает и главное, помнит тех, кто на учете стоит. Но сейчас говорят, что Коляда ушла в отпуск - уже 2 приема я ее не наблюдаю - и не вернется уже. Убежала :) Так что останется в лучшем случае Вашкевич. А если повезет, то кого-нибудь нового найдут. В соседнем кабинете (сразу около входа) сидит врачиха вообще.... монстр какой-то... к сожалению, фамилии не знаю. Крикливая истеричка и всегда делает вид, что в доску своя и все у нее в друзьях. Когда смотрела меня один раз, я чуть на стенку не залезла - так больно было. Причем срок меня был небольшой - недель 9 и я очень боялась, что после таких пыток, со мной что-нибудь да будет...
Вот такие вот у меня впечатления от этой ЖК. Хотя по прописке я отношусь к 19ЖК, но 28 куда лучше. После 19-й у меня сложилось впечатление о 28, что там все вымерли - очередей нет, людей нет, полумрак..... :blink:

Valamaya

кружусь
Кстати, мне понравилась молодая врач, которая сидит в кабинете сразу около входа (около кабинета Коляды). Тоже фамилии не знаю. Может это она Григорьева?

-Мария-

Active member
Привет!!! Если кабинет около входа это 710 (дверь справа, напротив заведующей) то там сидят 2 врача-Евсеенко-Левкович (молодая, приятная и малоопытная на мой взгляд) и Григорьева (которая подходит под определение крикливая и в доску своя). Но, она мне нравится своей опытностью. Кстати, смотрела меня всегда нормально. Она еще на микроскопе шейку всегда смотрит всем пациентам.
Прикольно, а я и не знала, кто Коледа ушла.

Valamaya

кружусь
Ну значит Григорьева и есть крикливая. Она вот мне на микроскопе и смотрела шейку. После этого я и плакала...
Я особо не паникую, какой врач есть, такой есть. Ходить и добиваться другого я не буду. Ну их на фиг... Коляда вообще мне после моей простуды (температуры даже не было) говорила 10 дней по 3 раза в день пить но-шпу, выдала обменку на руки и сказала, что со мной теперь может быть все, что угодно. Если что, сразу ехать в больницу... :blink: Ну не дурочка? Я сначала расстроилась ужасно. Потом подумала - Всех в сад! Но-шпу не пила, ходила и радовалась жизни. Выжила как-то после своей простуды... :crazy:

Арнелла

Well-known member
Я тоже из 28-ой :))))) И тоже у Коляды на участке. Я так подозреваю, что ее просто на пенсию отправили. А вообще мне и у нее нормально было. Она мне предлагала больничный взять и дома дней 7-10 посидеть, если надоест на работу ходить :blush1:
Ходила к Вашкевич, больше к ней не пойду. Смотрела поверхностно, ничего о самочувствии не спрашивала и вообще отношение было такое, как будто я к ней домой в ее выходной пришла...
Григорьева делала мне кольпоскопию. Ничего вообще не почувствовала. Все ждала, когда будет больно... так и не дождалась :biggrin:
А вот Левкович мне понравилась. Носилась со мной, как с писаной торбой, на кресле смотрела очень аккуратно, гораздо лучше, чем Коляда. В общем после визита остались только приятные впечатления. 11 апреля опять к ней пойду. Посмотрим, что на сей раз будет.

Valamaya

кружусь
Арнелла, вот и теперь уже думаю, если будет возможность, пойду к Левкович. Она мне понравилась.

Lenushka

Дрыхлая соня
И я тоже в 28 :biggrin: Я хожу к Левкович (Евсеенко). Мне она нравится, очень приятная, внимательная, хотя и молодая. И смотрит очень осторожно. Мне не повезло, прошлым летом была замершая беременность, после этого долго ходила сдавала всякие анализы. Сейчас вот опять планирую забеременеть, так что возможно буду опять у Левкович наблюдаться.
В том же кабинете (710) в другую смену врач мне смотрела шейку, не знаю как ее фамилия. Ничего не почувствовала, хотя и ожидала неприятных ощущений. В принципе впечатление хорошее.
В 28 поликлинике дейтвительно радует, что людей не очень много, хотя бывает к Левкович талончик можно взять только за 2-3 недели вперед (естественно если идти не в среду как беременной, а просто так).

Валерка

New member
...а мне Вашкевич понравилась, считаю ее очень опытным и хорошим врачом, хотя слышала о ней много плохих отзывов

Valamaya

кружусь
Я у Вашкевич только один раз была и она не вызвала никаких эмоций - нормально. все что нужно, сделала да и все. :) Вообще у меня принцип - не ждать от врача ничего сверхестественного, когда все хорошо, когда анализы в норме. Если бы, т-т-т, были бы какие-то проблемы, то я бы не требовала повышенного внимания, а искала того врача, который бы изначально подошел внимательно к проблеме.

maryla

New member
женская консультация №28

девочки, кто из уручья?
где местная женская консультация? и к кому лучше пойти?

Dolya

All come true!
Местная - это очень обтекаемо. Я знаю только о 8-й и 28-й ЖК. Сама в 28-й, гинеколог Григорьева считается одной из лучших.

maryla

New member
Dolya, а где конкретно она находится?
мне бы честно говоря не "лучшую", а "лояльную", насколько это возможно в ЖК.. а то я на следующей неделе собираюсь на учет становиться, а лучше еще через неделю
так хотелось бы какого-то нормального отношения со стороны гинеколога, без особых выяснений..

Dolya

All come true!
maryla, мне кажется, лояльных в таком деле сложно поискать. Они ж все поголовно уверены в том, Б без них не обойдется и т.д.
Вспомнила, у нас еще Левкович очень хорошая. Пожалуй, в плане лояльности она даже лучше Григорьевой.
Адрес нашей ЖК - ул. Гинтовта, 28.

maryla

New member
о, это недалеко от меня
я на Острошицкой
страшное дело:)
а может еще телефон подскажешь какой-нить общий?

Dolya

All come true!
maryla,
телефон ЖК странным делом пересекается с хирургией (2 раза мне ответили - хирургия слушает и я осела...), потому я пользуюсь общей справкой.
Справка 286-44-11
ЖК (?) 286-51-11

Dolya

All come true!
Она помягче. Григорьеву просто не все понимают, она такая типа своя в доску, с юмором, как будто давно знакомы. Но вообще хорошая. Иди наверное лучше к Левкович.

maryla

New member
Dolya, может если "давно знакомы", то она и простит мне легче мою "наглость"?:)

Dolya

All come true!
maryla, это тоже может быть. Но ровно так же она может как давно знакомой сказать - ну это вы и дали, где вы были, как вы жили.... Сердцем чую - Левкович в данной ситуации лучше.
Подождите, пока еще кто-нибудь посоветует, чтобы точно решить.

Сверху