мы в семерке оказались бы в любом случае!!! У нас был резус-конфликт (беременность не первая, до нее были резус-отрицательные роды, вакуум и выкидыш без укола иммуноглобулина) и мой организм убил бы и эту маленькую если дохтора не заставили бы ее родиться раньше. И в 7-ке мы были в в недоношенном отделении. Ну и слава богу Катька сейчас выглядит не хуже чем ее доношенные свертстники.
а вообще всем нам свойственно делать глупости. Не судите строго.
А относиться к людям чуть более человечно не мешало бы в любом роддоме. Понятно что людей много, и мамки идут конвейером и мешают зачастую смотреть кино или дремать на кушетке... но они же врачи, от бога должны быть... Я знаю ветеринаров и лошадников, которые с кобылами рожающими ночами дежурят, рядом с денниками... и с больными жеребятами. и не чертыхаются... Жаль что не все такие конечно...
А тут все же люди.
Я когда рожала Катьку (8 месяц) титр АТ на день поступления был 1:16, поднялся буквально за 3 дня без ежедневных в течение 2 месяцев 2-х литровых капельниц чтобы разбавить мою агрессивную к ребенку кровь
- до этого я неделю назад выписалась из 2-го РД с титром 1:2, выписали на неделю под честное слово что сама приду в больницу, в п-ке сдавала был 1:2...
Срочно заложили гель, а роды и даже схватки не начинались сутки. Затем с утра снова гель, в 16 ч - прокололи воды. И только ночью я родила... В 0.25... Я за эти роды превратилась в холодонокровную жабу с комнатной температурой крови...
а Катька сейчас бегает, и столько всего умеет. В 7-ке для нее больше сделали... жаль что не забрали сразу, а еще 5 дней в 3-ке держали.