3 детская больница.

alesia

New member
нам 3 .10 ,в сентябре удалять аденоиды. ВАШИ ОТЗЫВЫ ОВРАЧАХ!

Anechka

New member
У меня подруга сейчас лежит в 3-й. Не знаю насчет аденоидов, они с бронхитом лежат. Если честно, то отношение персонала ужасное, больница не приспособлена для детей совершенно. А деткам там приходится одним лежать. В общем, обрадовать не могу.

alesia

New member
а может можно договориться ,нам 1 день лежать или платные платы есть?

Anechka

New member
alesia, понятия не имею. Вы узнайте их телефончик по справке да позвоните-спросите

katia-ka

Kitoks Pasaulis
alesia, мы с сыном лежали в "тройке" с этой самой проблеммой. Хотите,ложитесь за день до операции,в тот день,когда регистрируетесь.Хотите- прходите к 8.00 на следующий день.Если ребенок старше 3 лет, то маму не кормят в столовой.Платных палат я там не наблюдала,да и зачем они вам,персонал то один и тот же.Только,скорее всего,спать придется с ребенком на одной кровати,у них, вроде только одна палата с доп.кушетками для мам(напротив поста).Фамилию врача я не помню,она только делала осмотр и саму операцию.Всё остальное-на плечах медсестры.В лепешку они там не расшибалтсь,но и откровенного пофигизма тоже не было.
Самое ужасное,конечно это первые 2 часа после операции. Я чуть в обморок не упала, когда сына на коляске из операционной привезли,у него шок, боль, слезы...И на руки сразу брать нельзя из-за угрозы кровотечения.
В общем,приятного мало,но раз вы на это решились,значит вам это нужно и все у вас будет хорошо.Держитесь!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
alesia, мы с сыном лежали в "тройке" с этой самой проблеммой. Хотите,ложитесь за день до операции,в тот день,когда регистрируетесь.Хотите- прходите к 8.00 на следующий день.Если ребенок старше 3 лет, то маму не кормят в столовой.Платных палат я там не наблюдала,да и зачем они вам,персонал то один и тот же.Только,скорее всего,спать придется с ребенком на одной кровати,у них, вроде только одна палата с доп.кушетками для мам(напротив поста).Фамилию врача я не помню,она только делала осмотр и саму операцию.Всё остальное-на плечах медсестры.В лепешку они там не расшибалтсь,но и откровенного пофигизма тоже не было.
Самое ужасное,конечно это первые 2 часа после операции. Я чуть в обморок не упала, когда сына на коляске из операционной привезли,у него шок, боль, слезы...И на руки сразу брать нельзя из-за угрозы кровотечения.
В общем,приятного мало,но раз вы на это решились,значит вам это нужно и все у вас будет хорошо.Держитесь!

Magda

Well-known member
alesia, в больнице на Сухой аденоиды амбулаторно вырезают, платно быстро, врачи хорошие.

Magda аденоиды удалить - это не сопли высморкать, не нужно советовать амбулаторное удаление.
alesia езжайте завтра, я о Вас договорилась, отказать не должен, всего вам наилучшего и скорейшего послеоперационного выздоровления!!!!!!!

Magda

Well-known member
Iriska, я что рассказала про подпольную клинику, где кто то амбулаторно вырезает аденоиды? Между прочим на Сухой больница патологии слуха, голоса и речи, и специалисты там очень хорошие. И иногда лучше ребенка пораньше домой забрать, чем ночью в больнице с ним на одной кровати спать или одного в больнице оставлять. Ребенок дома хоть выспится и обстановка привычная.
Кстати раньше практически всем аденоиды вырезали амбулаторно.

Повторюсь - аденотомия - серьезная операция и спешка домой не нужна!!! А про Сухую я плохого ничего не писала, хотя почему-то их осложнения в 3ке лечат.

Vil

New member
Условия в третьей больнице никакие!
А врачи в большинстве своем мне понравились. Особенно заведующая отделением патологии новорожденных Наталья Иосифовна, замечательная женщина, хороший доктор,она нам с сынулей очень помогла.

Carmen

exclusive
Vil, Да, Наталья Иосифовна, просто супер! Нам тоже очень понравилась. А условия в принципе тоже нормальные.

егорина

Active member
я помню, как мне амбулаторно вырезали аденоиды... и как-то в этой операции ничего суперсложного и страшного не вижу. зря что ли?

nata.k.79.79

New member
Может кто недавно лежал в тройке? Поделитесь впечатлениями пожалуйста, а то нам 2 апреля нужно ложиться удалять аденоиды. К чему хоть готовиться, что может понадобиться ребеночку в больнице?

Ришенька

Active member
А мы в третью больницу обращались в прошлую пятницу, с бронхитом.Вобщем отправляла нас туда на госпитализацию наш педиатр три раза, на третий я таки решила, что мот я иправда гублю ребенка и надо сдаваться:) Пришли, а там в приемном потрясающая доктор, посмотрела, сносила снимок к рентгенологу, проконсультировала, назначила лечение и отправила домой:) Как я ей благодарна по сей день, ведь участковй педиатр готова была назначить сильнейший антибиотик и отправляла нас в больницу именно антибиотики колоть(ну вот не повезло нам с участковым:)) Какое счастье, что мы попали к грамотному доктору, и никакие антибиотики не понадобились и деть сегодня уже здоров:)
А про платные услуги, на будущее девочки если кому надо, узнавайте сразу тел бухгалтерии там все расскажут про цены и тыпы, потому что кому удобно у них там можно платно сдавать всякие анализы по госрасценкам, в 2 раза дешевле коммерческих центров:)

Сверху