29 гимназия (бывшая 51 школа).

Katushka

New member
Katushka, привет, как дела в школе и вообще?

Про факультативы - у нас пока нет (или мне не сообщили :)), но вроде бы нет. На собрании написали заявление на английский и все.

Natya , у нас пока очень хорошо, очень нравится доче в школе.
Про факультативы стало интересно, потому что, как я поняла, в разных школах разные факультативы, я именно про них, а не про кружки.
У нас в этом году английский раз в неделю (мне кажется, что маловато).
Учусь творчески мыслить раз в неделю, там типа развивающий такой факультатив.
И Учимся говорить правильно, это фактически дополнение к чтению, мы будем учится по учебникам Борозновой. Пока мне понравились очень книжки.
Предлагали еще Мое Отечество, но мы отказались.
Английский уже начался с сентября, остальные все факультативы только с октября.

Natya

Жили-были ...
Katushka, я рада за вас :). Главное чтобы вам нравилось!

Я про факультативы и занятия вообще не в курсе, но я вообще очень рассеяная, так что банально могу не знать :). Все жду учительницу в гости, чтобы расспросить подробнее обо всем.

Glowworm

New member
А наши едут в субботу на "Белаз" в Жодино.
Кстати экскурсия по городу Макару очень понравилась. Рассказать толком потом ничего не мог, только про библиотеку рассказывал, говорил, что странно, что в библиотеке нет ни одной книги)))))) А еще рассказывал, как они ходили там по какой-то лестнице и видели пятно крови)))) Все гадал, его это кровь или друга)))) Короче вот такие вот сильные впечатления ))))

Natya

Жили-были ...
Glowworm, :)))) прикольно ... прям как будто поход по замку с приведениями :) - ни те книг, и пятна какие-то :).

lawer

New member
lawer, а в каком? с какой буквой?
у нас там друг учится -- ничего такого не рассказывала мама друга после собрания
мот, во втором семилетнем классе?:)

Букву точно не скажу, конкретного решения о сборе может и не было, но предложение однозначно было.
У кого-нибудь из первоклашек Инглиш уже есть?

lawer

New member
Как учебный процесс протекает в гимназии №29, считаем, пишем, читаем?

lawer

New member
1 "Е"+1 "Б"= 23 декабря в 15.00 дискотека в Меркурии (36 тыщ)

Natya

Жили-были ...
lawer, а если не хочется вести и платить, что мешает? Мне кажется все равно 100% явки на такие мероприятия не будет.

Вроде не писала. Нам на последнем род.собрании родители род.коммитета раздали специальные анкетки составленные и распечатаные ими же. В анкетках нужно указать свое мнение и о мероприятиях и о подарках и о суммах и все это будет учитываться, сразу же там же на собрании говорили о том, что не каждый имеет возможность и хочет оплачивать все мероприятия, поэтому делать это не обязан.

lawer

New member
Хороший род.комитет у Вас-изучает общ. мнение. Наш комитет, наверное, слишком занят повседневными делами. Купила билеты на Елку во Дворец Республики, думаю ребенку понравится.

mimoshla

New member
Natya,

Нам на последнем род.собрании родители род.коммитета раздали специальные анкетки составленные и распечатаные ими же. В анкетках нужно указать свое мнение и о мероприятиях и о подарках и о суммах и все это будет учитываться, сразу же там же на собрании говорили о том, что не каждый имеет возможность и хочет оплачивать все мероприятия, поэтому делать это не обязан.
Повезло вам с родителями в классе, адекватные люди. Редко такое встретишь.

Katushka

New member
lawer, а если не хочется вести и платить, что мешает? Мне кажется все равно 100% явки на такие мероприятия не будет.

Вроде не писала. Нам на последнем род.собрании родители род.коммитета раздали специальные анкетки составленные и распечатаные ими же. В анкетках нужно указать свое мнение и о мероприятиях и о подарках и о суммах и все это будет учитываться, сразу же там же на собрании говорили о том, что не каждый имеет возможность и хочет оплачивать все мероприятия, поэтому делать это не обязан.

А какие еще были вопросы в анкете?
Я просто тоже что-то такое хотела сделать к следующему род. собранию, я род. коммитете, переняла бы опыт

Natya

Жили-были ...
Katushka, сейчас надо по работе кой-что сделать ... я на днях наберу и пришлю тебе в личку.

Natya

Жили-были ...
Katushka, сейчас надо по работе кой-что сделать ... я на днях наберу и пришлю тебе в личку.

BABOCHKA-1

Active member
Здраствуйте! Я смотрю здесь общаются первоклашки. А мы учимся в 4 классе, этот год выпускной, экзамены. Я тоже второй год уже в родительском комитете.

Che Guevara

New member
BABOCHKA-1, просто у первоклашек еще вопросов много возникает, а нам к 4-му уже всё и так понятно) а у вас какая буква?

PULKA

New member
Мамульки и папульки, С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕГО ХОРОШЕГО НАШИМ ДЕТКАМ! НУ и НАМ, КОНЕЧНО!!!!!:victory:

Natya

Жили-были ...
PULKA, спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! И вам тоже всего самого лучшего в Новом Году!

Сверху