29 гимназия (бывшая 51 школа).

mamba

Active member
А мы попали в школу номер 48....... кажется...... :mda:
Кто учитель пока не знаю...... просились в садик.....
Даж не знаю сильно расстроиться или нет :cray:
Подождите расстраиваться, может еще понравится. Да и забирать Вам может удобнее будет из 48 школы?

Мы попали, куда хотели. Я довольна.

Glowworm

New member
Можно подойти без дитя в любой день и получить всю необходимую информацию.

а родительские собрания будут на следующей неделе.

Последнее редактирование:
Мы попали не к тому учителю, к какому хотели, хотя в пожеланиях написала двоих на выбор (попали к третьему) и не в сад, а в школу. Т.е. из 3-х пожеланий ни одно не учли. :( Насчет сада ладно, нам 6,10 на 1 сентября, по возрасту было мало вероятно, что попадем в сад. А вот учителя... Единственное, мы ж не 1 июня подавали, как большинство, а числа 10-12 где-то.
Но зато учитель наша мне понравилась. Думаю, и Диме понравится. И в нашем классе еще 6 чел. с садовской группы. Будем в школе, хорошо, что в 29 (у нас пока нет машины), т.к. 48 от нас далеко и не по пути. Конечно, приятного мало, когда дети с утра до вечера в одном кабинете, поэтому сейчас ищу работу с графиком максимум до 16-17 часов.
Да, сдали по 50 тыс. на воду-бумагу :)

Glowworm

New member
толку,
что мы выбирали учителя и шли к ней... она просто уволилась после 2 класса
так что все эти выборы учителей не всегда приносят толк :)

Последнее редактирование:
Glowworm,
вот и я так подумала, что, не зная учителя, как я могу понять, к кому идти. Поэтому особо и не стремилась бежать 1 июня с доками. И поэтому не расстроилась особо, что не к тому учителю (досадно только, что не учли ни одно из пожеланий), хотя по теории вероятности тоже понимаю, что все писали примерно одного и того же учителя и в сад, а не в школу.

malishoc

New member
Мы попали в гимназию, просились в садик. Сегодня было собрание. Я в восторге от учителя! :). И нисколько не пожалела, что мы не в садике. Надеюсь, что мое первое мнение окажется не ошибочным :).

Мы в "Ж", тоже в гимназии 29. А вы к опр. учителю хотели? (Можно в личку, к кому попали?)

Snezanka

люблю летооооо :)
Была на собрании. Учитель вроде с опытом сдачи экзаменов в 5-й класс. Сказала что из "ее" детей в гимназию поступили 10 чел. (из 23-х). Маловато наверное.... Но побывав в школе 48 просто в шоке! Площадки на улице нет вообще. Шкафчиков в классе тоже нет. Общая школьная раздевалка. Сменку оставлять негде.....

malishoc

New member
Юлллса, нет, мы хотели просто в садик на Танка который, учителей я не знала, поэтому предпочтений не было. Фамилию учителя я не запомнила, звать Валентина Сергеевна. :)

mamba

Active member
Юлллса, нет, мы хотели просто в садик на Танка который, учителей я не знала, поэтому предпочтений не было. Фамилию учителя я не запомнила, звать Валентина Сергеевна. :)
Да, мы тоже к ней попали, но я к ней и хотела, т.к. сад нам не светил (почти 7 ребенку). Привет одноклассникам:thank_you:

malishoc

New member
mamaba555, привет-привет! Надо бы идентифицироваться ;) раз одноклассники :).

Glowworm,
я Вашего старшОго сегодня видела. Еще и думаю. откуда я этого мальчика знаю? Потом вспомнила, он у вас раньше на аваторе был (или в подписи).

Яло

New member
Kalinka,а куда ваша учительница подевалась? как вам новая?

malishoc

New member
mamaba555, таааксссс.... а мне как быть? :)

Первоклашки,как впечатления у детей?
Дочка сказала: "Ну нормааально" :). Правда, ни с кем не познакомилась, поэтому, думаю, звонила мне после уроков и просила забрать. Надеюсь, когда раззнакомяться, будет просить попозже прийти ( как в садике было) :).

Сверху