именно за этим они и приходят. Причем работу свою делают абсолютно халтурно, дешево, непрофессионально. Мне, к примеру, всегда противно смотреть на эти фото Руки бы оторвала за такую работу.ото ж прям все фотографы в школу приходят не денег легко и просто заработать, а нажиться на наших детях
А денег дерут ))))))))))))))))))))) фууу короче.
ну есть же те, кого устраивают такие фотону просто вопиющее беззаконие, расстрелять
звунет, не все, а которые могут себе позволить отстегнуть школе за право фотографировать.
я пасс уже.последний раз пошла на поводу у ребенка
И меня ваще поражает, зачем люди покупают эту туфту, где лицо ребенка прилеплено к картинке)))) привем лицо размазано и нарововано как у куклы...
Не умеют снимать - нечего фотик в руки брать. Я детей в мильен раз лучше снимаю. И тело Гарри Потера мой деть сам себе может прилепить
значит, скорее всего, он сказал, чтоа мой фотку принес
вот вотЕсли говорить о моем личном отношении - то мне однозначно не нравится подобного рода деятельность. Каждый раз когда вижу эти фото - обнять и плакать, а когда слышу стоимость, то вообще выпадаю в осадок, я знаю сколько времени занимает подобная обработка в фотошопе и себестоимость печати.
и я!Я бы заплатила за качественное фото с друзьями и за общее фото класса (не в рамочках), но почему-то действительно работать "фотографы" школьные не хотят.
Где фото из жизни? Где они балуются? Зачем мне лицо ребенка , причем искаженное как будто он в самоваре отражается? Бееееееееееееееееее
Буду сама ходить в школу и снимать себе фото.