29 гимназия (бывшая 51 школа).

Natya

Жили-были ...
Была сегодня в школе, там висит объявление:

Встреча с учащимися состоится 30.08.2011 в актовом зале:

2-е классы - 10.00
3-е классы - 10.30
4-е классы - 11.00
5-е классы - 11.30

Яло

New member
Natya,я так понимаю это общее собрание по параллели, будут ли собрания по классам?

Подскажите, пожалуйста, во сколько начинаются уроки у первоклашек в школе и в саду.

Natya

Жили-были ...
Яло, привет, у нас вроде как да, можно приходить как я поняла с ребенком, можно без, я своего скорее всего возьму - погуляет, пообщается. Еще см. личку.

mamba

Active member
списки первоклассников вывесят 29 августа после 18.00
набрано 7 первых классов, собрания пройдут тоже 30 августа (18.00 или 18.30, не помню((((), каждый класс в отдельном кабинете

Snezanka

люблю летооооо :)
И мы идем в первый! Очень жду списков. Сначала говорили 25-26-го будут. Но моему еще 7-ми нет, значит в садик точно пойдем. Вот в какой......

mamba

Active member
Девочки, у кого дети в началке 2-4 классы, имеет ли смысл идти на собрание 30 числа без ребенка? Мы с дачи двоих забираем только завтра вечером((( Или срочно ехать забирать?

Glowworm

New member
mamaba555, я вобще не очень планирую туда идти на собрание ))))
буду там, только если случайно в городе завтра окажусь.... нефиг там делать :)

mamba

Active member
Вот спасибо, добрый человек)))) Я тоже так изначально думала, но позвонила мама одноклассника, что это обязательно и т.п.
Тогда не пойду, надеюсь, что потом мне все подробно расскажут.

Kalinka

Active member
Не, обязаловки там нет, конечно, но я схожу. Собиралась без ребенка, но пошла на поводу "общественности", беру детя с собой.:) Тем более учебники дадут, расписание скажут.

mamba

Active member
Не, обязаловки там нет, конечно, но я схожу. Собиралась без ребенка, но пошла на поводу "общественности", беру детя с собой.:) Тем более учебники дадут, расписание скажут.
Завтра учебники дадут? точно? так может и мне тогда имеет смысл сходить...

Kalinka

Active member
ну в прошлом году на собрании такого рода дали:) а с чем итить 1 сентября?:) несолидно как-то:)

Vista,
в сад или в школу?
Мы завтра с утра только увидим, т.к. не дома сейчас.

Последнее редактирование:

Nata2011

New member

Так может не стоит "вобще" в школу родителям заходить? Бедный Ваш учитель, который готовится к встрече с Вами, мучается, придумывает добрые слова. Не удивляйтесь, если будете выглядеть глупо, не владея информацией.

Snezanka

люблю летооооо :)
А мы попали в школу номер 48....... кажется...... :mda:
Кто учитель пока не знаю...... просились в садик.....
Даж не знаю сильно расстроиться или нет :cray:

Сверху