29 гимназия (бывшая 51 школа).

Glowworm

New member
ото ж прям все фотографы в школу приходят не денег легко и просто заработать, а нажиться на наших детях
именно за этим они и приходят. Причем работу свою делают абсолютно халтурно, дешево, непрофессионально. Мне, к примеру, всегда противно смотреть на эти фото Руки бы оторвала за такую работу.

А денег дерут ))))))))))))))))))))) фууу короче.

ну просто вопиющее беззаконие, расстрелять
ну есть же те, кого устраивают такие фото :) Ради бога, мне не жалко своего детя постовить на общее фото :) пусть будет.

нет, не все, а которые могут себе позволить отстегнуть школе за право фотографировать.
зву
последний раз пошла на поводу у ребенка
я пасс уже.
И меня ваще поражает, зачем люди покупают эту туфту, где лицо ребенка прилеплено к картинке)))) привем лицо размазано и нарововано как у куклы...

Не умеют снимать - нечего фотик в руки брать. Я детей в мильен раз лучше снимаю. И тело Гарри Потера мой деть сам себе может прилепить :)

а мой фотку принес
значит, скорее всего, он сказал, что
Если говорить о моем личном отношении - то мне однозначно не нравится подобного рода деятельность. Каждый раз когда вижу эти фото - обнять и плакать, а когда слышу стоимость, то вообще выпадаю в осадок, я знаю сколько времени занимает подобная обработка в фотошопе и себестоимость печати.
вот вот

Я бы заплатила за качественное фото с друзьями и за общее фото класса (не в рамочках), но почему-то действительно работать "фотографы" школьные не хотят.
и я!
Где фото из жизни? Где они балуются? Зачем мне лицо ребенка , причем искаженное как будто он в самоваре отражается? Бееееееееееееееееее

Буду сама ходить в школу и снимать себе фото.

lawer

New member
Natya, к классному руководителю я в прошлом году обращалась и один раз в этом году.....результат как видите.... Кстати, фотограф по вопросу оплаты фотографии, которую я взяла, еще не обращался, хотя мои пожелания о встрече с фотографом для передачи ему денег за фото я передала классному руководителю...Вот мне теперь интересно, а в следующий раз они будут моего ребенка фоткать без разрешения!?

TANKA2705

New member
mimoshla, Я, к сожалению, не знаю практически ничего про эту параллель, но при случае могу поинтересоваться. Правда, не обещаю, что скоро :(

мама Ама

New member
mimoshla могу рекомендовать нашу учительницу довольны на 100 % Буйко Регина Витольдовна.За 4 года не одного негатива. Очень грамотный учитель наш класс по отличникам всегда на 1-2 месте.

Expert

Велопапа семейства ;)
Люди, в случае непоступления в гимназию после 4-го класса, кто куда своего ребенка собирается отдавать? Выбор не особо велик (№№21, 44, 48) и не сильно хорош, но все же. Мы, конечно, планируем поступить, но всяко возможно.

мама Ама

New member
Expert, хотим попробывать в 166 теперь это гимназия в прошлом году наши дети после 4 туда поступили.,но сейчас это будит сделать труднее т.к. могут туда взять только если у них будит не добор учеников.

Лаванда

New member
мама Ама, они не поступали в 166 ,их просто взяли,скорее администрацию заставили взять.Было 4 четвёртых класса,а стало 6 пятых.

mimoshla

New member
Я слышала что в 166, есть не гимназические классы. Надо звонить узнавать.

мама Ама,

могу рекомендовать нашу учительницу довольны на 100 % Буйко Регина Витольдовна
Спасибо! А может в параллели ещё какой-нибудь толковый учитель есть? Очень у соседей умненькая девочка, уже читает, пишет и складывает в пределах 20, а может и больше.

Лаванда

New member
mimoshla, в 166 (36 гимназии) пятых классов нет общеобразовательных (не гимназических) и сейчас все 4 классы сдают экзамены и пятых общеобразовательных не будет.Есть общеобразовательные у 6 классов,7,8 и 9.В следующем учебном году будут только 2 седьмых общеобразовательных,один восьмой и один девятый,да ещё один одиннадцатый класс т.к. в этом году был один десятый гимназический (свидетельство от 8 и выше средний балл) и один общеобразовательный (средний балл свидетельства ниже 8 ,но не ниже 7).

мама Ама

New member
mimoshla, даже и не знаю кого вам еще сказать? про остальных отзывы разные, моим подружкам в параллели не очень нравятся их учителя. Свою рекомендую других не буду, может кто из других классов вам напишит.

Лаванда, Да, я знаю что они автоматом прошли,говорят что показатели у наших с 29 гимназии стали плохие учаться на 7-8 баллов. В этом году ходят слухи что 5 классов только 2 будет или 3.

Kalinka

Active member
показатели у наших с 29 гимназии стали плохие
на 7--8 начинают учиться многие в средних классах, это не совсем показатель начальной подготовки, объективно становится сложнее: и предметы, и разные учителя, и ты ды и ты пы

Natie

New member
Подскажите, пожалуйста, было ли уже собрание для родителей будущих первоклассников? Или мы уже его прозевали?

Vista

Member
Natie, никаких сообщений не было.
Был только день открытых дверей.
Собраний в прошлом году не было.Только ,когда уже классы сформированы-тогда собираются и знакомятся с классной.

Vitovt

New member
Уважаемые, мамы учеников (ц) гимназии №29, очень интересно узнать Ваше мнение о фотосъемках(фотографиях) которые проводятся без предупреждения и согласия родителей. Спасибо
Я не мама но все таки... Дочь принесла фото и сказала, Папа гони бабки меня сфоткали, я спросил у классного руководителя что это было, она не в курсе (вроде как). Собирался вернуть это фото и поговорить с фотографом однако ребенок начал клянчить, мне нравиться и баста. Ну пришлось купить. Это не гуд конечно что фотографы навязывают свои услуги но что имеем то и имеем. Однако на счет опасений что ребенок находится на едине с чужим человеком так я не волнуюсь, она на переменках в буфет одна бегает или с подружкой а это если не тоже самое то не безопаснее точно. А фотограф что может сделать? Ему тут еще работать, у него прямая заинтересованность чтоб ни дай Бог ничего не случилось.

Заканчиваем 4й класс, поступить в 5й шансов нет практически. Слишком большой будет проходной балл. Но в принципе, шли в ту школу только потому что она во дворе у нас была, потом только узнали что это хорошая школа. Сейчас переехали - дочка сама ездит на метро, школа далеко.. У нее три восьмерки - остальные 9 и 10, а вот эти восьмерки как раз по математике и белорусскому. В этой школе действительно чуть сложнее программа, сравнивали с мальчиком из простой школы. Но больше ничего особенного так и не скажешь. А уж учительницу первую мой ребенок точно помнить не будет - и это печально.. Второму ребенку буду выбирать не школу, а учителя.

Сверху