3-й роддом Минска

Лапа

Well-known member
Kunizza,а вы про послеродовую, а я подумала о паталогии. Паталогию кстати в мою бытность уже после ремонта уплотнили - двухместные стали трехместными, но все равно паталогия вмещала всего 25 человек

Лерик

New member
Кто знает-Одинцова предпочитает отслаивать пузырь если схваток нету или прокалывать сразу?

Лапа

Well-known member
Лерик,Вы знаете, мне наверное отслаивали, но потом все-равно прокололи, что вообщем-то меня не сильно и парит

Лапа

Well-known member
Ванда,ну мне там что-то на осмотре активно делали, и фраза была такая, что мол вручную справились, пока прокалывать нет смысла. Я так понимаю, что отслаивание ускоряет как-то процесс, и возможно ли его сделать, узнают на ручном осмотре

glems

New member
MamaTu узи делают обязательно при мне была девочка у которую из за узи не выписали

tatsi_ana

Active member
Вчера выписалась из РД. Все очень понра, хоть и не хотела там рожать. Роды принимала Одинцова и зав патологией.
Отношение от приемного покоя до выписки - супер!!!! Всегда готовы помочь, рассказать и показать.
Рожала без блата по скорой. За 2 часа ))

aist

New member
Рожала в 2006, 2008 - все супер!!! Действительно, персонал очень ответственный и доброжелательный!Планирую туда же в 2011!

Лапа

Well-known member
tatsi_ana,поздравляю. Кстати на меня Одинцова тоже не произвела шокирующего впечатления, да они специфична в объяснениях, но объясняет от и до, и в моем случае она огласила возможность серьезных проблем, но сказала, что решение будет только после обследования. Обследование сделали быстро, и тут же поменяли решение. В итоге и доходила до 40 недель, и родила сама.

канди

New member
склоняюсь тоже к этому роддому-там халат и ночнушку при поступлении выдают? или свой надо

Nasten@

New member
подскажите, тройка сейчас на мойке или уже открыта?
на мойке с 20.01....сами врачи говорили,что на 2 недели,но я вот хотела тут уточнить....может кто-то точно знает до какого числа мока?????????

оля

New member
вроде как с 7 февраля открывается (дату называли, но забыла... кажется, что так)

Сверху