28 поликлиника и ЖК при ней

Маринкус

New member
Девочки, а кто-нибудь наблюдается у Сидоровой?
Я к этой поликлинике отношусь по месту жительства... Вот думаю, идти туда или нет....

Dolya

All come true!
что-то я о такой не слышала никогда..
новая она, что ли? наверное из 708?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Я к этой поликлинике отношусь по месту жительства... Вот думаю, идти туда или нет....
А какой участок она ведет? не была полгода, тогда такой не было.
А что значит идти или нет? Если есть альтернатива поликлинике, лучше её использовать. Я после родов пошла и обследовалась платно, в поликлинике толку мало, посмотрят и анализы дадут, потом сами их и потеряют.

Маринкус

New member
А какой участок она ведет? не была полгода, тогда такой не было.

Вчера звонила в поликлинику и спросила какой врач-гинеколог обслуживает Городецкую, 5. Ответили, что Сидорова......
Может меня не так поняли и это терапевт..... ))))))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
ооо нашла родственных душ:) я тоже в 28ЖК , наблюдаюсь у Вашкевич-даже не знаю что о ней можно сказать-ничего супер плохого и ничего супер хорошего.осматривает нормально, анализы выписывает, но на мои вопросы особенно ответов не дает,
меня интересует -с ней можно договориться насчет декрета по-раньше?
а так, наша ЖК-отстой как мне кажется, никому до нас нет дела, так что хорошо если все хорошо само протекает (ТТТ)

tanya

про эту тетю ничего не слышала, к сожалению, но думаю они там все почти одинаковые, не считая Григорьевой, конечно

Dolya

All come true!
tanya, 1 рд
григорьева да, единственная там нормальная
вашкевич мне не нра

tanya

Dolya,
оо я рада что 1 РД!!
вашкевич-не фонтан, но ничего не поделашь, и то она говорит что щас кго-то заменяет, тк на моем участке ваще нет Г, так что и отношение соответствующее, надеюс только на их совесть

Dolya

All come true!
tanya, да, на нашем участке никого нет уже года 1.5-2 :)
появилась там одна еще в мою беременность, но продержалась месяца 2 и отчего-то ушла тоже :)

tanya

я до того как пришла стать на уче, всегда приходила на прием к Григорьевой, тк знала что на нашем участке нет Г-без проблем принимала, а когда пришла стать на учет, она мне объявила что я не на ее участке-вот как бывает:(

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
значит мне повезло, что я у Григорьевой....:/
Однозначно :)
Я была на учете у Левкович. Анализы дает исправно, но как врач - опыта малова-то, много перестраховывается. Несколько раз клала меня на сохранение, хотя риска особого и не было. А уж как она мне обещала что я рожу в 37 недель, только б доходить... а я и не родила совсем - кесарили в 42:(

Dolya

All come true!
TatyanaN написал(а):
но как врач - опыта малова-то, много перестраховывается
эт точно ) глаза всегда большие как школьница-пионерка делает, если что не так :) и чуть что - сразу к григорьевой, типа к старшей, отправляет :)

tanya

да уж- от врачей бестолковых проблем больше чем пользы , ужас:wacko:

Slivka

Active member
ясно.......хотя честно говоря я каждую её рекомендацию проверяю по возможности в нете....Как говорят - а Васька слушает, да ест.:) Она меня тоже в больницу отправляла на пессарий, но мне повезло что не было мест в патологии и меня отправили в родильное.А там врач мне попался Рутковский Валерий Анатольевич- посмотрел и сказал, что ставить пока не надо, хочешь полежать - милости просим- не хочешь- иди домой.Но нужен контроль через определенное время.Вот я туда и хожу на контроль.Лично мне не охота, чтобы "в меня" вмешивались без особой надобности, да и лежать в больнице я ненавижу ...

Деметра

Счастливая мама!
Девченки, Сидорова - это терапевт , я буквально месяц назад перед лапарой брала у нее справку о состоянии здоровья.
А вообще наблюдаюсь у Левкович, я не беременна, но вот все дело в том, что у меня как раз с этим проблемы, а Левкович слишком молода и малоопытна, и в каких-то нестандртных либо сложных ситуациях она плавает, к сожалению...... Она мне после внематочной лечение по книжке назначала, прямо открывала - и списывала. Это насторожило. Я иду на ЭКО , и честно говоря, я опасаюсь немного за ведение своей беременности у Левкович, тем более беременность ЭКОшная..

Dolya

All come true!
Slivka написал(а):
хотя честно говоря я каждую её рекомендацию проверяю по возможности в нете....
я тоже делала так :)
мне она говорила, что короткая шейка, прям караул. причем не по кольпоскопии, а так, после очередного осмотра, типа на глазок. я на узи попросила шредера посмотреть, он сказал - нижняя граница нормы. я принесла григорьевой это и она больше ни слова не грила :)
rozaliya, кто вам мешает стоять у левкович на учете, а наблюдаться параллельно у проверенного вами спеца?

Lenushka

Дрыхлая соня
Я тоже стояла на учете у Левкович, беременность у меня была очень проблемная, поэтому в моем случае перестраховка оправдана. Все назначения я конечно проверяла в нете. В принципе нормально вела, кроме последнего моего к ней визита:-( На выходных в 34 недели у меня отошла пробка, в первый рабочий день в 8 утра я к ней пришла, говорю, отошла пробка, положите на сохранение. Она меня посмотрела на кресле, сказала, что это не пробка, шейка длинная и закрытая, все хорошо, иди домой. Я поверила:-( И когда днем начала болеть спина не забеспокоилась. Короче скорую вызвала только когда боль стала невыносимой ночью, в больницу приехала с раскрытием 2-3 см и полностью сглаженной шейкой, в тот же день и родила. Если бы не Левкович, скорую вызвала бы раньше, тогда могла бы и доносить.

Сверху