29 гимназия (бывшая 51 школа).

nikoalena

Member
Понятное дело, что проходной определяется после экзаменов, но в прошлом году был именно такой. В этом вряд ли будет меньше, тк много сильных детей на параллели, да и с других школ лучшие придут. В общем, что знала, рассказала:biggrin:

или у нас есть гимназии для троечников спецом ?
Неее, просто обычных школ очень мало осталось, все хотят быть гимназиями

Клеся

New member
Кстати,36 баллов проходной был в гимназию №34 (бывшая 79 школа на Бульваре Шевченко).Это бывшая школа с французским языком.Туда никто не хочет идти, как в школу,так и в гимназию.Там всего по одному классу в параллели..А 36 - это по предметам и экзаменам хватило шестёрок.

Glowworm

New member
nikoalena, да, параллель у нас очень сильная! Наш д класс третий по рейтингу, однако в нем 13 отличников и почти все остальные , это дети без семерок с 1-3 восьмерками....
страшно представить проходной балл......

Дашенька

New member
а как организована начальная школа? дети спят? или таких условий нет уже? Раньше я знаю было пару классов в садах, теперь вроде нет(по крайней мере в нашем нет).

Последнее редактирование:

Клеся

New member
Юлллса,садиков относящихся к МВД больше нет (ни на Заславской,ни в Веснянке).447 сад уже года три относится к РУО.

Последнее редактирование:
Клеся,
ну, т.к. мы сами как раз из этого садика (447 бывший МВД), то я какбЭ знаю. :))) а написала так для тех, кто может быть не в курсе, что он уже не МВД.
ОК, исправлю на бывший МВД.

447 сад уже года три относится к РОО.
НЕПРАВДА ВАША. Сад относится только второй год к РУО (а не РОО, они уже давно называются управлениями, между прочим). :)))

Клеся

New member
Юлллса, может и второй год.Мы тоже из этого садика,правда почти 10 лет назад.Знаю,что управление,но по привычке...Исправила)))

Дашенька

New member
Юлллса, спасибо за инфу. А как распределяют деток по классам? я имею в виду в классы, которые в саду? желания родителей? или как получается?

Дашенька,
больше смотрят по возрасту, чем по желанию родителей. :( Т.к. родители почти все, естественно, желают в сад. :) Я вот тоже написала в пожелании про сад, но нас определили в школу. Тех, кому 6 лет и немногим больше, - в сад. Тех, кому уже есть 7 лет, или например на 1 сентября 6,8 - 6,11, - тех в школу. (Нам было 6,10 на 1 сентября, попали в школу).

Дашенька

New member
Vista, ну для этого надо быть уверенным в учителе....что это именно тот человек, который нужен данному ребенку...Ведь что хорошо одному ученику, совсем не подходит для другого. Вот как это понять?

Vista

Member
Дашенька, а наводить справки,интересоваться.Подойти познакомиться(а что)
А где гарантия,что в саду будет то,что надо.
Вы в сад хотите?на один год?

Vista

Member
Юлллса, я знала )
а так да-неизвестно.

Юлллса, Вы довольны своей?

Сверху