29 гимназия (бывшая 51 школа).

Ситев

New member
может, вы подскажете какие-нибудь хорошие школы? Конкретно, с номером
Я надеюсь, Вы не иронизируете? Я могу подсказать школы, которые считаю хорошими - № 161, № 154 - это в моем районе. Но всякому свое, учитывайте близость к дому.

Здесь еще нужно учитывать такой момент - искать в параллели хороший класс по возможности.

Glowworm

New member
мы тоже поступили!
ура!!!!

всех поздравляю с окончанием этого испытания!

malishoc

New member
Поздравляю всех поступивших! Молодцы, дети и родители! Это серьезное испытание! :)

Vista

Member
Поздравления всем поступившим!
Удачи все,кто идет в другие школы!

p/s/ нам еще не скоро,а уже страшно )))

Glowworm,теперь может отдыхать смело и без испугу ))))

Kalinka

Active member
молодцы дети и родители:)
правда в следующем году нас тоже все будут поддерживать?:)

Glowworm

New member
какие вести с полей? 80 человек и точка? как родители к директору сходили?

переживаю за вас ...

Expert

Велопапа семейства ;)
какие вести с полей? 80 человек и точка? как родители к директору сходили?
Всего точно не знаю, знаю, что на последние 20 мест претендовали 24 человека с баллом 54. 4-х отсеили по баллу аттестата, но вроде бы принято решение оставить их, т.е. пока, по слухам, принято 84 ребенка. У остальных балл ниже, 53, 52 и т.д. Вот что с ними не знаю.

Natie

New member
Вчера директор говорил, что написал ходатойство о расширении количества мест, я не поняла шла речь о 54 баллах или еще возьмут несколько детей с баллом 53.

мама Ама

New member
У нас все очень грустно мы набрали 52 балла ,писали заявление и управление сказали что 53 берут ,а нас 7 чел. с 52 нет. ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!

Glowworm

New member
мама Ама, ой как грустно..... я в расстройстве за вас! что будете придумывать?

мама Ама

New member
И самое печальное что сказали в министерстве, гимназии могут добрать детей но ....конечно везде уже все добраны. и теперь мой отличник с 9 и 10 должен идти в обычную школу. злости не хватает на чиновников . Экзамены сдали на 9,9,и 7 завалили бел.яз по глупости

Glowworm, пока бьюсь с чиновниками буду отстаивать до последнего. Сил уже нет 3 день бегаю по городу как сумашедшая .Все говорят ах какой хороший балл но помочь не можем.Есть еще не большая надежда пробиться в одну гимназию, там меня еще не послали.

mamba

Active member
Мама Ама, удачи Вам с сыном!
Пусть в новой гимназии будет ни чуть не хуже, чем в 29.

Мой старший тоже поступил. Не без приключений, правда.
Чмт после экзаменов((((

мама Ама

New member
Стройняшка, Спасибо и вам тоже удачи! А у вас какой балл?

вы из тех кто пробивался с 53?

Стройняшка, .Выздоравливайте !!!!!

Glowworm

New member
Наташ,какой капец.... пусть у вас все срастется наилучшим образом! удачи большой! бедные детки..

мама Ама

New member
Glowworm, Спасибо тебе ,главное что надежда умирает последней!!! Пойду до конца .а вдруг все получиться.

Сверху