28 поликлиника и ЖК при ней

maryla

New member
Dolya, ок подожду:) я туда не спешу никак.. но вчера вот уже мне акушерка сказала идти сдаваться... я вот еще потяну-потяну да и надо...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
maryla, я в свое время наблюдалась в 8-й пол-ке у врача лущика. Он поорет-поорет но в принципе ему не сильно что то надо и если себя правильно поставить то приставать со всякими процедурами не станет... Лояльный. Не знаю насколько хорош. Я хорошо родила :biggrin:

Valamaya

кружусь
maryla, вот я вам тоже хочу Левкович посоветовать. Я у нее была вторую половину беременности. Она молодая и нормальная и медсестра у нее нормальная. Мне очень понравилась по отношению. Наезжать на несознательность точно не будет :)

Coraline

Jones
Maryla, я боюсь, что просто в поликлинике тебя запишут по месту жительства к гинекологу, которая обслуживает твой адрес. Поэтому в поликлинику по-любому надо позвонить. Хотя бы узнать порядок. Пому что у нас в 6 ЖК записывают точно так же, как к участковому терапевту - каждый участок закреплен за конкретным гинекологом.

-Мария-

Active member
1. Острошицкая это 28 ЖК, а не любая в Уручье.
2. Гинеколог по месту жительства!!!!
3. Я б Левкович не советовала
---она менее опытная
---страшная паникерша, отправит все равно к Григорьевой, т.к. сама ничего не решает
она и правда лояльная, но реально опыта не хватает, у меня замершая была, она 4 недели ее не видела, Григорьева увидела сразу
---с Григорьевой всегда можно договориться
---она вообще сейчас заведующая и решает все

maryla

New member
с местом жительства я думаю вы зря.. место прописки у людей одно - жительства любое.. я прописана пока в 4 ЖК, но живу на острошицкой, а тк явно заставят анализы сдавать какие-то, то лучше ближе к дому, чолбы до 10 утра успеть. поэтому "сдаваться" буду видимо в 28. на самом деле можно в любую, и к любому врачу. вам этого никто не может запретить. мне вот вообще не надо.. так еще не хватало, чтобы мне сказали что только к этой и больше ни к кому..:)
теперь осталось выбрать между двумя этими дамами. одна ничего не решает, но молодая.. чего мне решать? выписать обменкуц и хватит:) я бы даже без анализов с удовольствием обошлась:)

-Мария-

Active member
как раз по беременности ставят именно по ЖИТЕЛЬСТВУ, это удобнее всем. Но если охота по прописке ездить-тогда не сообщайте жительства!

maryla

New member
Мария-, мы друг друга похоже недопоняли. я именно хочу по месту жительства встать и видимо в 28 мне ближе всего. поэтому и пытаюсь определить к кому идти.
а по прописке я стояла в прошлую беременность, могла бы наверно и щас туда пойти, но что-то не хочется..

Valamaya

кружусь
maryla, а вам тогда еще надо будет разрешение подписывать на обслуживание в этой поликлинике. Я так делала, потому как по прописке отношусь к другой. Много бумажек бестолковых подписывать пришлось . :blink:

maryla

New member
вот же елки-палки.. пока все еще готовлю себя к этим процедурам.. настраиваюсь:)

Малинка

Well-known member
maryla, расскажете потом про реакцию врача :crazy: :crazy: :crazy: на свежеиспеченную беременную! :biggrin:

maryla, я из Уручья, побывала уже у Вашкевич- не советую, мне понравились Григорьева и Левкович

maryla

New member
в общем пойду к кому-то из этих двоих:). надеюсь на следующей неделе допинаю себя... пока все никак не могу морально настроиться:)

maryla

New member
в результате, я попала к обеим:). Левкович - мой участок, а без заведущей в моем случае конечно не могло обойтись.. Все прошло хорошо, если не считать, что мне теперь надо массу анализов сдавать.. ну и конечно, шухеру я навела.. утверждают, что у них была только одна, которая дома рожала и недачным исходом.. А мне кажется, у нас это уже такое распространенное дело..

Dolya

All come true!
maryla, я рада, что нервы вам особо не испортили, это главное. Ну хоть удивление было в их глазах? :biggrin:

maryla

New member
Dolya, удивление? было:)
после ответов на вопросы, я что переехала и поэтому к ним пришла? нет? так вы в платном центре наблюдались? нет? а как это?... совсем нигде не надлюдались?
а когда я сказала, что рожать буду дома.. то вообще ничего не поняли.. потом быстро разобрались и хотели вообще меня не ставить на учет. но в результате все утряслось:) пытались склонить к родам в роддоме:)

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, maryla, ага и в моей жк удивились, почему у меня последняя привика не сделана. :biggrin:

maryla

New member
девочки, а кто-нибудь знает по каким дням левкович в первую смену, а по каким во вторую? а то к ним не дозвониться, а с дитем ехать наобум не хочется..

Сверху