298 садик и садики в районе Кальварийской

Радуга света

Солнечная мама
я в шоке, детей 25
ничего себе! Но может не все ходить будут?....
У нас в садиковской было 1й год 17 чел. В этом году еще 4х деток привели, но потом одну девочку отдали в соседнюю группу теперь и там и у нас по 20 человек.
По прошлому году ходили не все детки.
*с трешечкой младшего ;)!!!!

КоТа, скорейшего выздоровления вам и закрытия вопросов с манту и картой @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Радуга света,спасибо ) А вы случайно не в одной группе с Мухой Варей? Ей 4 и 5.
Мы пока неплохо ходим, обедаем в саду и домой )) Со след. недели будем спать уже. У нас в группе есть девочка одна, год и 7, так она всех детей в группе нещадно тырит, на прогулке они дружно за шапки свои держались, т.к. она срыывала шапку и за волосы тягала.
А еще в саду открыли группу с года до двух.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Не знаю вот точно сколько человек, но на улице на прошлой неделе гуляло вроде 3 ребенка, но ведь еще могут подводить детей.

КоТа

New member
Девочки, ну как у вас с садиком успехи. Мы уже опять болеем. Адаптируемся, но на целый день еще не успели перейти. У нас 3 группа. Воспитательница хорошая, вторую еще не видели. 15 деток по списку.

Джульен

Дважды счастливая мама!
КоТа,привет, мы ходили нормально, но вот простыли, кашляем, так что пока сидим дома. Сегодня еще 2-м мамкам звонила по делам, так детки тож заболели (( У вас угловая группа? Хотя вроде все ясли на углах находятся. В спальне до заклейки окон было 16 градусов, не знаю как сейчас. Может и хорошо, что мы дома сидим, скоро отопление включат, приятнее будет ребенка водить в сад.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ну что, заглохла темка совсем ))
Мы с осени пойдем в группу номер 6. Я туда заходила, как-то тесно там, столы-столы, а места для игр мне показалось маловато. Зато кровати в группе )) Как это ни странно звучит, но для меня это плюс :) Ребеныш мой в яслях один спит в группе, ему не нравится в спальне , хоть у него и есть там своя кровать. Воспетки решили не мучить его, а то он там все будит. Зато в 6-й группе очень хвалят одну воспит-цу , так что в общем-то я с легким сердцем ) Но по списку 27 детей - жеесть (

КоТа

New member
Уже списки составляют младших групп что ли? 27 детей уже нечего боятся, ребеныш привык и ему уже не нужно столько внимания, как сразу. У нас в группе в сентябре было 15 детей, сейчас 25, и сказали это не конец еще.

Джульен

Дважды счастливая мама!
КоТа, да, мы уже знаем куда идем ) А вы сейчас в какой группе и на момент 1 сентября вам сколько годиков будет? Если меньше 3, то вы в яслях останетесь

Сверху