29 гимназия (бывшая 51 школа).

mamba

Active member
на собрании говорили каждому принести по упаковке бумаги "Ballet" или "Снегурочка". Мы еще не принесли.
Бумагу я уже принесла.

По поводу английского, если вопрос не упирается в деньги, то я бы отправила (так и было в нашем случае), вдруг будет хороший учитель и ребенок что-то вынесет.
Я решила отдать, в крайнем случае всегда можно бросить. Для меня важным аспектом еще было время проведения, но поставили пока удобно - сразу после уроков. Посмотрим еще на учителя, а вдруг повезет)))
Всем спасибо за советы))))

Kalinka

Active member
кого-то выше интересовали курсы подготовительные
на двери начальной школы висит объявление, что 14 сентября будет организационное собрание, время и телефон для справок не помню:))

У меня сохранился тел. Ирины Тихоновны, кот. ведет подготовительные. Не знаю, уместно ли здесь его оставлять?

Len4ik

New member
Думаем пойти в эту гимназию в первый класс в 2012 г. Может быть у кого-то дети сейчас заканчивают четвертый? Порекомендуйте учителя.

Glowworm

New member
Len4ik, мы очень любим Алесю Михайловну, она выпускает 4 класс в этом году, но не наш. Молоденькая очень милая девочка. Отзывы о ней превосходные.

wish222

Member
Мы тоже собираемся идти в эту школу в следующем году. Родители первоклашек, пожалуйста, поделитесь своими первыми впечатлениями о школе.

mamba

Active member
Мы тоже собираемся идти в эту школу в следующем году. Родители первоклашек, пожалуйста, поделитесь своими первыми впечатлениями о школе.
Так вам нужно, чтобы родители 4-х классов делились впечатлениями)))
У меня есть первоклашка. Учителем ОЧЕНЬ довольны!!!! молюсь, чтобы не было никаких форс-мажоров и она осталась с нами до 4 класса:)
Есть и четвероклашка. Учителем довольны, очень сильная подготовка, но есть нюансы.

Glowworm, а ваш старший тоже в 4-м?

Kalinka

Active member
вот и мы счастливы за нашу учительницу, которая ушла в декрет:) тот самый форс-мажор:)
кааааак нам ее не хватает:)

wish222

Member
Спасибо огромное за ответы. У родителей первоклассников спросила о первых впечатлениях, чтобы знать с какими трудностями они столкнулись в первый месяц На что обратить нам внимание при подготовке к школе. Все таки еще год впереди . Буду очень благодарна родителям 4-ых классов за любую информацию и советы.

Len4ik

New member
Спасибо за ответы. А подскажите еще в каких именно садах первые классы занимаются? и где они расположены?

Sirius

New member
можно ли попасть в эту гимназию если находишься не совсем в ближайших домах (пару остановок)? К кому обращаться?

Samba

New member
Родители 4-классников, подскажите пожалуйста хорошего учителя, который будет в след. году набирать первые классы, собираемся в след. году попасть в эту гимназию, правда, пока не знаем ещё как правильно действовать. Поделитесь пожалуйста своими познаниями, можно в личку.
Спасибо.

wish222

Member
Меня тоже очень интересует любая информация о учителях, которые будут набирать в первый класс. Буду очень благодарна, к гимназии относимся по прописке.

Сверху