Mio, никто не говорит, что Левкович ПЛОХОЙ врач, просто ЛИЧНО МОЕ мнение - это то, что врач должен весгда знаьб, как помочь пациенту не только в стандартных ситуациях - т.е. молочница, нормальная беременость, сохранение, роды, мазки и т.п.
Я очень рада за вас, что вы попали в категорию "стандартных пациентов", и вам достаточно базовой помощи и консультации врача.
И вам не понять, что такое, когда тебе в ЖК не могут помочь, даже смотреть не хотят на кресле, потому что боятся, по той прчиине, что у тебя там "не так как у всех", и значит, лечить надо не как всех.
А когда слышат заветное слово "Эмбрио" и "эко", так на лице такое облегчение, что ты не их пациент, что они не несут ответственности за тебя... Это ужасно. И не дай Бог вам такое испытать.
А квалифицированная помощь мне нужна сейчас, и мне некогда ждать того счасливого момента, когда Левкович наберется опыта.
И когда она наконец поймет, что при ЭКО бывает внематочная беременность, а то мне так рьяно убеждала, что внематочной при ЭКО не может быть, т.к. эмбрионы подсаживаются в матку. Вот так. И честно говоря, мне даже стало неудобно и совестно говорить ей о том, что 2-4 % ЭКО заканчиваются внематочной беременностью.