28 поликлиника и ЖК при ней

Деметра

Счастливая мама!
Dolya , мешает то, что в центре, где делают ЭКО не ведут беременность, максимум до 12 недель можно обращаться только за консультацией. В этом-то и проблема. vbmenu_register("postmenu_1057497", true);

Slivka

Active member
rozaliya,подойди к Григорьевой с презентом и попросись, чтобы она тебя вела,объясни по-человечески ситуацию.Думаю она пойдет навстречу.Она конечно резковата, но вменяема :) Лучше в нашей 28 ты все равно не найдешь.

Mio

New member
Всем привет! Я тоже стою на учете в 28-й поликлинике, наблюдаюсь у Левкович. Лично моё мнение- она замечательный врач. Может опыта и маловато, но это приходит со временем и нельзя от человека требовать так много, главное что она старается помочь и по-человечески относится к людям. Меня тоже хотели положить в больницу на сохранение, я отказалась, я чувствовала, что могу обойтись без больницы и в итоге все в порядке, и это не значит что Левкович плохой специалист- просто она иногда подстраховывается, она несет ответственность за каждую беременность, а человеческий организм вещь не простая- нет 100% правильных способов лечения и диагностики и врачи не боги- они тоже могут ошибаться даже самые умудренные и опытные. Я считаю, что они делаю все, что могут

Деметра

Счастливая мама!
Mio, никто не говорит, что Левкович ПЛОХОЙ врач, просто ЛИЧНО МОЕ мнение - это то, что врач должен весгда знаьб, как помочь пациенту не только в стандартных ситуациях - т.е. молочница, нормальная беременость, сохранение, роды, мазки и т.п.
Я очень рада за вас, что вы попали в категорию "стандартных пациентов", и вам достаточно базовой помощи и консультации врача.
И вам не понять, что такое, когда тебе в ЖК не могут помочь, даже смотреть не хотят на кресле, потому что боятся, по той прчиине, что у тебя там "не так как у всех", и значит, лечить надо не как всех.
А когда слышат заветное слово "Эмбрио" и "эко", так на лице такое облегчение, что ты не их пациент, что они не несут ответственности за тебя... Это ужасно. И не дай Бог вам такое испытать.
А квалифицированная помощь мне нужна сейчас, и мне некогда ждать того счасливого момента, когда Левкович наберется опыта.
И когда она наконец поймет, что при ЭКО бывает внематочная беременность, а то мне так рьяно убеждала, что внематочной при ЭКО не может быть, т.к. эмбрионы подсаживаются в матку. Вот так. И честно говоря, мне даже стало неудобно и совестно говорить ей о том, что 2-4 % ЭКО заканчиваются внематочной беременностью.

Mio

New member
rozaliya, sorry если я Вас обидела, может и я бы думала так же если б была в подобной ситуации, но я хотела сказать, что им тоже несладко при их загруженности и той ответственности которую они несут за нас (тем более учитывая зарплату врача в поликлинике).Я видела много врачей: многие из них относятся к пациенту как к назойливой мухе либо наоборот не слышат и не видят (это, конечно про бесплатную медицину) и мне нравится то, что Левкович относится к женщинам по-человечески и старается помочь.
Мне искренне очень жаль, что Вам так не повезло...

shagane

New member
Я тут в Уручье переезжаю и буду относиться к 28 поликлинике. Кто там наблюдается по беременности, нормально или как? На сдачу анализов пускают без очереди? И как сейчас с кровью из вены, а то раньше надо было за месяц в очередь записываться? А мне на антитела проверяться часто надо. Сейчас пока в 12 наблюдаюсь, очередей нет, беременным без очереди пускают, а еще делают КТГ при каждом посещении (надо ли так часто?). А в 28-ой делают КТГ, аппарат то хоть есть такой? Предположительно буду у Левкович.

_НЕЖЕНКА_

New member
Я тут в Уручье переезжаю и буду относиться к 28 поликлинике. Кто там наблюдается по беременности, нормально или как? На сдачу анализов пускают без очереди? И как сейчас с кровью из вены, а то раньше надо было за месяц в очередь записываться? А мне на антитела проверяться часто надо. Сейчас пока в 12 наблюдаюсь, очередей нет, беременным без очереди пускают, а еще делают КТГ при каждом посещении (надо ли так часто?). А в 28-ой делают КТГ, аппарат то хоть есть такой? Предположительно буду у Левкович.

все там нормально, кровь у беременных берут или вне очереди, или вообще в отдельно выделенных для беременных день...КТГ есть, у меня Григорьева, но Левкович вроде тоже ничего.

Mio

New member
Самоцвет, Лвкович Анна Витальевна ушла в декретный отпуск :). Это новый врач видимо.

Сверху