Девочки, а сколько набирают первых классов?
Это точно.сколько набирают, известно, наверное, только администрации
Когда мой ребёнок шёл в школу, то говорили что будет только 4 класса, а набрали от "А" до "Ж", в классе у нас 32 человека.Я так поняла, что в 2010г было 7. И сколько обычно человек в классе?
И это правильно, так может те мамы у которых дети идут в школу в этом году, сходят в неё и узнают фамилии учителей, которые выпускают 4 классы и те родители которые этих учителей знают, вам что-то посоветуют. Под лежачий камень вода не течёт, надо ходить и самим всё узнавать.Естественно,как любая нормальная мама,прежде чем отдать своего сына в школу,я узнаю из всех всевозможных (и невозможных) источников информацию.
Когда мой ребёнок шёл в школу, то говорили что будет только 4 класса, а набрали от "А" до "Ж", в классе у нас 32 человека.
Школа, как школа. Больше шума вокруг неё, возможно требования немного больше, чем в других школах, хотя теперь она гимназия. Например у нас, два года назад, можно сказать целый год (может и больше) не было толком математики. У детей страшные пробелы в этом предмете, почти у каждого есть репетитор. На мой взгляд, в эту гимназию можно переходить в старших классах, когда распределяют профили, сильная физика, а в остальном всё как и везде.что скажите в целом о школе?
завтра пойду на родительское собрание подготовительной школы.Послушаю и вам расскажу.
Ооооо, вам такие цифры, наших олимпиадников, будут приводить. Собрание вам понравится.завтра пойду на родительское собрание подготовительной школы.Послушаю и вам расскажу.
Отчет:
в заявлении рекомендуют указать ФИО желанного учителя ... так шо изучаем учителей.
Кто там в курсе,колитесь!!!
вы имели ввиду "домов"?порядка 60 челоек из близлежащих, скажем так, домой