Дюймовочка, орех ребенку никто не давал, он сам его нашел на полу, после того как его потерял старший двоюродный брат, и вообще мы в принципе не практикуем такое питание! И я собственно и не с претензией к врачам, я понимаю что моя вина, что я не досмотрела, но поверьте, когда врач ведет себя с родственниками пациента как её считается нужным, то это как минимум не профессионально. Я всегда знаю и знала что у ребенка не должно быть в зоне досягаемости подобные вещи, но случился несчастный случай, который может случится в каждой семье и даже в семье врача, но поверьте криками в коридоре в присутствии других пациентов и всеобщение унижение нас как родителей НИКОГДА не сделает такую ситуацию лучше. От неё ни зав отделением ни хорошо, ни нам как родителям, я благодарна все кто участвовал в операционной, кто вез нас до больницы, и вам в том числе, но я все равно призываю вас, медиков, быть немного мягче и человечнее, представьте что на нашем месте пациентов, ваши самые дорогие и близкие люди, во всяком случае я стараюсь быть такой, хоть это и очень сложно. Извините, может немного резко, я не хотела. Спасибо еще раз
)