3 детская больница.

Ришенька, ну отравиться можно тоже по несчастному случаю, когда родители оставят уксус или алкоголь на видном месте, или лек. препараты. У тебя все это раскидано по дому? или спрятано? тоже самое и мелкие предметы, это недосмотр. Если ре подавится яблоком или печеньем и оно дано ему по возрасту - несчастный случай, но когда эти продукты дают ре, который без зубов - халатность и недосмотр. Когда в саду один ребенок другому в глаз заедет - это в нашем понимании несчастный случай или некоторые воспетке мозг достанут с жалобами в вышестоящие органы за недосмотр? так у нее их 20, а мамам 3 года отпуска по уходу дали и все, что дома происходит это просто несчастный случай. Будь то ожоги, отравления, ушибы, и тд, в том числе и инородные тела во всех местах. Недавно привезли ребенка 5мес. в реанимацию в непонятном состоянии, д-з врачей был ушиб гол. мозга, мать категорически отказывалась от возможности падения, почему сразу не сказать в скорой помощи, что это произошло? побоялась соцслужб? а время потеряли минут 40, пока у нас осмотрели и бегом в неврологию скорой помощи не перевезли, где сделали экстренную операцию и спасли ребенка... могли же сразу туда завести и не терять время на нашу б-цу. с такой мамой вруньей нужно было сюсюкать или сообщать куда следует. Не знаю, но думаю, что на скорой сообщат.

Tihona

New member
Дюймовочка, поняла, что вы работаете в 3 больнице. Помогите советом. Моей старшей дочке поставили на Сухой аденоиды 3 ст. Беспокоит дыхание -хрипит ночью. Уши в порядке. Аденоиды сказали очень большие - удалять только под общим наркозом. Врач на Сухой рекомендовал в 3-ке. Я боюсь вообще их удалять, может можно проконсультироваться в больнице у зав. лор отделением. Слышала о нем хорошие отзывы. Рекомендуют еще удалять а платном центре Санте и еще, наверное можно договорится на Сухой... Но я страшно боюсь ребенку удалять...

Ришенька

Active member
Дюймовочка, понятно, спасибо за разъяснение, нет у меня когда ре был маленький, то в зоне доступа у него ничего не было, и я панически боялась что ре может подавиться, поэтому никому не разрешала в мое отсутствие ему всякие печенья - сушки давать(тоже крайность знаю). Но все равно от всего не застрахуешься, наш в 2 года упал с табуретки, пока папа на минуту отвернулся что-то под краном сполоснуть:( Попали в больницу с сотрясением, но никто не сообщал никуда.

Булочка

Well-known member
Нужна информация о состоянии ребенка,который находится в этой больнице.
А у лечащего врача нельзя ее получить? Мы с ребенком всю эту зиму и весну провели в детских больницах, и в третьей тоже довелось полежать, везде врачи отвечали на все вопросы без проблем.

ОляОлина

Active member
Оранж, а дедушке самому подъехать в больницу и узнать про состояние реб-не вариант?Он же близкий родственник,не должны отказать предоставить инфу по ребёнку.

Булочка

Well-known member
Оранж, а дедушке самому подъехать в больницу и узнать про состояние реб-не вариант?Он же близкий родственник,не должны отказать предоставить инфу по ребёнку.
Вот вспомнила, мы когда ложились в больницу, мне давали много всего подписывать, в том числе нужно было указать, кому можно давать информацию о состоянии ребенка, я всегда писала только мужа. Но он все равно всю информацию от меня получал)))

ОляОлина

Active member
Оранж,неужели вы думаете,что если ваши родственники не дают вам никакой информации по ребёнку,то они дадут вам заниматься его лечением?
Но в любом случае вам удачи, а малышу здоровья.

Оранж

Well-known member
Я не собираюсь заниматься его лечением,но ,возможно,смогу подсказать,куда обратиться,с кем посоветоваться на этом форуме.

Urban

New member
Оранж, есть закон о здравоохранении, в нем понятие "врачебная тайна". вряд ли кто-то захочет её разглашать.

Оранж, поверьте, в ОИТР 3-ки очень опытные врачи (из старичков), если ре находится с рождения уже 5 месяцев в больнице - все возможные и невозможные исследования и консультации он уже получил.

Mariisha

New member
Девочки, такой вопрос - ребенка выписывают из больницы после перенесенной пневмонии. дают ли потом больничный на реабилитационное лечение после перенесенного заболевания? или сразу в садик?

Guns N Roses

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, нужно ли направление из пол-ки для консультации с лором в 3-ке. Хотим удалить миндалины.

беняша

Active member
Подскажите, пожалуйста, нужно ли направление из пол-ки для консультации с лором в 3-ке. Хотим удалить миндалины.
для бесплатной конс-ии нужно. по крайней мере, 3 года назад так было. если в вашей пк есть свой лор, то они не хотят давать направление в 3ку, типа, есть свой, а туда только тех направляют, в чьей пк нет лора. но мы понастаивали и нам дали, еще приписали "по настоянию родителей")))но в 3ку можно на платную конс-ию записаться, там цены не кусаются, направление не нужно. тел. 278 49 00

Сверху